Доброе утро
Какая у вас тут красота!
Сколько стоит сумочка с божьими коровками? И шьете ли вы сонных ангелов?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Какая у вас тут красота!
Сколько стоит сумочка с божьими коровками? И шьете ли вы сонных ангелов?
Здравствуйте) И спасибо)))
За сумочку сейчас напишу, а сплюшек (сонных ангелов) я делаю. Вот один из примеров, ещё в пижамах делала.
Света, кукла-пакетница дошла до своей хозяйки в Америку. Обладательница оооочень довольна, точнее, в полном восторге!!!Так что в очередной раз огромное Вам спасибо, что выручаете меня с вопросом "что подарить"))).
З.Ы. Моя зайчиха, само собой, разумеется тоже нереально красивая и стильная)) Спасибо!
Всем приветик)
Хочу вам показать призы, которые я сделала для конкурса фотографий "Мир детских улыбок". Обязательно загляните и проголосуйте за понравившиеся фото)))
А вот и приз:
Кошка-подушка "Лавандовые сны"
Материалы: хлопок, астра -велюр, синтепух. В лапках зашита лаванда, которую я недавно купила в Крыму). Размер 34*30 см.(Без лап, ушей и хвоста)
И косметичка: материалы - хлопок, застёжка-пружинка. Размер - 15 см высота, 20 см в самой широкой части.
![]()
Востаннє редагував Ланвеста: 07.08.2012 о 17:01
Света-все никак не дойду сказать вам огромное СПАСИБО)))))Кузька пришелся по душе маленькой хозяйке))))Она с ним спит, кормит его, и иногда когда он ее не слушает кричит "Нафаня"))))))))
Спасибо)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Светочка, вопрос: я брала у Вас девочку "Нежная".. а мальчика сделать для нее реально?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Света, есть ли такая кукла в наличии? Если да, то сколько она стОит?
Здравствуйте!
я счастливая обладательница Вашей зайки - уже это писала
теперь хочу заказать у Вас куклу-врача. Вы такое делаете? мне нужна куколка максимально приближенная к оригиналу (фото Вам предоставлю). и сколько это будет стоить?
Здравствуйте)
Врача я делала) Вот тут можно посмотреть
Подробности напишу в личку.
Светка!!!, какой офигенный врач у тебя получился!!!))) Какая ты умница и какие у тебя золотые руки!!!!)))
добрый день.можно в дичку цены на куколок.И можете ли Вы под заказ сотворить для моей Бусинки барашика из мульта Тини Лав?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks