Привет.
В наличии скрабика никакого нет. Могу заказать и через 10 дней получишь..
Вот варианты:
Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании Цена магазина 250 грн Моя цена 150 грн
Для очищения кожи.
Восточный Эксфолиант объединяет свойства эфирного масла Аргании и нежность марокканской глины с очищающей силой пудры косточек аргании. Эфирное масло Аргании издревле признано на Востоке за свои необыкновенные благотворные питательные и восстанавливающие свойства. Нанесите Эксфолиант на влажное тело, помассируйте и затем тщательно смойте водой. Ваша кожа станет необыкновенно нежной и наполнится волшебным восточным ароматом.
Отзывы
2.
Растительный Скраб для тела для сухой и очень сухой кожи Цена магазина 109грн Цена магазина 109 грнМоя цена 80 грн
Для глубокого очищения Вашей кожи Исследователи Растительной Косметики выбрали: пудру косточек Абрикоса для отшелушивания омертвевших клеток; эфирное масло Саро для очищения кожи; сок листьев Агавы для увлажнения кожи.
Компоненты растительного происхождения: Сок листьев Агавы, пудра ядра Миндаля, масло Кунжута БИО, пудра косточек Абрикоса, эфирное масло Саро, Мангиферин с Мадагаскара.
отзывы
3.
Эксфолиант для Тела "Лесная Земляника" Цена магазина 155 грн Моя цена 120 грн
Нежная и очищенная кожа!
Эксфолиант для Тела, обогащеннный отшелушивающими частичками природного происхождения, очищает Вашу кожу от загрязнений и отмерших клеток. Она словно рождается заново, вновь обретая всю свою нежность.
Компоненты растительного происхождения: экстракт Лесной Земляники, семена Лесной Земляники, масло Сладкого Миндаля, гель Алоэ Вера БИО, масло Каритэ БИО, пудра косточек Абрикоса. Не содержит компонентов животного происхождения.
ОТзывы
4. 5. Ну и из этой же серии Оливка и Ваниль. Тоже по 120 грн.
1.
Долучення 857944 2.
Долучення 857947 3.
Долучення 857951 4.
Долучення 857952 5.
Долучення 857953
Bookmarks