Сегодня у МостСити (я пешим ходом проходил мимо):
- Я всего лишь на 5 минут
- угу
- Я вернусь и Вам гривны 2 дам
не знаю, были ли отданы тэнгэ
но паркоботов лазит много...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня у МостСити (я пешим ходом проходил мимо):
- Я всего лишь на 5 минут
- угу
- Я вернусь и Вам гривны 2 дам
не знаю, были ли отданы тэнгэ
но паркоботов лазит много...
Законность! Разумность! Справедливость!
Примерно также вчера возле дома быта:
-Здрасьте
-Здрасьте.
-На долго???
-На долго.
... че приходил???
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Парковщики ждут,наверное,денег за вежливость?![]()
На ул.Ленина уже здороваться не может,сидит на клумбе,багровый,опухший,тяжело дышит))
со мной даже не здороваются уже![]()
Вчера умора была на Ленина возле театрального бульвара около 17-00.
Подъехала. Один встал перед лобовым стеклом, второй возле меня. Я поговорила по телефону минуты 2-3, кладу его в сумку.
Парковщик: Ну и долго мы возле Вас стоять еще будем?
Я: А я прошу вас стоять?
дальше включаю камеру на телефоне. Не думаю что стоит выкладывать видео (хотя и веселое), такого на ютубе валом, в двух словах расскажу.
начинает вымогать деньги. и закрывает лицо от камеры. говорит, что его уже по телеку показывали. Потом понимает что бесполезно со мной вести диалог. Тут же возле меня становится другая машина. Он к ней, там девушка начинает также рассказывать ему куда ему лучше пойти
. Мне сказала, что именно этот парковщик записывает номера машин, а потом их вскрывают
. К слову, перегар от субъекта еще тот был. Дальше мне надоело снимать, выключила камеру. Подходит. "Ну я знаю, что парковки бесплатные, дайте мне хоть 2 рубля"
Далее подходит их начальник и начинает играть на публику. "А он Вам хамил?", а им "Я же сказал, чтобы вы здесь не появлялись, чего вы здесь стоите? идите уже".Меня порвало, честно. Минут через 10 вернулась. И нач-к и они сидели на клумбе скучали
![]()
блиннн... как же обидно.. такой видеоотчет забочинил(((
только что отьезжал от Курчатовского рынка.... пока завел .. пока достал регистратор.. подбегает тело... (раньше это тело стояло на Озерке).. кругломордый.. с бороденкою... А я тыц ему под нос регистратор)))).. но блиннннн... кнопку REC - не нажал..(((((((((
Ну и спрашиваю... что - деньги берем? за что, мол?... А он... ну в точности как видео с тем гайцем который шел домой..))) ггг.. Говорит, "нене.. я не беру... я просто увидел у вас эту штуку и подошел спросить как она работает"..... ааа))) меня порвало)))))))
Но обидно что не снял(... ччорт...
вот такие то дела, малята....
В пятницу ездил на автовокзал. Заежаю не на територию как обычно, а поставил на парковку перед входом. Бежит (ползет) ко мне (обдвиганный) парковщик в таком состоянии ,что я аж испугался. Дальше проиходит следующее:
- Мооолодооой чеееловеееккк, пааааркооовооочкуууу ооооплааааатиииите???
- Что?? Кому??? С Какой стати???
- Тааа неегооониии даааай хооооть двааа рууубляяяя.
- Шо? Я те щас так дам не поднимешь?
Ушел по делам. За диалогом наблюдали пара пожилих людей, шли в попутном направлении, обращаются ко мне:
- ему видать на дозу нехватает.
- Та мне пофиг. Иду дальше.
Тетка своему мужу:
- вот видишь нужно было и тебе денег не давать. Давно уж никто не платит.
Я посмеялся в ответ...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Вчера паркуюсь в "Мост- Сити" или как он там называеться,короче,подходит парковщик.
Он:Вы на долго?
Я:На 10 мин.
Он:Тогда бесплатно!
Я был в шоке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks