| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика спаибо!
а почему аж на сентябрь записались,у нее отпуск?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
с новыми умениями и зубиком!
а мы вчера мужиков в реку мокали, я их на ручках занесла, поокунала до шеи пару раз, в реке им больше понравилось, море отвергли напрочь, хотя в море вода была теплее
не, спина будет закрыта, но в сдельнике как-то теплее, поддевы меньше, т..к. вообще не задувает, вобщем можно и так, это ж мама решает, что удобно и носить ребенку.
Всем привет!
granulka - Мариночку с 6 месяцами!
Veselovskaya - Машуню с 5 месяцами!
KissMe - Бореньку с 9 месяцами!
Как быстро все растут!!!
Вика наборчик обалденный, думаю самое оно для моря! Очень похож на купальник.
Катя ну как же ты так упала! Кошмар! Больше не падай и на бабок внимания не обращай! Ну и в Ж! На фотке посмотрела - вроде не видела тебя нигде. Нам на крестины крестная дарила крестик золотой и крыжму, ну и на пол года ложечку серебряную.
Онаа с зубом вас очередным!!
Джага Лен, я представляю довольную Володькину мордочку с косточкой в зубах!
Альфа выздоравливайте!
Зетта "аплодисмирует" - это что-то!!!
Девочки, вобщем я отменила прикорм!!!
Наслушалась тут от мамы всякого по телефону, что мол раньше никто на нас не смотрел- сыпало или не сыпало - кормили нормально и все. А я за каждую точечку красную переживаю. Ну да - я действительно переживаю,тем более не за одну а все пузо посыпало и немного на груди.
Решила вообщем неделю подождать пока пройдет все и начать вводить опять сначала овощи.
Как вы считаете правильно я делаю?
Девочки, а у вас вообще деток не сыпет да?
Это только мы такие?
Я вилочкой хорошо взбиваю - оно почти как из блендера. Поля ела по крайней мере с удовольствием.
если посыпало от прикорма, то конечно лучше переждать недельку, чем потом заработать ребенку диатез и проблемы ЖКТ на всю жизнь. У меня Матвея жутко посыпало бифивит, просто страшно было на него смотреть. А через полтора месяца начали заново потихоньку вводить, медленно, вроде бы пока нормально есть.
А старшую на морковку сыпало...
Вобщем у всех деток на что-то сыпет, пережидают, отменяют, чтобы не усугублять, а потом позже вводят и все ок
по-идее, нужно было сделать вызов куда-то (точно не знаю куда)))))) и приехали бы обработали помещение... это и для новых жителей квартиры особо актуально... У нас на старой работе... мальчик один заболел... так к нам даже на работу приходили все обрабатывали...
да, рожица была довольнючая еще та!)))
Нас, СБ, ни на что еще не сыпало и ни на что еще не пучило... ттт
Я бы попробовала, после того, как сыпь сойдет с каш начать... а потом опять вернуться к овощам... и перерыв между отменой овощей увеличится и проверите заодно и каши...
Девченки, подскажите примерно в каком возрасте детки переходят на одной дневной сон?
сыпь сойдет и начни с каш, на них гораздо реже сыпит, введете пару каш, а потом опять овощи, постепенно, по немного, может не с чайной, можно с того количества на которое не сыпало, если на 30-50 гр не сыпало, пробовать аккуратно начинаться с него. А что вы ввели, на какие-то овощи не сыпало??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks