Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я все правильно забыл, то вода которая омывает то место где намотано подобие изоленты, идет на слив?
Т.ч. чем там мотать - без разницы.
Востаннє редагував Mr.Personality: 23.10.2012 о 14:59
Там как раз подматывают фумкой, а изолентой подматывают юбку, чтоб давлением не спустило до этого места , которое на фотке, т.к. фумкой мотать - бесполезно, она и размотаться может и не обожмет юбку . Так что все безопасно, лучше переживать насчет экологичности полипропиленовых трубок идущих от мембраны до краника, а ее там около метра и как бы застивается пока водой не пользуются, а еще краник может быть не экологичен . Это моя теория.
Вы же про юбку писали Долучення 915359
А уже описываете про две резинки, которые изолентой ну никак не уплотнишь.
И еще вопрос - случайно про то что резинки фумкой нужно подмотать для герметичности вы не из моих ли постов прочли. Я иногда под ником p_a_l бываю на других форумах, плюс наверно мои рекомендации в интернет мог кто то слить.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Пластмаасовый корпус тоже плотнее резинки и все держит, резинка ж для того чтоб уплотнять и компенсировать. Я например промазываю резинки силиконовой пищевой смазкой, поматывать там как-то брезгую что-ли, но фумка держать там будет прекрасно , я подматывал бракованный редуктор на водопроводе, там резинка на поршеньке маловатого диаметра была и подкапывало снизу и за сутки наверно литр воды иногда и 3 литра и я подматал фумкой кольцо и все держит, а усилие там не стационарное так сказать , поршень подпружинен и при изменении давления смещается, я думал фумку выдует сразу же , а держит ! может конечно и выдуть когда-нибудь, когда смазка вымоется
Но если в уплотнении больше чем одна резинка , то конечно уже не-то, но смотря какое давление, может оно выдержит больше , чем даже сама система , корпус мембраны в данном случае.
Как рассчитывают теоретики-инженеры что не должно пропускать. Как рассчитывают экономисты что разница в в десятую долю миллиметра на диаметре резинки ничего не даст. Как экономят материал работники чтобы стибрить сырье.
В итоге получает что 30% мембран имеют подсос с дренажа. Теория и практика это разные вещи. Я не хочу чтобы 30% моих клиентов имели головную боль, а я имел плохие рекомендации. Поэтому и подматываю каждую мембрану и своим клиентам на мембраны рекомендую. Потому что раньше уплотнительные резинки были диаметром на миллиметр больше, их очень тяжело было в колбу забить и выбить, а сейчас залетают словно там вазелином помазано. И резинки в пазах восьмерками лежат, независимо от производителей. Ваша мембрана кстати фуфло, я с такими сталкивался, хоть даже если на ней написано USA, если при трех атмосферах у всех струя в полспички, то у вашей в три.
Еще есть сомнения у кандидата?
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Вы наверное ни разу не видели pettinaroli американки (соединение муфтовое) http://www.santehnicheskie-raboty-mo...antexnike.html вообще без резиновых или каких либо других уплотнений. Металлические поверхности на столько ровные что при прикосновении не пропускают воду. Тоже самое есть в принципе керамической пары в смесителях с керамикой. Это я по поводу твердой поверхности.
На какую тему хоть кандидатская? Может подсобить чем?
Востаннє редагував remontosmos: 24.10.2012 о 19:38
Есть две проблемы. Это или очень высокое давление что аж сорвало юбку. Или картриджи не справлялись с очисткой или 4-х ходовой клапан обратного осмоса пропускал и картриджи быстро выходили из строя и мембрана постепенно забивалась. А от того что при засорении мембраны сопротивление для прохода воды через нее постоянно росло, и дошло до того что воде проще было сорвать юбку с мембраны. Если что то не понятно то объясню подробней. Нужно посмотреть в чем проблема. Я думаю что в высоком давлении - вышел из строя 4-х ходовой - быстро засорялись или пропускали грязь картриджи - забилась мембрана. Эту проблему нужно выявить и устранить, потому что следующая не дальше проедет.
Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:15
Повторюсь
Заменил сетку на Ханевеле
Заменил 1-2-3 картриджи
Соответственно выросло давление
Перед этим было отключение воды, а после отключения напор воды гонит всякую муляку по трубам и картриджам плохеет.
Как обнаружил - после замены Ханевела и 1-2-3 начался постоянный слив в канализацию отработки.
Давление воды 4атм - нормально или лучше ближе к 3 поставить ?
Прощу помощи в выборе фильтра Обратного осмоса.
Нужно: 5 ступеней, возможно UF лампа, но незнаю насколько в ней есть толк. Нужен ли насос, т.к некоторые пишут что увеличивает кпд итд, так ли это? Минерализатор и био фильтр не нужны
Почитал частично преведущую тему а именно перепалку про Leader и Bluefilters
С Leader смущает то что даже сайта у них нет официального
BF не понятно стоит ли он своих денег или это просто дорогой фантик
Хотелось бы услышать дельные рекомендации и давайте без холиваров
Востаннє редагував RIG: 26.10.2012 о 07:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks