Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 179 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    612

Типово

в общем, слушайте мою эпопею с больницами. Напишу пока свежи воспоминания.

Эту неделю лечились у Алексея Олеговича на Рабочей. Плюс нам еще делал УЗИ Павел Иванович, тоже показался классным

В клинике меня пока все устраивает, но - в связи с тем что нам сказали делать операцию по удалению опухоли из уха чем скорее тем лучше - буквально на следующей неделе, я решила пробежаться по врачам и собрать еще мнения. Страшно животинку под нож все-таки, ну и я тот еще паникер

Доктор Котоффский на Братьев Трофимовых. Нас осматривала девушка Мария. В целом, не очень приятная дама, резкая. Сразу наехала на наших врачей, сказала что прописали дублирующие друг друга препараты. Посмотрела ухо "на глаз", отоскопа у них нету! Отоскоп - такой прибор, которым можно глубоко посмотреть в ушко и посветить. Сказала что на данный момент ухо вообще здоровое, и не нужно нам с ним ничего делать. Еще сказала, что операция сложная, у них ее не делают и вряд ли нормально сделают. Ну чтобы совсем не дискредитировать этого врача могу сказать, что ухо мы уже неделю чистим и капаем, поэтому и выглядит оно не особо больным.

В растрепанных чувствах решили съездить куда-нибудь еще.

Айболит. Я этой клинике, и именно Татьяне Владимировне, доверяю - я там лечила кошку всю ее жизнь, стерелизовали обеих кошек, все было ок. Только вот ухо никак не вылечивалось. В общем, Татьяна Владимировна на других врачей не наезжала. Посмотрела ухо на глаз - опять-таки, отоскопа у них нет! На глаз - ничего там не определяется, лечите от отита (а мы ведь уже лечили раза 4 безрезультатно). Сказала что в крайнем случае можно съездить в Донецк или Киев, у них можно сделать КТ головы и посмотреть новообразования, а на глаз точно ничего нельзя увидеть. И с отоскопом вы дескать ничего не увидете. Кстати, денег за консультацию, достаточно долгую, в Айболите не взяли.

В крайне растрепанных чувствах едем опять на Рабочую, в которой дежурит другой врач сегодня. По дороге договариваюсь по телефону с водителем, который мог бы оттарабанить нас в Донецк. Оцените масштаб моего паникерства

На Рабочей дежурил Андрей Викторович, приятный молодой человек, оказалось он у кошки нашей уже брал анализы и колол ее. Рассказала ему про наши метания. Насчет уха - он взял отоскоп, посмотрел одно ухо, посмотрел другое. Потом предложил мне посмотреть. Сначала здоровое ухо, потом больное. В общем, опухоль я увидела своими глазами, и ошибиться там никак нельзя - громадная красная фигня на все ушко. Как я не пыталась эту фигню увидеть потом дома под прицельным светом, я ничего не увидела. А с отоскопом - на раз, там даже неспециалисту понятно.

Спросили у Андрея, сколько стоит отоскоп. Сказал, примерно 600грн.

Мои выводы: операцию-таки придется делать. Выводы насчет врачей: может они и нормальные специалисты по-своему, но то, что другие клиники не могут позволить себе купить простой инструмент за 600грн - наводит на размышления. Я для себя решила, что с простыми вопросами можно и в Айболит податься, а вот если нужно обследование получше - то только на Рабочую. По крайней мере, у них есть инструменты, УЗИ и анализы, и всего этого почему-то не делают в других клиниках.

Вот такая история, может кому-то она поможет в выборе клиники.
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    и идёт к другим животным сидящим в очереди даже не сполоснув рук
    В очереди просидели 4 часа насмотрелись всякого. Больше я туда не хожу
    Я, со своей стороны, понимаю, что поездка в ветеринарку - это риск для животного. Такой же, как для ребенка поход в поликлинику, где можно заразиться от других детей. Поэтому таскать непривитых животных в ветеринарку - это вообще огромный риск, вне зависимости от того, чистыми их руками или грязными осматривают. По этому полу ходит и этим воздухом дышит сотня больных животных в день. Согласна, что врач поступил неправильно, но владельцы животных куда смотрят-то? Есть простой выход, если животное непривито, а лечить надо: колете сыворотку с антителами к основным вирусам, она работает 2 недели, а потом можно и прививку сделать. Я так и поступила.

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Ну не скажите. Мы после "осмотра" на столе на Рабочей, ко своим проблемам еще и власоеда поймали
    Мне наоборот понравилось, что на Рабочей несколько столов после осмотра, и новое животное кладут на чистый стол. При нас столы дезинфицировали после каждой животины, даже мой парень это заметил, хотя он далек от паникерства и слежения за такими мелочами.

Посмотрите мой отзыв выше и подумайте, что для вас важнее - теоретическая возможность что-то подцепить, или то, что болезнь вашего зверя нормально проанализируют?
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Белашов, это та тема о которой, не хочется говорить, я уже писала почему. Вот не хочу! Но каждый раз меня на этот порыв толкает мысль о маленьких жизнях попадающих в зависимость, от "профессионализма" Саши, и не могу посмотреть на это философски..Меня уже давно перестали удивлять Сашины перлы...Хотя лично я зайдя по ссылке на контакт, удивилась таки, тогда на аватарке, было Сашино другое"лицо", наверное настоящее ..Комментарий знакомого психолога:люди как правило, аватарки подбирают так, чтобы выразит свою личность, в целом..А вот фото которое собирают и развешивают -это так сказать, то что близко душе каждого из нас..Кто-то пейзажи вешает, кто-то курьезы, кто-то семью свою...Но ладно, я бы озабоченности Саши эксгибиоционизмом, отнеслась бы совсем спокойно, чем бы не тешился, не мое дело. А вот стремление показать такие фото, напоминает мне того немецкого "художника", что скупает трупы, чтобы создавать свои "шедевры". Я такое искусство за красоту не считаю,-это нравственное уродство. Я бы поняла эти фото на профессиональном вет форуме скажем, но психолог сказал то-же, что и Musis,-это скрытый садизм! А зная методы работы Белашова и отношение, я склонна согласиться.. Это последнее, что я бы хотела о нем сказать. Теперь о ветеринарах вообще. Если собрать все имена, что тут то и дело всплывают, можно у каждого найти своих "тараканов в шкафу". Мне же интересно, есть ли контролирующий орган, способный проверять квалификацию и проф соответствие? А так-же на предмет подлинности дипломов об образовании? Хотя, дураков хватает и с дипломами..Как пример; потешу последним перлом от таких ветов Чтобы Саша с выросшим яичником не выглядел так одиноко..)..; А знаете ли вы, что от избытка витаминов у вислоухих пород кошек ушки то подымаются!!!! А МКБ и цистит лечиться затри дня? А микоплазмоз это миф, и на ре продуктивность это не имеет никакого влияния? Вот иногда думаешь, где такой специалист учился? И вступать ли с ним в полемику, либо оставить, это безнадежное дело?( Лично я после всего этого давно сделала вывод, что ответственность за принятие решений я буду разделять с специалистом которого избираю..Во всем докой быть не возможно, но хотя бы вникнуть в то, что происходит стоит каждому хозяину животного. По тому считаю, что neironet, Вы правильно поступили.. это не паника, это здравое решение, сомневаетесь, проконсультируйтесь с другими специалистами, задайте вопросы породникам на форумах..Но не доверяйтесь слепо...
    Востаннє редагував imaalfr: 28.07.2012 о 08:32

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис

Эту неделю лечились у Алексея Олеговича на Рабочей. Плюс нам еще делал УЗИ Павел Иванович, тоже показался классным

В клинике меня пока все устраивает, но - в связи с тем что нам сказали делать операцию по удалению опухоли из уха чем скорее тем лучше - буквально на следующей неделе, я решила пробежаться по врачам и собрать еще мнения. Страшно животинку под нож все-таки, ну и я тот еще паникер

Доктор Котоффский на Братьев Трофимовых. Нас осматривала девушка Мария. В целом, не очень приятная дама, резкая. Сразу наехала на наших врачей, сказала что прописали дублирующие друг друга препараты. Посмотрела ухо "на глаз", отоскопа у них нету! Отоскоп - такой прибор, которым можно глубоко посмотреть в ушко и посветить. Сказала что на данный момент ухо вообще здоровое, и не нужно нам с ним ничего делать. Еще сказала, что операция сложная, у них ее не делают и вряд ли нормально сделают. Ну чтобы совсем не дискредитировать этого врача могу сказать, что ухо мы уже неделю чистим и капаем, поэтому и выглядит оно не особо больным.

В растрепанных чувствах решили съездить куда-нибудь еще.

Айболит. Я этой клинике, и именно Татьяне Владимировне, доверяю - я там лечила кошку всю ее жизнь, стерелизовали обеих кошек, все было ок. Только вот ухо никак не вылечивалось. В общем, Татьяна Владимировна на других врачей не наезжала. Посмотрела ухо на глаз - опять-таки, отоскопа у них нет! На глаз - ничего там не определяется, лечите от отита (а мы ведь уже лечили раза 4 безрезультатно). Сказала что в крайнем случае можно съездить в Донецк или Киев, у них можно сделать КТ головы и посмотреть новообразования, а на глаз точно ничего нельзя увидеть. И с отоскопом вы дескать ничего не увидете. Кстати, денег за консультацию, достаточно долгую, в Айболите не взяли.

В крайне растрепанных чувствах едем опять на Рабочую, в которой дежурит другой врач сегодня. По дороге договариваюсь по телефону с водителем, который мог бы оттарабанить нас в Донецк. Оцените масштаб моего паникерства

На Рабочей дежурил Андрей Викторович, приятный молодой человек, оказалось он у кошки нашей уже брал анализы и колол ее. Рассказала ему про наши метания. Насчет уха - он взял отоскоп, посмотрел одно ухо, посмотрел другое. Потом предложил мне посмотреть. Сначала здоровое ухо, потом больное. В общем, опухоль я увидела своими глазами, и ошибиться там никак нельзя - громадная красная фигня на все ушко. Как я не пыталась эту фигню увидеть потом дома под прицельным светом, я ничего не увидела. А с отоскопом - на раз, там даже неспециалисту понятно.

Спросили у Андрея, сколько стоит отоскоп. Сказал, примерно 600грн.

Мои выводы: операцию-таки придется делать. Выводы насчет врачей: может они и нормальные специалисты по-своему, но то, что другие клиники не могут позволить себе купить простой инструмент за 600грн - наводит на размышления. Я для себя решила, что с простыми вопросами можно и в Айболит податься, а вот если нужно обследование получше - то только на Рабочую. По крайней мере, у них есть инструменты, УЗИ и анализы, и всего этого почему-то не делают в других клиниках.

Вот такая история, может кому-то она поможет в выборе клиники.
    Поучительно и показательно). Вот я и если что попроще-хожу в ЗООВЕТ на Бр. Трофимовых, а если посложнее-на Рабочую, мы были у Кацюка-не помню его имя-отчество-остались очень довольны (минус ЗООВЕТУ-тяжелую ложку у моей таксюли не распознали, лечили от совсем другого-но хоть не навредили, поджелудочную и печень подлечили, а Кацюк разобрался). Слышала еще хорошие отзывы о Лопате, по-моему Павел Иванович, если не ошибаюсь

Дописів
    1 861

Типово

neironet, вот Вам в помощь еще:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12111966

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    neironet, вот Вам в помощь еще:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12111966
    +100000!!! Вот именно благодаря этому вашему посту, я нашла Сергея Николаевича!!! У нас была такая же история Только "светилы" с Рабочей неделю "анализировали" и назначали никому не нужное лечение... А потом сказали опустив глаза:"Ну вам уже ничто не поможет, за операцию никто не возмется, жить осталось месяц-полтора..."
    А Масликов прооперировал соба в тот же день! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ Скоро будем отмечать годовщину "второго" рождения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис

.
    Согласна!во многих клиниках и оборудования не хватает, и суждения у врачей весьма поверхностные.Так что я только на Рабочую.По мелочи и сама справлюсь-образование и опыт содержания собак позволяют, а вот елси что-то серьезное-то предпочитаю получать консультацию людей, которые знают больше, чем я.
    На Рабочей были у Андрея, у такого крупного дядечки(как зовут-не помню), и у Юли(молоденькая девочка).Все трое понравились-подходом, диагностикой и лечением я осталась довольна.Грамотно и ничего лишнего.А с Юлей в ходе лечения еще и по телефону консультировалась-ее советы очень помогли-больной котенок-дистрофик, которого мы на улице нашли, теперь живет и радуется, хотя шансов у него было очень мало.

Дописів
    189

Типово

Так, народ ну Вы и набежали....
    Нас лечил Матюшенко Сергей, кто есть Белашов Саша не знаю...
    Знаю, что в 10 вечера привезла кошку с нарывом под челюстью размером с кулак...
    Знаю что человек бережно и НЕРАВНОДУШНО все почистил, 10 раз объяснил что и как делать и сказал отзваниватся о состоянии.
    Знаю, что кошка уже на следующее утро была бодрой и требовала есть.
    Сейчас тоже все в порядке - температура в норме и все благополучно заживает.
    Имею право сказать спасибо!
    Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга

Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    +100000!!! Вот именно благодаря этому вашему посту, я нашла Сергея Николаевича!!! У нас была такая же история Только "светилы" с Рабочей неделю "анализировали" и назначали никому не нужное лечение... А потом сказали опустив глаза:"Ну вам уже ничто не поможет, за операцию никто не возмется, жить осталось месяц-полтора..."
    А Масликов прооперировал соба в тот же день! СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ Скоро будем отмечать годовщину "второго" рождения
    Я очень-очень рада за Вас и за тех, кому сохранил жизни этот Человек, это Светило!!!

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

Кто что знает об клинике ANIMALIA (Малиновского 6 и Березинка)? Надо будет стерилизовать кошку,увидела у них http://animalia.ua/news/84-obrezanie.html
    Стоит ли обращаться,подскажите пожалуйста.
    Погладь КОТА !!!

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Siam_a Переглянути допис
    Кто что знает об клинике ANIMALIA (Малиновского 6 и Березинка)? Надо будет стерилизовать кошку,увидела у них http://animalia.ua/news/84-obrezanie.html
    Это перед АТБ которая?
    Название не помню, но где-то в этой теме о ней уже писали.
    У друга что-то было с собакой, так там поставили 2 капельницы и содрали 500 грн (Я все еще не понимаю за что)
    Стерилизовать думаю можно, врач там нормальный..по крайней мере когда попадал туда. Всё подробно расскажет
    Тут была подпись

Дописів
    12

Типово

на Малиновского,6 лучше не ходите
    врач одна более -менее нормальная -блондинка ,лет 35,но человек настроения
    денег дерут много и были смертельные случаи у соседских кошек и собак после их лечения
    Востаннє редагував nordsea: 02.08.2012 о 01:41

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

дорого там лечат

Дописів
    2 533

Типово

НЕ СТОИТ!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    48

Типово

У нас была собака, сейчас есть морская свинка и кошка. Всех возим(ли) на осмотр, прививки и при необходимости лечим(ли) у доктора Соколова Алексея Дмитриевича на ул. Новокрымская (за магазином "Сильпо"). Нам Очень нравится доктор Соколов, он не раз спасал жизнь нашим питомцам, животные к нему охотно идут. Отношение к питомцам, профессионализм и цены нас Радуют! Рентген и анализы делает на месте, вроде есть УЗИ, но мы пока обходились. Выезжает на дом. Рекомендуем его другим хозяевам. Тел. клиники: 789-04-89.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Кто что знает об клинике ANIMALIA (Малиновского 6 и Березинка)?
    Обратитесь в другие клиники, я как житель Солнечного в Анималию не обращаюсь после многочисленных попыток развода на деньги меня и моих знакомы, да и цены у них выше.
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Дописів
    1 141

Типово

Кто-то где-то что-то слышал!
    Там спасли столько безнадежных кошек, котырых привозили после лечения и на Рабочей и в Айболите и др.
    Уж у меня -то столько случаев, что можно сутками писать.
    Если это для вас показатель - то владельцы КРУПНЫХ питомников кошек обслуживаются на Малиновского. А еденичные случаи бывают в любых клиниках - полистайте темку назад, одну и ту же и хвалят и хаят.
    Если на диагностику - к Андрею Александровичу,
    на операцию - к Вячеславу Юрьевичу.
    Востаннє редагував tigersun: 03.08.2012 о 17:08

Дописів
    273

Типово

Кто-нибудь что-то может рассказать о ветеринарной клинике "В мире животных" на Караваева? Территориально ближе всех находятся. Интересуют отзывы о профессионализме/ценах.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, Юбилейный
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від ОльгаЯ Переглянути допис
    У нас была собака, сейчас есть морская свинка и кошка. Всех возим(ли) на осмотр, прививки и при необходимости лечим(ли) у доктора Соколова Алексея Дмитриевича на ул. Новокрымская (за магазином "Сильпо"). Нам Очень нравится доктор Соколов, он не раз спасал жизнь нашим питомцам, животные к нему охотно идут. Отношение к питомцам, профессионализм и цены нас Радуют! Рентген и анализы делает на месте, вроде есть УЗИ, но мы пока обходились. Выезжает на дом. Рекомендуем его другим хозяевам. Тел. клиники: 789-04-89.

Присоединяюсь к хорошим отзывам об этом враче! Лечит нашу собаню, капельницы 3 раза в день ставит, анализы сделал сразу, верю и надеюсь, что поможет нашей спаниельке!

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Я ранее слышала о нем, как о "специалисте", но к великому счастью своему, не сталкивалась. Правду говорят: "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Посмотрев это:

Напрашивается вывод: либо человек не совсем психически здоров, либо чем-то очень-очень озабочен
    Зато с самомнением у него всё в порядке http://gorod.dp.ua/news/74591

Сторінка 93 з 179 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті