Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 363 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та просто после ильи вода начинает холодать. вот и все суеверия
    знаю что не "холодать", а просто цвести.

Дописів
    7 137

Типово

Вика спаибо!
    а почему аж на сентябрь записались,у нее отпуск?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та просто после ильи вода начинает холодать. вот и все суеверия
    Цвести, если быть точным. Вода цвести, а вечера будут холодными..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем привет!!
    Деток с датками!!!
    У меня вопрос:малявка покушает,срыгнет и начинает икать.Как бороться с икотой и стоит ли вообще бороться?
    Мы до 3 мес икали, так что бороться бесполезно.. пока всё недоформируется...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,всем привет!!
    Деток с датками!!!
    У меня вопрос:малявка покушает,срыгнет и начинает икать.Как бороться с икотой и стоит ли вообще бороться?
    мы частенько икаем)способа бороться я не нашла еще)самый лучший способ дать грудь или водички

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Нашу лихоманка бьет, когда узнает, что мы до сих пор не едим ни творожок, ни мясо, ни желток)))

Мис Си- вы такие славненькие! и взросленькие!

А мы сами стоим с утра! стоим и жуем яблоко без поддержки!
    с новыми умениями и зубиком!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та мы тож все лето как жабки в бассейне просидели))) хочется поплавать... да и Володьке открытый водем показать))))
    а мы вчера мужиков в реку мокали, я их на ручках занесла, поокунала до шеи пару раз, в реке им больше понравилось, море отвергли напрочь, хотя в море вода была теплее

та а разве в такого плана сдельнике будет спина голая, задираться и ты ды???
    не, спина будет закрыта, но в сдельнике как-то теплее, поддевы меньше, т..к. вообще не задувает, вобщем можно и так, это ж мама решает, что удобно и носить ребенку.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!

А БЦЖ вам делали? тогда бояться нечего...
    делали но недавно,3 недели назад

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    granulka - Мариночку с 6 месяцами!
    Veselovskaya - Машуню с 5 месяцами!
    KissMe - Бореньку с 9 месяцами!

Как быстро все растут!!!

Вика наборчик обалденный, думаю самое оно для моря! Очень похож на купальник.
    Катя ну как же ты так упала! Кошмар! Больше не падай и на бабок внимания не обращай! Ну и в Ж! На фотке посмотрела - вроде не видела тебя нигде. Нам на крестины крестная дарила крестик золотой и крыжму, ну и на пол года ложечку серебряную.
    Онаа с зубом вас очередным!!
    Джага Лен, я представляю довольную Володькину мордочку с косточкой в зубах!
    Альфа выздоравливайте!
    Зетта "аплодисмирует" - это что-то!!!

Девочки, вобщем я отменила прикорм!!!
    Наслушалась тут от мамы всякого по телефону, что мол раньше никто на нас не смотрел- сыпало или не сыпало - кормили нормально и все. А я за каждую точечку красную переживаю. Ну да - я действительно переживаю,тем более не за одну а все пузо посыпало и немного на груди.
    Решила вообщем неделю подождать пока пройдет все и начать вводить опять сначала овощи.
    Как вы считаете правильно я делаю?
    Девочки, а у вас вообще деток не сыпет да?
    Это только мы такие?

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    мамочки деток постарше - подскажите в прикорме как вы делаете пюре - блендером или растираете вилочкой? встретила когда гуляла одну мамашку, сказала ни в коем случае блендером не пользоваться а то дитя потом жевать не захочет...
    стоит вопрос покупки погружного блендера

и мамочки наших одномесячников - сколько ваши детки днем спят и как долго?
    Я вилочкой хорошо взбиваю - оно почти как из блендера. Поля ела по крайней мере с удовольствием.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вика спаибо!
    а почему аж на сентябрь записались,у нее отпуск?
    Запись такая а наш папа уперся и только туда

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    знаю что не "холодать", а просто цвести.
    уже многие мелкие реки из-за жары цветут во всю, а где и не цветет особо, то уже воняет болотом, водорослями...

Дописів
    2 583

Типово

Marrie, Марианна, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    В

Наслушалась тут от мамы всякого по телефону, что мол раньше никто на нас не смотрел- сыпало или не сыпало - кормили нормально и все. А я за каждую точечку красную переживаю. Ну да - я действительно переживаю,тем более не за одну а все пузо посыпало и немного на груди.
    Решила вообщем неделю подождать пока пройдет все и начать вводить опять сначала овощи.
    Это только мы такие?

Подожди... на сколько мне известно прикорм отображается на щёчках... а на теле или потница или аллергия на химию... Ты случайно не Ушастым нянем стираешь? У меня у старшей ни на что аллергии не было, только на него

Дописів
    11 375

Типово

Это только мы такие?
    если посыпало от прикорма, то конечно лучше переждать недельку, чем потом заработать ребенку диатез и проблемы ЖКТ на всю жизнь. У меня Матвея жутко посыпало бифивит, просто страшно было на него смотреть. А через полтора месяца начали заново потихоньку вводить, медленно, вроде бы пока нормально есть.
    А старшую на морковку сыпало...
    Вобщем у всех деток на что-то сыпет, пережидают, отменяют, чтобы не усугублять, а потом позже вводят и все ок

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Подожди... на сколько мне известно прикорм отображается на щёчках... а на теле или потница или аллергия на химию... Ты случайно не Ушастым нянем стираешь? У меня у старшей ни на что аллергии не было, только на него
    "Ушастым нянем" стираю с самого рождения, тоесть даже до рождения начала стирать - всю одежду, и все 6 месяцев не сыпало, не может быть на Ушастый нянь, потницу знаю, а это другое.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    если посыпало от прикорма, то конечно лучше переждать недельку, чем потом заработать ребенку диатез и проблемы ЖКТ на всю жизнь. У меня Матвея жутко посыпало бифивит, просто страшно было на него смотреть. А через полтора месяца начали заново потихоньку вводить, медленно, вроде бы пока нормально есть.
    А старшую на морковку сыпало...
    Вобщем у всех деток на что-то сыпет, пережидают, отменяют, чтобы не усугублять, а потом позже вводят и все ок
    Так а через неделю снова вводить все так как по схеме по пол чайной ложечки?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки я с очередным странным вопросом))
    наши соседи за стенкой делают конкретный ремонт с долбежом стен и столбом пыли в подъезде.все бы ничего но там жил туберкулезник с открытой формой.это опасно?может там живые палочки еще остались,хотя уже прошел год
    по-идее, нужно было сделать вызов куда-то (точно не знаю куда)))))) и приехали бы обработали помещение... это и для новых жителей квартиры особо актуально... У нас на старой работе... мальчик один заболел... так к нам даже на работу приходили все обрабатывали...
    Джага Лен, я представляю довольную Володькину мордочку с косточкой в зубах!
    Это только мы такие?
    да, рожица была довольнючая еще та!)))
    Нас, СБ, ни на что еще не сыпало и ни на что еще не пучило... ттт
    Я бы попробовала, после того, как сыпь сойдет с каш начать... а потом опять вернуться к овощам... и перерыв между отменой овощей увеличится и проверите заодно и каши...

Дописів
    5 159

Типово

у меня от ушастого няня муж дико чешется,детские вещи даже не пробовала им стирать,только израильским.

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Девченки, подскажите примерно в каком возрасте детки переходят на одной дневной сон?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

да, рожица была довольнючая еще та!)))
    Нас, СБ, ни на что еще не сыпало и ни на что еще не пучило... ттт
    Я бы попробовала, после того, как сыпь сойдет с каш начать... а потом опять вернуться к овощам... и перерыв между отменой овощей увеличится и проверите заодно и каши...
    Вот и я про это думаю, через неделю нам как раз 7 будет, и может начать кашу гречку Нестле безмолочную давать.

Дописів
    11 375

Типово

Так а через неделю снова вводить все так как по схеме по пол чайной ложечки?
    сыпь сойдет и начни с каш, на них гораздо реже сыпит, введете пару каш, а потом опять овощи, постепенно, по немного, может не с чайной, можно с того количества на которое не сыпало, если на 30-50 гр не сыпало, пробовать аккуратно начинаться с него. А что вы ввели, на какие-то овощи не сыпало??

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Девченки, подскажите примерно в каком возрасте детки переходят на одной дневной сон?
    все зависит от ребенка
    обычно до года 2 сна, после года переходят на один сон, но есть детки и раньше года спят один раз, а есть, которые и в 2 года спят 2 раза.
    Многое зависит от режима, активности ребенка

Сторінка 210 з 363 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті