Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 306 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 621 по 640.

Тема: Yves Rоcher (Ив Роше) в наличии и под заказ. Акция Месяца!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від devo4ka_masha Переглянути допис
    Здравствуйте. Слышала много похвальных отзывов про эту марку, в часности кремов от целюлита. У Вас представлены 2 вида. Хочу заказать один из них. Подскажите чем они отличаются. Может есть ограничения по возрасту? Спасибо
    Именно для борьбы с целлюлитом есть 3 средства у Ив Роше:

1.Концентрат Стройности Тройного Действия отзывы и описание
    Тройного Действия – это полноценный уход, адаптированный для всех женщин.
    Воздействие на целлюлит. Под давлением возникающих жировых отложений образуются неровности («бугорки» и «впадины»), что вызывает появление так называемой «апельсиновой корки» на поверхности кожи. Зерна Зеленого Кофе являются в 3 раза более эффективными, чем Кофеин, и обладают способностью препятствовать отложению жиров. И обладают способностью препятствовать отложению жиров. Благодаря этим свойствам Зеленый Кофе блокирует скопление жиров и образование «бугристости», что в свою очередь способствует разглаживанию неровностей на коже.
    Воздействие на стройность. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше обнаружили исключительную эффективность в области стройности сочетания Зеленого Чая и Зеленого Кофе, которое позволяет уменьшить жировую массу на 70%.* Досадные округлости постепенно уменьшаются.
    Воздействие на упругость. Для совершенствования контуров тела необходимо укреплять кожные ткани, стимулируя синтез коллагена.* Центелла Азиатская возвращает плотность и упругость Вашей коже. С 1 месяца применения тройная эффективность:

- в сокращении целлюлита в 87% случаев*
    - в уменьшении объема до –4 см** в области талии*
    - более упругая кожа у 76% женщин****Научные тесты, проведенные при участии 25 и 40 женщин соответственно, применявших уход 2 раза в день в течение 1 месяца.**Лучший результат, отмеченный в 13 случаях (средний показатель: –1,1 см для 40 женщин).*** Тест на использование, проведенный при участии 42 женщин.Не использовать при беременности. Воспламеняется (хранить вдали от источников тепла).
    2. Концентрированная Сыворотка для Тела "Борьба с Бугристостью Кожи" описание и отзывы
    Для кого? Для Вас, если Вы решили бороться с локальными неровностями и бугристостью кожи. Почему? Под воздействием гормональных изменений и наследственности жировые клетки имеют тенденцию аккумулироваться в проблемных зонах, разных для каждой женщины (зона галифе, ягодицы, колени). Для того, чтобы остановить этот процесс недостаточно простого воздействия на стойкие жировые отложения. Необходимо также бороться с застоем в тканях, а затем успокаивать разгоряченную кожу. Как действует уход? Зерна Зеленого Кофе, борющиеся с жировыми отложениями, соединены с экстрактом дерева Колы, дренирующим ткани и улучшающим выведение жировых отложений*, и с эфирным маслом Копаибы, традиционно известного своими успокаивающими свойствами*. Через 15 дней объем жировых отложений заметно уменьшается. Через месяц, самые проблемные зоны выглядят более стройными.* Тест in vitro. До -2,4 см в бедрах* с первого месяца применения. Доказанная эффективность в сокращении объемов бедер, ягодиц или талии в 88% случаев**.
    Компоненты растительного происхождения: зерна Зеленого Кофе, экстракт дерева Колы, эфирное масло Копаибы, экстракт Индийского Каштана, масло Сафлора, водный экстракт Гамамелиса БИО.
    Преимущества: Гелево-кремовая текстура тает на коже, что позволяет сделать массаж более длительным.
    3. Уход-Флюид для Тела "Сокращение Целлюлита" описание и отзывы
    Для того, чтобы избавиться от него, необходимо одновременно стимулировать кровоснабжение и сдерживать рост жировых отложений. Как действует уход? Зерна Зеленого Кофе соединены с экстрактом Лютичного Чистяка, стимулирующим кровоснабжение*, и с маслом Андиробы, сдерживающим рост жировых отложений*. День ото дня, Ваша кожа выглядит все более гладкой. - 76%* женщин констатировали эффективность в борьбе с целлюлитом*. *Тест in vitro. Научные тесты, проведенные при участии 29 женщин, использовавших средства 2 раза в день в течение месяца. Эти женщины в течение тестов не следовали диете и не увеличивали физическую активность.
    Компоненты растительного происхождения: зерна Зеленого Кофе, экстракт Лютичного Чистяка, масло Андиробы, экстракт Индийского Каштана, экстракт дерева Кола, экстракт Женьшеня, эфирное масло Перечной Мяты, эфирное масло Копаибы.
    Преимущества: Текстура с охлаждающим эффектом добавляет к эффективности экспертной формулы еще и чувственное удовольствие.

Ну есть ещё разные средства для похудения: гоммажи, сжигатели жира и т.д.

Все средства под заказ, т.е примерно неделю-две ждать.
    Цена: 150 грн.
    Я бы рекомендовала первое средство. У меня девочки заказывали, хорошо отзывались.
    Востаннє редагував Фантик: 16.07.2012 о 16:41
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Есть вот этих кремов:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Дневной Био Уход Против Морщин.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  103,0 КБ
ID:	849458Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ночной Био Уход Против Морщин.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  90,1 КБ
ID:	849459Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Уход для Лица Жизненная Сила 24 часа.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  91,7 КБ
ID:	849460Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Дневной уход для для восстановления четкости контур.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  26,0 КБ
ID:	849461Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  гидра ветж крем.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  32,6 КБ
ID:	849462
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    3 636

Типово

а для очищения лица что-то есть в мини-форматe?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    а для очищения лица что-то есть в мини-форматe?
    В миниатюрке только вот этот Нежный Отшелушивающий Гель для Лица. Могу ещё своей мицелярной водички отлить))

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    В миниатюрке только вот этот Нежный Отшелушивающий Гель для Лица. Могу ещё своей мицелярной водички отлить))
    у меня и своя большая мицелярная водичка имеется )) только отливать некуда...

а этой позиции нет? 1. Мицелярная вода 50 мл - 20 грн
    Востаннє редагував kotu: 17.07.2012 о 09:54

Дописів
    1 030

Типово

Здравствуйте. Давайте этот: 1.Концентрат Стройности Тройного Действия отзывы и описание
    Тройного Действия – это полноценный уход, адаптированный для всех женщин.
    Воздействие на целлюлит. Под давлением возникающих жировых отложений образуются неровности («бугорки» и «впадины»), что вызывает появление так называемой «апельсиновой корки» на поверхности кожи. Зерна Зеленого Кофе являются в 3 раза более эффективными, чем Кофеин, и обладают способностью препятствовать отложению жиров. И обладают способностью препятствовать отложению жиров. Благодаря этим свойствам Зеленый Кофе блокирует скопление жиров и образование «бугристости», что в свою очередь способствует разглаживанию неровностей на коже.
    Воздействие на стройность. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше обнаружили исключительную эффективность в области стройности сочетания Зеленого Чая и Зеленого Кофе, которое позволяет уменьшить жировую массу на 70%.* Досадные округлости постепенно уменьшаются.
    Воздействие на упругость. Для совершенствования контуров тела необходимо укреплять кожные ткани, стимулируя синтез коллагена.* Центелла Азиатская возвращает плотность и упругость Вашей коже. С 1 месяца применения тройная эффективность:

- в сокращении целлюлита в 87% случаев*
    - в уменьшении объема до –4 см** в области талии*
    - более упругая кожа у 76% женщин****Научные тесты, проведенные при участии 25 и 40 женщин соответственно, применявших уход 2 раза в день в течение 1 месяца.**Лучший результат, отмеченный в 13 случаях (средний показатель: –1,1 см для 40 женщин).*** Тест на использование, проведенный при участии 42 женщин.Не использовать при беременности. Воспламеняется (хранить вдали от источников тепла). Спасибо. Мой тел 0509451037
    Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від devo4ka_masha Переглянути допис
    Здравствуйте. Давайте этот: 1.Концентрат Стройности Тройного Действия отзывы и описание
    Мой тел 0509451037
    Заказала.
    Ждём-с...))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Немного нового:

Couleurs Nature Тушь для Ресниц Ультра-Объем 9мл чёрная - цена магазина 129грн моя цена 80грн

Большая изогнутая кисточка этой туши для ресниц прокрашивает каждую ресничку от корня до самого кончика, не склеивая их. Благодаря кремовой текстуре эта тушь для ресниц нежно "окутывает" Ваши реснички, делая их более густыми и объемными.

Эта тушь для ресниц ультра-объем создает эффект ультрамодного взгляда в течение 12 часов.

Попробуйте эту тушь для ресниц для ультрагламурного взгляда!
Назва:  Тушь для Ресниц &#.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  33,8 КБ
ID:	851084

Hydra Vegetal Увлажняющее Молочко для Снятия Макияжа 200 мл - Цена магазина 89грн моя цена 65грн
    Бархатистое очищение лица и дополнительное увлажнение
    Увлажняющее Молочко для Снятия Макияжа:
    - Устраняет следы макияжа и загрязнений
    - Отлично увлажняет кожу лица
    - Делает кожу безупречно мягкой и сияющей

Формула протестирована под дерматологическим контролем.
    Активные растительные компоненты : Кленовый Сок.

Назва:  гидра ветж моло&#1.jpg
Розмір:  16,1 КБ
ID:	851083

Сеанс Яркий Цвет Лица (Пилинг + Маска-Крем Увлажнение)цена магазина 15грн моя цена 10грн
    Вашей коже не хватает тонуса? Она выглядит тусклой и уставшей?
    В два счетаСеанс Яркий Цвет Лица разбудит Вашу кожу и вернет ей прежнюю красоту. Очищающие гранулы в сочетании с увлажняющими свойствами кленового сиропа подарят коже свежесть и сияние. Ваша кожа ультра-увлажненная и отдохнувшая. Сочетание Пилинга и Крема - Маски Увлажнение наполнит кожу энергией. Она сияет... как и Вы!

- Протестировано под дерматологическим контролем.
    - Компоненты растительного происхождения : Кленовый Сироп, экстракт Кукурузы.
    Преимущества:Последовательное воздействие Пилинга и Маски придает коже свежесть и тонус.

Назва:  сеанс.jpg
Розмір:  27,2 КБ
ID:	851088

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    у меня и своя большая мицелярная водичка имеется )) только отливать некуда...

а этой позиции нет? 1. Мицелярная вода 50 мл - 20 грн
    к сожалению нет.

Дописів
    102

Типово

Привет. Какие есть маски в наличии, дезики и гели? Надо что-то лёгкое на подарок придумать на 100 грн.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Полли Переглянути допис
    Привет. Какие есть маски в наличии, дезики и гели? Надо что-то лёгкое на подарок придумать на 100 грн.
    В наличии есть ВСЕ маски для лица, ВСЕ гели и Все дезики (кроме алоэ). Смотрим начало темы ))
    Как вариант предлагаю Маска и гель гранат+дезик Нежность. Или маска Лимон+дезик Лимон+Гель Лимон...
    Смотрите, комбинируйте в зависимости от желаемого аромата..
    Наборчик за 100 грн отдам

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Панарик Переглянути допис
    Добрый вечер! Примите заказик Спасибо!
    Спасибо за заказ! Сегодня передам всё мужу в центр.
    Окончательная цена: 50+65+20+22+22+22=201-5%=190грн

Дописів
    390

Типово

Добрый день!!!
    Мне нравится продукция Ив Роше, поэтому ваша темка меня заинтересовала)
    Подскажите, пожалуйста, а как сделать заказ? И как потом оплатить? (Я из Днепропетровска)
    Спасибо!
    Востаннє редагував PetitChat: 19.07.2012 о 11:18

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Мне нравится продукция Ив Роше, поэтому ваша темка меня заинтересовала)
    Подскажите, пожалуйста, а как сделать заказ? И как потом оплатить? (Я из Днепропетровска)
    Спасибо!
    Спасибо, что заглянули ко мне в тему.
    В начале темки есть витрина, там сразу можно посмотреть в наличии товар или нет. Если там не нашли можете в теме или в ЛС спросить о желаемом товаре. Он может быть уже в пути и скоро приехать, а можно заказать специально для Вас (тогда придётся неделю подождать). Оплата при получении. Забирать в центре или на Солнечном, Правде по договорённости. Подробности все напишу в ЛС.
    Существует гибкая система скидок.
    заказ от 100 грн - 5%
    от 300 грн - 7%
    от 500 грн - 10% от моей цены.
    Для постоянных коиентов дополнительные (обсуждаемые лично) скидки и подарки!
    ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Дописів
    390

Типово

Спасибо, делаю заказик: все по 1 шт.
    1) Концентрат Стройности Тройного Действия
    2) гель для душа Бразильский кофе
    3) духи-миниатюры
    а) натюрэль
    б) Черная Ваниль
    в) Нежный жасмин

Сколько это будет стоить, когда платить и забирать?)) Спасибки

Дописів
    1 028

Типово

Добрый день,пишу с опозданием,сказать Вам спасибо за косметику,все понравилось

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від PetitChat Переглянути допис
    Спасибо, делаю заказик: все по 1 шт.
    1) Концентрат Стройности Тройного Действия
    2) гель для душа Бразильский кофе
    3) духи-миниатюры
    а) натюрэль
    б) Черная Ваниль
    в) Нежный жасмин

Сколько это будет стоить, когда платить и забирать?)) Спасибки
    Заказ приняла, подробности в ЛС пишу.

Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    Добрый день,пишу с опозданием,сказать Вам спасибо за косметику,все понравилось
    Спасибо! Приятно))
    Обращайтесь!
    Востаннє редагував Фантик: 19.07.2012 о 20:23

Дописів
    73

Типово

примите заказик на Мицелярная вода 50 мл - 20 грн мой телефон 0504517676 света буду в центре во вторник если есть в наличии могу забрать я как то встречалась с вашим мужем забирала духи если встреча будет там же меня устраивает жду ответа
    Света 0504517676

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від svetik011275 Переглянути допис
    примите заказик на Мицелярная вода 50 мл - 20 грн мой телефон 0504517676 света буду в центре во вторник если есть в наличии могу забрать я как то встречалась с вашим мужем забирала духи если встреча будет там же меня устраивает жду ответа
    Этой миниатюрки нет.

Сторінка 32 з 306 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті