| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примерно такой ответ мне был дан в турагенстве, когда я спросил, когда будет паспорт: "У них там в ОВИРе сейчас какая-то неразбериха, они не знают, куда из киева отправили паспорт: в область или в днепр. Не могут его никак найти. Это у нас только 2 паспорта так получились - проблемные".
Паспорт оформлялся на человека, у которого прописка не днепропетровская. При подаче документов мне задали вопрос: "Куда доставить паспорт?", я сказал: "В Днепр".
А теперь у них "какая-то неразбериха".
Причем денег за человека с не днепропетровской пропиской они взяли больше, чем за мой с днепропетровской.
Скажем так. Не подумайте, что я защищаю агентство, так как сама там работаю, но за такой бардак в ОВИРе мы действительно не можем отвечать. Ошибки и ответственность агентства может быть, например, в таком случае: турист пришел фотографироваться, а от него требуют доплаты за какие-то недонесенные квитанции.
Тут какая картинка может быть еще. При сдаче документов в ОВИР "областников" надо подписать бумажку, чтобы паспорт передали в днепропетровский ОВИР, а не по месту прописки в область. Если ее не подписать - паспорт уходит по адресу прописки. Но если они "не знают, куда отправили", это проблема или ОВИРа, или агентство тянет время, чтобы исправить ошибку пересылки.
И вообще, злость без выпуска пара - чувство неконструктивное и портящее цвет лицаА так как оторваться часто просто некуда, поневоле научишься быть кришнаитом )))))))
Вольные интерпретации фразы Shit happened в различных вариациях:
Тайская вера: Жопа случилась.
Конфуцианство : Конфуций учит :"Cлучилась жопа".
Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Гедонизм : Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны : Эта жопа еще случится.
Стоицизм : Эта жопа мне только на пользу.
Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами?
Пpавославие : Жопа случилась? Hу и фиг с ней ....
Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама.
Атеизм: У-у, ж-жопа!
Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм: Жопа - это я!
Объективный солипсизм : Жопа - это ты!
Хайнлайнизм: Мы все - жопа!
Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве.
Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась.
Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.
Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Гопники: Щас кому-то заделаю жопу!
Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать
NT'izm: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Z-80'izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
Физика: Жопа случилась? Все относительно
Здравствуйте, сколько будет в турагенстве "Тортуга" стоить обмен паспорта. У мужа старый закончился 2 года назад, прописка у него не Днепропетровская (г. Каменка-Днепровская, Запорожская обл.). Возраст уже не призывной (37 лет). Заранее спасибо за ответ!
wwww.merilend.prom.ua— брендовая одежда из Италии, Франции и США!!!
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
уважаемые, а если у меня паспорт на руках еще совдеповский и на девичью фамилию - его нужно обязательно сдавать?
Я правильно поняла - я иду в паспортный стол по району (а правда, что АНД перенесли куда то?) и там все заполняю, потом куда? Если я буду бегать сама - к концу сентября мне сделают, или поздно спохватилась?
спасибо.
оформляю ЗП в Ленинском паспортном, с пропиской в нем же. кабинет оформления и выдачи ЗП №8. график работы есть на фотке (я ходила после обеда, к 15 приходишь занять очередь и нормально попадаешь на прием, к 16 приходить может быть поздно, уже много людей, а принимают медленно). отправили купить пакет заявлений и квитанций, возле кабинета в коридоре, 7 грн набор (там же есть и ксерокс). в него входит лист с перечнем необходимого (фотка внизу), бланк А4 заявления на проверку данных, в нем же заявление на проверку наличия судимости, бланк А5 заявления на оформление самого ЗП, 6 квитанций (которые выше подробно расписывали). В самом паспортном так же есть отделение не помню какого банка, работает до 17. я оплатила 3 основных квитанции (170+120+87,15) и квитанцию справки о несудимости (41,50). тетка на продаже квитанций сказала мне оплатить все 6 и вернуться к ней, мол она все за меня заполнит - это я так понимаю и есть оплата услуг ДП Документ на 100 грн, я думаю жирно будет 2 бланка отдать заполнять за сотку, ну и СК Вусо за 75 грн я тоже не платила. вернулась в кабинет №8, отдала заполненные бланки, 4 квитанции и копии документов, про неоплаченные 2 никто даже не спросил. сфотали на паспорт там же, сразу, и бесплатно. взяли и отсканировали образец подписи. теперь буду ждать 30 рабочих дней, обещали что будет готов день в день. вобщем, все довольно просто и быстро
![]()
Добрый день, сколько стоит оформить детский проездной документ, ребенку 10 лет и в какие сроки происходит оформление?
Кто знает как работает Кировский пасп. стол?
подскажите плз цену на обмен паспорта с девичей фамилии + вписать ребенка (до года) , перечень докментов и куда обращаться (прописка АНД р-на)можно в личку, спасибо
Вопрос к тур агентствам:входит ли в стоимость оформления загранпаспорта. 700,00 грн.оплата всех обязательных платежей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks