Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 86 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586 ОстанняОстання
Всього знайдено 1717, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Загранпаспорт

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    Если паспорт уже готов, но мне его не выдают - это затык турагенства, через которое я оформлял или ОВИРа? (с момента подачи заявления прошло 35 рабочих дней)
    Так а чего не выдают, чем мотивируют?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так а чего не выдают, чем мотивируют?
    Примерно такой ответ мне был дан в турагенстве, когда я спросил, когда будет паспорт: "У них там в ОВИРе сейчас какая-то неразбериха, они не знают, куда из киева отправили паспорт: в область или в днепр. Не могут его никак найти. Это у нас только 2 паспорта так получились - проблемные".

Паспорт оформлялся на человека, у которого прописка не днепропетровская. При подаче документов мне задали вопрос: "Куда доставить паспорт?", я сказал: "В Днепр".
    А теперь у них "какая-то неразбериха".

Причем денег за человека с не днепропетровской пропиской они взяли больше, чем за мой с днепропетровской.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Примерно такой ответ мне был дан в турагенстве, когда я спросил, когда будет паспорт: "У них там в ОВИРе сейчас какая-то неразбериха, они не знают, куда из киева отправили паспорт: в область или в днепр. Не могут его никак найти. Это у нас только 2 паспорта так получились - проблемные".

Паспорт оформлялся на человека, у которого прописка не днепропетровская. При подаче документов мне задали вопрос: "Куда доставить паспорт?", я сказал: "В Днепр".
    А теперь у них "какая-то неразбериха".

Причем денег за человека с не днепропетровской пропиской они взяли больше, чем за мой с днепропетровской.
    Скажем так. Не подумайте, что я защищаю агентство, так как сама там работаю, но за такой бардак в ОВИРе мы действительно не можем отвечать. Ошибки и ответственность агентства может быть, например, в таком случае: турист пришел фотографироваться, а от него требуют доплаты за какие-то недонесенные квитанции.
    Тут какая картинка может быть еще. При сдаче документов в ОВИР "областников" надо подписать бумажку, чтобы паспорт передали в днепропетровский ОВИР, а не по месту прописки в область. Если ее не подписать - паспорт уходит по адресу прописки. Но если они "не знают, куда отправили", это проблема или ОВИРа, или агентство тянет время, чтобы исправить ошибку пересылки.

Дописів
    4 800

Типово

Скажем так. Не подумайте, что я защищаю агентство, так как сама там работаю, но за такой бардак в ОВИРе мы действительно не можем отвечать. Ошибки и ответственность агентства может быть, например, в таком случае: турист пришел фотографироваться, а от него требуют доплаты за какие-то недонесенные квитанции.
    Тут какая картинка может быть еще. При сдаче документов в ОВИР "областников" надо подписать бумажку, чтобы паспорт передали в днепропетровский ОВИР, а не по месту прописки в область. Если ее не подписать - паспорт уходит по адресу прописки. Но если они "не знают, куда отправили", это проблема или ОВИРа, или агентство тянет время, чтобы исправить ошибку пересылки.
    Понятно. Спасибо за информацию.
    п.с. Не понятно только, зачем брать больше денег, если все равно тупят и делают паспорт дольше обещаного срока...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Понятно. Спасибо за информацию.
    п.с. Не понятно только, зачем брать больше денег, если все равно тупят и делают паспорт дольше обещаного срока...
    Делают дольше - это 100% ОВИРовское, а тупят.... ну, тупят...
    Как мне объясняла сотрудница ОВИРа, когда давала мне прайс на сотрудничество, область стоит дороже, потому что проводится дополнительная проверка прописки.

Дописів
    4 800

Типово

Делают дольше - это 100% ОВИРовское, а тупят.... ну, тупят...
    Как мне объясняла сотрудница ОВИРа, когда давала мне прайс на сотрудничество, область стоит дороже, потому что проводится дополнительная проверка прописки.
    Ну тогда ладно. Вы меня убедили не злиться на турагенство Не считая их маленького затупа с моим хождением 2 раза в ОВИР за паспортом

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну тогда ладно. Вы меня убедили не злиться на турагенство Не считая их маленького затупа с моим хождением 2 раза в ОВИР за паспортом
    Та я это... просто делюсь соображениями

З.Ы. У меня туристы тоже иногда по два раза в ОВИР ходят, всякое бывает...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

И вообще, злость без выпуска пара - чувство неконструктивное и портящее цвет лица А так как оторваться часто просто некуда, поневоле научишься быть кришнаитом )))))))

Вольные интерпретации фразы Shit happened в различных вариациях:

Тайская вера: Жопа случилась.
    Конфуцианство : Конфуций учит :"Cлучилась жопа".
    Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
    Гедонизм : Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
    Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
    Мормоны : Эта жопа еще случится.
    Стоицизм : Эта жопа мне только на пользу.
    Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха.
    Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими.
    Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
    Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
    Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами?
    Пpавославие : Жопа случилась? Hу и фиг с ней ....
    Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама.
    Атеизм: У-у, ж-жопа!
    Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?
    Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы!
    Субъективный солипсизм: Жопа - это я!
    Объективный солипсизм : Жопа - это ты!
    Хайнлайнизм: Мы все - жопа!
    Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
    Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве.
    Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
    Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась.
    Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
    Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.
    Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная?
    Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
    Гопники: Щас кому-то заделаю жопу!
    Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать
    NT'izm: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась.
    MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
    UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо.
    Z-80'izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
    Физика: Жопа случилась? Все относительно

Дописів
    509

Типово

Здравствуйте, сколько будет в турагенстве "Тортуга" стоить обмен паспорта. У мужа старый закончился 2 года назад, прописка у него не Днепропетровская (г. Каменка-Днепровская, Запорожская обл.). Возраст уже не призывной (37 лет). Заранее спасибо за ответ!
    wwww.merilend.prom.ua— брендовая одежда из Италии, Франции и США!!!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мэриленд Переглянути допис
    Здравствуйте, сколько будет в турагенстве "Тортуга" стоить обмен паспорта. У мужа старый закончился 2 года назад, прописка у него не Днепропетровская (г. Каменка-Днепровская, Запорожская обл.). Возраст уже не призывной (37 лет). Заранее спасибо за ответ!
    День добрый! Столько же, как и оформление нового паспорта - 800 грн.
    НО! Мы работаем только с Днепропетровской областью, если прописка в Запорожской - увы, помочь не сможем, как ни жаль.

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Мэриленд Переглянути допис
    Можем помочь в оформлении загранпаспорта с Запорожской пропиской, цена - 950 грн. Если подходит - обращайтесь.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

уважаемые, а если у меня паспорт на руках еще совдеповский и на девичью фамилию - его нужно обязательно сдавать?
    Я правильно поняла - я иду в паспортный стол по району (а правда, что АНД перенесли куда то?) и там все заполняю, потом куда? Если я буду бегать сама - к концу сентября мне сделают, или поздно спохватилась?
    спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Кр.Камень
    Дописів
    739

Типово

оформляю ЗП в Ленинском паспортном, с пропиской в нем же. кабинет оформления и выдачи ЗП №8. график работы есть на фотке (я ходила после обеда, к 15 приходишь занять очередь и нормально попадаешь на прием, к 16 приходить может быть поздно, уже много людей, а принимают медленно). отправили купить пакет заявлений и квитанций, возле кабинета в коридоре, 7 грн набор (там же есть и ксерокс). в него входит лист с перечнем необходимого (фотка внизу), бланк А4 заявления на проверку данных, в нем же заявление на проверку наличия судимости, бланк А5 заявления на оформление самого ЗП, 6 квитанций (которые выше подробно расписывали). В самом паспортном так же есть отделение не помню какого банка, работает до 17. я оплатила 3 основных квитанции (170+120+87,15) и квитанцию справки о несудимости (41,50). тетка на продаже квитанций сказала мне оплатить все 6 и вернуться к ней, мол она все за меня заполнит - это я так понимаю и есть оплата услуг ДП Документ на 100 грн, я думаю жирно будет 2 бланка отдать заполнять за сотку , ну и СК Вусо за 75 грн я тоже не платила. вернулась в кабинет №8, отдала заполненные бланки, 4 квитанции и копии документов, про неоплаченные 2 никто даже не спросил. сфотали на паспорт там же, сразу, и бесплатно. взяли и отсканировали образец подписи. теперь буду ждать 30 рабочих дней, обещали что будет готов день в день. вобщем, все довольно просто и быстро
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 15066.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  71,0 КБ
ID:	872574

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Tamiona Переглянути допис
    оформляю ЗП в Ленинском паспортном, с пропиской в нем же. кабинет оформления и выдачи ЗП №8. график работы есть на фотке (я ходила после обеда, к 15 приходишь занять очередь и нормально попадаешь на прием, к 16 приходить может быть поздно, уже много людей, а принимают медленно). отправили купить пакет заявлений и квитанций, возле кабинета в коридоре, 7 грн набор (там же есть и ксерокс). в него входит лист с перечнем необходимого (фотка внизу), бланк А4 заявления на проверку данных, в нем же заявление на проверку наличия судимости, бланк А5 заявления на оформление самого ЗП, 6 квитанций (которые выше подробно расписывали). В самом паспортном так же есть отделение не помню какого банка, работает до 17. я оплатила 3 основных квитанции (170+120+87,15) и квитанцию справки о несудимости (41,50). тетка на продаже квитанций сказала мне оплатить все 6 и вернуться к ней, мол она все за меня заполнит - это я так понимаю и есть оплата услуг ДП Документ на 100 грн, я думаю жирно будет 2 бланка отдать заполнять за сотку , ну и СК Вусо за 75 грн я тоже не платила. вернулась в кабинет №8, отдала заполненные бланки, 4 квитанции и копии документов, про неоплаченные 2 никто даже не спросил. сфотали на паспорт там же, сразу, и бесплатно. взяли и отсканировали образец подписи. теперь буду ждать 30 рабочих дней, обещали что будет готов день в день. вобщем, все довольно просто и быстро
    Справку зря, конечно, оплатили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Добрый день, сколько стоит оформить детский проездной документ, ребенку 10 лет и в какие сроки происходит оформление?

Дописів
    9 913

Типово

Кто знает как работает Кировский пасп. стол?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ КИРОВСКОГО РАЙОНА

услуги: стол паспортный, овир.

Контактная информация: г. Днепропетровск, г.Днепропетровск, ул.Плеханова, 34
    Телефон: (056) 7781-293, (056) 7781-996

Гугл и телефон вам в помощь )))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

подскажите плз цену на обмен паспорта с девичей фамилии + вписать ребенка (до года) , перечень докментов и куда обращаться (прописка АНД р-на)можно в личку, спасибо

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Viktoria141178 Переглянути допис
    подскажите плз цену на обмен паспорта с девичей фамилии + вписать ребенка (до года) , перечень докментов и куда обращаться (прописка АНД р-на)можно в личку, спасибо
    перечень документов и цена как при обычном получении паспорта!

Дописів
    185

Типово

Вопрос к тур агентствам:входит ли в стоимость оформления загранпаспорта. 700,00 грн.оплата всех обязательных платежей?

Сторінка 79 з 86 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті