| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да пошли они в жопу эти жиды вонючие, со своими виртуальными счетами. Достали! Юзал себе карточку именную, никого не трогал, говорят берите миттеву. Сначала отменили выплату процентов на остаток по картсчету. Потом они ввели комиссию за перевод между своими счетами и открытием депозита в приват24. Это же вообще парадокс, за то что я дам им деньги, я должен им за это заплатить! У них от жадности уже вообще крыша поехала. Теперь они 170 баксов хотят за валютную карту и паралельно занимаются СОВЕРШЕННО ДЕБИЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ, такими как впаривание юниор-карточек 7-ми летним детям, а главная страница пестрит новостью: "Математики ПриватБанка опубликовали статистику популярности имен с 1930 года".
Ну ити тваюмать! Как мне млять интересно знать, что в Украине много Саш, Володь и Коль!
Это не банк, это сборище тупых, жадных дегенератов.
Завтра же открою себе карту в "дельте" или "кредит днепр". В приватбанке ноги моей больше не будет.
злой какойто бобег в последнее время...
лососевого салата чтоли недовезли в АТБ?
зы. по теме согласен.. офигел ПБ .. давно уже
вот такие то дела, малята....
Бобик - не серчай
у тебя разве карту отобрали? нет.до конца ее срока действия она же работать будет
а чего ты хотел от привата, вечной любви и тд. условия договора они выполняют и это факт
ну предложили новый вариант, не нравится-откажись - чего слюной то брызгать...
заметь, насильно без твоего согласия приват ничего не замутил у тебя
Отже, я тут в темі через деякий час можу отримати Вашу відповідь про те, що "відповідальні фахівці додали... або не додали по причині..." Так?
Коли Вам нагадати про це питання?
А звідки Ви знаєте дату моєї покупки?Я її не повідомляв.
Це по-перше.
По-друге.
Вартість квитка на цей рейс в касі автовокзалу складає 31,04 грн.
http://www.dopas.dp.ua
Питання навіть не в цих двох гривнях. З'їздити на автовокзал, щоб купити дешевше - в результаті все одно вийде дорожче на транспорт.
Ну так і пишіть в тарифах: вартість 31,04 + 2 грн. комісія + 2 грн. маршрутка
Питань не буде![]()
Ткните меня мордой, где она здесь?
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
Раньше там были виза классик и миттева. Теперь их нет.
VAB банк - Visa Electron активные сбережения. Открытие ноль, обслуживание ноль, снятие в банке 0.1%, в банкомате 0.8%.
Если не будет обычной дебетовой ВизыКлассик, придется из ПБ уйти.
В некотором роде будет жаль ...
Пошел пополнить человеку карту. Ну, о том, что обеденный обеденный перерыв не только у сотрудников, но и у терминалов - об этом говорить не стоит, это всем понятно. В обеденное время нужно закрыть изнутри всё отделение, чтоб и терминал покушал. Он тоже умаялся. Причем отделение настолько чоткое, что я раз 5 точно в него заходил, денег приносил, но вручить их не удавалось. Равно как и сегодня.
Потопал в другое. Пополнил. Увидел прекрасное:
О том, что я согласен на спам по всем реквизитам, я узнал из чека (который терминал очень советует на распечатывать). Причем, это появилось недавно, ибо пополняю чужие карты с определенной периодичностью и читаю всё тщательно.
Фиг ты угадала, гнилая контора. Мобильник я сменил, и больше ты его не узнаешь.
СМС-інформування про зарплату - безплатне.
Я теж так думав.
Вже давно користуюся, ні копійки не зняли.
Аж раптом... У виписках по з/п картці:
30.07.12 00:00 СПИСАНИЕ ЗА МОБАЙЛ-БАНКИНГ ИЮНЬ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE - 3.00 UAH - 3.00 UAH
В кінці липня знімають списання за СМС за червень
Зараз питаю у чаті.
Вони чомусь довго думають
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks