Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
Очень сильно бесит то что эмвеевцы ходят по таким учреждениям типа поликлиник, школ, детских садов и подобных заведений. Будто там работники получают самые большие зарплаты. И удивляют сами работники. Моя жена пару лет назад получая 800 грн в месяц в детском саду, хотела купить сковородку за штуку. Я рвал и метал. Обошлось глистером.
У них основная цель не врачам втюхивать фильтры (хотя и это тоже конечно), а заманить в коммерческую секту...
Врачу развешивают лапшу типа: "Мы вам не просто продадим систему с супер скидкой 40%, а еще и денег заплатим от лохов которым вы эту систему порекомендуете".
Основной их контингент - терапевтопедиатры, которые без зазрения совести, ненавязчиво так, с прискорбным видом сообщают человеку, что дела обстоят не очень, НО не все потеряно т.к. ЕСТЬ ПАНАЦЕЯ...

Я недавно одной припезд приамвэеной барышне предложил провести сравнительный тест моего осмоса и ее угля с лампочками, для сравнения качества очистки, так она после этого даже боится упоминать тему гамвея, чтоб я не напоминал про образец воды