Приехала посылочка из Испании!!!
с VENSA за 23,07 , оливковым маслом оливками и другими вкусностями...
вечером разберу и внесу по файлам
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Приехала посылочка из Испании!!!
с VENSA за 23,07 , оливковым маслом оливками и другими вкусностями...
вечером разберу и внесу по файлам
Востаннє редагував Леона_: 02.08.2012 о 14:07
Пожалуйста помогите, у меня сейчас взорвется мозг. На ОБ 97-98, джинсы 99% хлопок 1% спандекс (манго Испания или stradivarius) какой размер 38 или 40? Решила сравнить размерную сетку сайта с размерной сеткой одежды в Испании. Полезла в "гуголь" и растерялась. Помогите..... плиззззз.
на страдивариусе похоже на 38 http://www.stradivarius.com/webapp/w...oreId=54009550
а на манго на 38 идёт ОБ 96 http://www.mangooutlet.com/ayuda2/in...?opcion=tallas могут быть маловаты
Лиля, сбросила тебе всетаки страдивариус:http://www.stradivarius.com/webapp/w...print%2Banimal.
Цвета на сайте не обозначены. Мне пожалуйста тот, который больше похож на леопардовый коричневый
Спасибо!
Лиля,приветик)А чибо позавчерашний купился?
Лиля,попросили узнать,можно ли заказать в ОТТО? Есть ли мин.заказ,шип какой? И доставка экспресс тоже есть?
Натуральная косметика ручной работы
ок, спасибо
приветик! да,купился,ещё счета не рассылала за него
можно,там шип 5,95 ,заказать можем в любой день,доставка около 2,5 недель,экспресс только Манго немецкий можно и НМ, но сейчас все заказики будут быстро приходить. В понедельник получаю Кунду за 20-23,07 и Том Тейлор за 22,07
приехали ваши полотенички, ссылки выставлю, но масло и оливки в оффлайн магазине посредник покупает
вчерашний спорт всё в отказе((
Майтойз без отказов купили, шип на четверых по 0,74 для
Задорожная
Счастливец
Дудковская
Карпова с отказами -отмечу в файле
Всё в отказах
Нетребко и Мельникова
По Джорджу без отказов
оплатила вчерашний страдивариус. отписалась в форме. подскажите, пожалуйста, а заказалось мое по Бершке и Мангоаутлет?
Лиля, а когда еще Джордж будешь заказывать?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
спасибо,отмечу
бершка да,купилась, манго нет, сейчас смотю снова есть , буду покупать,вечером отчитаюсь
можно завтра ,или на понедельник уже
всегда пожалуйста! этот заказ магазин только на эти выходные привезёт,будет у меня в среду следующую
Подскажите на bershka есть компания, когда будете заказывать? Спасибо.
Заказываю Тополино в 22-00 под 13% ,курс евро 10,05 , шип сейчас по 0,7 на участника закупки, присоединяйтесь,будет ещё меньше![]()
Бершка под 15% шип 3,95 ,сейчас есть 3 человека , заказываю в 23-00
Страдивариус 17% ,шип 4 евро,сейчас на четверых , заказ в 23-00
Востаннє редагував Леона_: 02.08.2012 о 18:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks