| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, выбор делаете Вы, я только лишь отвечаю на Ваши вопросы.
Главные преимущества Силикона:
1. Очень легко и быстро вытирает и натирает.
2. Реально не садится пыль какой-то период.
3. Экономичный, т.к. наносить приходится один раз в 1-1,5 мес.
Использовать для любых стекол, зеркал, а еще мои девочки им натирают пол, говорят супер.
Спасибо за подробный ответ, но меня интересует гель именно для детских вещей, есть такой?
Может я не понимаю вопрос, но я итак предложила гели, которые используют для детской стирки. Фрош практически натуральный с Алое вера, почему нет? Денк мит даже на этикетке с ребенком, почему нет? Если Вы хотите какой-то конкретный я поищу и предложу другие,т.к. ассортимент безграничен.
Если сейчас заказать ср-во для стирки Denkmit Colorwaschmittel Ultra Sensitive 1L 13 стирок и жидкость для мытья посуды Denkmit Spulmittel Ultra Sensitive 500 ml, когда его можно будет забрать?
мой номер в личке
Яночка, здравствуйте!
Реклама хорошая штука))) мои подружки теперь хотят меламиновые губки,т.ч. запишите нам 10 штучек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks