| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тьфу мля, на тот момент когда это случилось лайнос был для меня лично далёкой голубой мечтой. Лет эдак 10 назад. Один хрен что Роллс или кайен. Надо было так и сказать ему что иди мол в шопу, я же не принуждал тебя покупать и ездить на лайносе, чего ты на космиче не ездишь? Так что твои проблемы с бампером мне пофих.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
справедливость в чем? в том что у Вас нет возможности зарабатывать больше и поэтому остальные у кого есть больший достаток - бревно в глазу?
Вам уже привели пример, и не один.
Фу. Зависть с пожеланиями во вред имеющему большее, не принесут добро завидующему, это худшее и мерзкое чувство, вызывающее лишь презрение.
а где-то тут была фото в тему........
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
тематический москальский баян о социальной справедливости - "дворник и Майбах"
Внимание акцентируете тут вы, видимо, из-за своих сумасшедших комплексов.
И уж точно не вам решать "кому проще быть". Выглядит это как брюзжание неудачника в сторону более успешных поршеводов. Понятно, приятней самому себе объяснять свою несостоятельность на фоне их успеха "они воры и бандиты, наворовали и ездят тут на своих неприлично дорогих тачках".. Но это далеко не всегда соответствует истине, как бы сильно вам не хотелось в это верить.
а почему в Европах народ на простых машинах ездит и не парится?
у них комплесов нет по этому поводу
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
может потому что там авто -средство передвижения, а у нас средство самовыражения, чувство стадности - у соседа есть, а я чем хуже, обычай
со временем тож прийдем к средству передвижения, тем более что правительство всячески нам в этом помогает- ценами на топливо, налогами, штрафами и т.д., в общем старается как может![]()
Если кто-то считает себя очень успешным человеком и является работодателем, имеет визуальное подтверждение своего статуса в виде той же машины, то пусть признается:
1) Какая зарплата у его сотрудников, проработавших у него более 1года и добросовестно выполняющие свою работу ?
2) Какая у него "текучесть" кадров ?
Если эта зарплата будет составлять хотя бы стабильных 4-5 тыс. гривен, при этом будет соблюдаться КЗоТ (отпуск 21 день (подряд) , нормированный рабочий день (без хронической нервозности и авральшины), приемлемые условия работы) - то пусть ездит на чём угодно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks