Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 230 з 394 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Евгения, осмыслив Ваши душевные терзания я прихожу к выводу что зеркалка Вам не нужна. Основной минус зеркалки-габариты/вес. Все остальное-плюсы. Но ИМХО-этих плюсов Вы не заметите. Лично я имею "в хозяйстве" и "мыльницу"(условно-ибо реально она в титановом корпусе), и зеркалку Pentax K20D. К зеркалке прикупил еще объектив за 700$(то есть в сумме это таки недешовое удовольствие!). И это далеко не самый дорогой объектив-это "просто" тревел-зум. Правда пылевлагозащищенный(это же Пентакс!). Но беру я его с собой редко-в путешествия, поездки и т.п. ИМХО-ношение с собой зеркалки будет Вас напрягать. Если бы я ее(зеркалку) носил с собой постоянно-меня бы это напрягало сильно!
    Вот таки да, определилась, не буду пока брать зеркалку, просто понимаю что 10 дней поиграюсь с фотографиями, вернусь домой и будет он лежать на полочке до зимних карпат, а там опять неделя фоток и опять в шкаф.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Вот таки да, определилась, не буду пока брать зеркалку, просто понимаю что 10 дней поиграюсь с фотографиями, вернусь домой и будет он лежать на полочке до зимних карпат, а там опять неделя фоток и опять в шкаф.
    тогда твой выбор:

))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    а какой у вас фотик?
    Самый простой д80 с разными линзами )) и у ребетенка еще проще сапог из мыльной а-серии )))
    А шо?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Евгения, осмыслив Ваши душевные терзания я прихожу к выводу что зеркалка Вам не нужна. Основной минус зеркалки-габариты/вес. Все остальное-плюсы. Но ИМХО-этих плюсов Вы не заметите. Лично я имею "в хозяйстве" и "мыльницу"(условно-ибо реально она в титановом корпусе), и зеркалку Pentax K20D. К зеркалке прикупил еще объектив за 700$(то есть в сумме это таки недешовое удовольствие!). И это далеко не самый дорогой объектив-это "просто" тревел-зум. Правда пылевлагозащищенный(это же Пентакс!). Но беру я его с собой редко-в путешествия, поездки и т.п. ИМХО-ношение с собой зеркалки будет Вас напрягать. Если бы я ее(зеркалку) носил с собой постоянно-меня бы это напрягало сильно!
    Вопрос : Зачем тогда его иметь?

Дописів
    7 540

Типово

тогда твой выбор:

))))
    сам такой ))))))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Добавлю, что один - удобнее таскать с собой, а другой - возможность получить более качественное фото.

Но я не брал бы ни один из них )))

Т.к. если важна компактность - взял бы S-95, а если хочется чего то большего - то как минимум 600D.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

юзаю S5IS самое оно, а ваще лучше кулпиксы никона маленькие брать, фоткают хорошо, а размер, как у пачки сигарет

Дописів
    11 021

Типово

Апну темку

Собираюсь в путешествие, а фотика нет, на мобилку как-то не то фотографировать пейзажи и отдых
    если берется фотик ТОЛЬКО для путешествия, то любой кэнон до 2 тыщ или мобилка )))

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    юзаю S5IS самое оно, а ваще лучше кулпиксы никона маленькие брать, фоткают хорошо, а размер, как у пачки сигарет
    стремные эти никоны, я месяц назад каталось по городу, вспомнила что нету фотика, заехала и купила какой-то там кулпикс, мой старичок кенон фоткал с миллион раз лучше(

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Nochka, я два года назад мучалась тем же выбором: Canon G11 (что по сути то же, что и G12) или простенькая зеркалка. После долгих размышлений и серфа инета купили Кенон. Этот выбор я считаю очень удачным, фотоаппарат отлично себя проявил и в темноте, я при ярком освещении, и портреты, и макро - всем довольна!
    Кстати, много раз слышала отзывы профессионалов, что в качестве походной модели для репортажной съемки они предпочитают именно эту модель Кенона. Вообщем, уверена, что не разочаруетесь.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Nochka, я два года назад мучалась тем же выбором: Canon G11 (что по сути то же, что и G12) или простенькая зеркалка. После долгих размышлений и серфа инета купили Кенон. Этот выбор я считаю очень удачным, фотоаппарат отлично себя проявил и в темноте, я при ярком освещении, и портреты, и макро - всем довольна!
    Кстати, много раз слышала отзывы профессионалов, что в качестве походной модели для репортажной съемки они предпочитают именно эту модель Кенона. Вообщем, уверена, что не разочаруетесь.
    так какой кенон купили? G12?

Дописів
    7 540

Типово

Canon PowerShot G1 X

описание тут

что скажете?

Дописів
    11 021

Типово

Canon PowerShot G1 X

описание тут

что скажете?
    зачем брать мыльницу, дороже зеркалки????
    один плюс - компактность
    огромный минус - цена

Дописів
    7 540

Типово

зачем брать мыльницу, дороже зеркалки????
    один плюс - компактность
    огромный минус - цена
    зеркалка за эту цену фоткает лучше?

и блин опять вопрос компактности...

Дописів
    11 021

Типово

зеркалка за эту цену фоткает лучше?

и блин опять вопрос компактности...
    что значит лучше?
    все зависит от стекла
    все
    пусть хоть 300 мпикселей будет при голимом стекле и дырке, как жопа у белки, фотки будут как с вэбкамеры

Дописів
    7 540

Типово

что значит лучше?
    все зависит от стекла
    все
    пусть хоть 300 мпикселей будет при голимом стекле и дырке, как жопа у белки, фотки будут как с вэбкамеры
    ну и я спрашиваю, стекло лучше? или что?

или просто маркетинг за 5т+ мыльницу продать? или все-таки для ленивых она стоит того?

Дописів
    11 021

Типово

ну и я спрашиваю, стекло лучше? или что?
    стекло - это значит объектив

или просто маркетинг за 5т+ мыльницу продать? или все-таки для ленивых она стоит того?
    нельзя в режиме "ленивец" делать хорошие фотки что на зеркалке, что на мыльнице )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

тогда твой выбор:

))))
    он так может как пентакс )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1DSC_9117.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  82,6 КБ
ID:	859965
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    839

Типово

Я прослушал мельком некоторые посты. Складывается впечатление что все дело в том что идеальный фотик должен быть зеркалкой но небольшой с хорошими свето фильтрами. Но я лично с этим не согласен. Конечно возможно кому то эти пару параметров и основные, но меня интересует другое:
    1 Что бы можно было использовать как веб камеру (подключать его через USB на прямую к компу и шло виде прям на комп – а на компе уже захватывать)
    2 Как можно больше расширение при наибольшей матрице около 16 мП и матрица не меньше 1/2,3 объектив до 2,5 максимум 2,9 (чем меньше объектив тем для меня лучше). Хочу использовать как насадку для микроскопа. Пока использую мобилу нокиа N82 – там 5 мП – не хватает немного((, но лучше чем стандартная вебка которая максимум 2.
    3 Оптический зум нее меньше 5
    4 Акумуляторы типа AA ( что бы можно было заменять) а не специальный. Думаю преимущества АА видны невооруженным глазом. Не понимаю почему производители до сих пор это редко учитывают(((
    5 съемка видео со звуком без ограничения размера (по размеру памяти карты) не менее 30 кадров и высокого разрешения , желательно в формате AVI или MOV или MP4
    Желательно высокая чувствительность ISO12800
    6 Возможность съемки в формате без потери качества (увы забыл расширение этого формата(( - он как бы накладывает изображение в разных слоях, после чего его можно редактировать, анализировать с помощь спец программ и естественно изменять наилучшим образом. Но не все фотики могут снимать в данном формате.
    Вот пока все – на вскидку.
    Подскажите пожалуйста модель подобных фотоаппаратов. Желательно не сильно дорогих. Мне не нужен суперсовременный зеркальный объектив огромного размера. Но эти 6 пунктов обязательны.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

так какой кенон купили? G12?
    G11, т.к. два года назад он был последней моделью в этой серии.
    Просто определитесь для себя, Вы собираетесь вкладывать и вкладывать в зеркалку? Вы собираетесь заниматся проф. съемкой? Вы готовы учится сниамть на проф. аппарат? Вам удобно будет в отпуске носить с собой большой фотоаппарат с набором сменных объективов? Или Вам достаточно компактного аппарата, простого в орбащении с дочтойным, не "мыльнечным" качеством?

ЗЫ: если интересно, могу покопаться в архиве и привести примеры фотографий на G11.

Сторінка 230 з 394 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті