Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 341 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мне тоже звонили с таким заявлением. Послушав тетю, я обещала подумать. Обратилась в онлайн поддержку с вопросом единственный ли возможный вариант замены - открытие карты голд. Мне ответили, что не единственный, и можно открыть валютную карту визу универсал - условия аналогичные мгновенной.
    Шо за бред. Кредитка универсальная выпускается только в гривне

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    бобик, а что мешает тебе открыть виза интернет виртуальная в долларах и не платить за нее ничего, кроме как перекидывать деньги потом по курсу на гривневую карту с реальным пластиком по курсу?
    Да пошли они в жопу эти жиды вонючие, со своими виртуальными счетами. Достали! Юзал себе карточку именную, никого не трогал, говорят берите миттеву. Сначала отменили выплату процентов на остаток по картсчету. Потом они ввели комиссию за перевод между своими счетами и открытием депозита в приват24. Это же вообще парадокс, за то что я дам им деньги, я должен им за это заплатить! У них от жадности уже вообще крыша поехала. Теперь они 170 баксов хотят за валютную карту и паралельно занимаются СОВЕРШЕННО ДЕБИЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ, такими как впаривание юниор-карточек 7-ми летним детям, а главная страница пестрит новостью: "Математики ПриватБанка опубликовали статистику популярности имен с 1930 года".
    Ну ити тваюмать! Как мне млять интересно знать, что в Украине много Саш, Володь и Коль!
    Это не банк, это сборище тупых, жадных дегенератов.
    Завтра же открою себе карту в "дельте" или "кредит днепр". В приватбанке ноги моей больше не будет.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

злой какойто бобег в последнее время...
    лососевого салата чтоли недовезли в АТБ?

зы. по теме согласен.. офигел ПБ .. давно уже
    вот такие то дела, малята....

Типово

Бобик - не серчай
    у тебя разве карту отобрали? нет.до конца ее срока действия она же работать будет
    а чего ты хотел от привата, вечной любви и тд. условия договора они выполняют и это факт
    ну предложили новый вариант, не нравится-откажись - чего слюной то брызгать...

заметь, насильно без твоего согласия приват ничего не замутил у тебя

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    До речі, чому я не купую квитки через Приват24 - тому що мого пункту призначення у списку немає. У операціоністок у відділеннях є, а у Приват24 - немає.
    Двічі залишав заявки з проханням розібратися.
    Отримував відповіді і на емейл, і на СМС - "ваша заявка прийнята, інформація буде перевірена, про результати буде повідомлено"

Минуло 3 (три) місяці з першої заявки і 2,5 місяці з дати другої.
    Ну і ?
    Шановний Ґонта, питання про додавання пунктів призначення при покупці квитків в систему Приват24 передане відповідальним фахівцям. При можливості дані пункти призначення будуть додані. На дату Вашої покупки вартість квитка становила 33,04 грн + 2 грн комісії.
    З повагою, ПриватБанк.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від privatbanker Переглянути допис
    Шановний Ґонта, питання про додавання пунктів призначення при покупці квитків в систему Приват24 передане відповідальним фахівцям. При можливості дані пункти призначення будуть додані.
    Отже, я тут в темі через деякий час можу отримати Вашу відповідь про те, що "відповідальні фахівці додали... або не додали по причині..." Так?
    Коли Вам нагадати про це питання?

Цитата Допис від privatbanker Переглянути допис
    На дату Вашої покупки вартість квитка становила 33,04 грн + 2 грн комісії.
    З повагою, ПриватБанк.
    А звідки Ви знаєте дату моєї покупки? Я її не повідомляв.
    Це по-перше.
    По-друге.
    Вартість квитка на цей рейс в касі автовокзалу складає 31,04 грн.
    http://www.dopas.dp.ua

Питання навіть не в цих двох гривнях. З'їздити на автовокзал, щоб купити дешевше - в результаті все одно вийде дорожче на транспорт.
    Ну так і пишіть в тарифах: вартість 31,04 + 2 грн. комісія + 2 грн. маршрутка
    Питань не буде
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Шо за бред. Кредитка универсальная выпускается только в гривне
    А где вы прочли слово кредитка?
    Я писала о личной валютной карте - виза универсал или стандарт (не помню точное название). По крайней мере так мне сказали в онлайн поддержке

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Юзаю миттеву долларовую карту от привата, на которую регулярно получаю долларовые переводы из-за границы.
    Звонит тётя, из голд клуба и предлагает голд карту, только для меня любимого, со скидкой, при которой годовое обслуживание 50 баксов в год.
    Информация не новая, но тётя сообщила любопытную информацию. По её словам, от начальства поступило распоряжение, согласно которому валютные карты ниже класса голд будут выводиться из обращения. Другими словами, через пол года, когда у мну закончится срок действия карты, она не будет перевыпущена, счет будет заблокирован и если я хочу юзать карту в баксах, то должен согласиться на голд, с сопутствующими "привилегиями". Все карты ниже классом, будут выдаваться только в гривне
    Это что? Запоздалая первоапрельская шутка, желание поднять продажи голд или приватбанк сошел с ума?
    тетечке нужно получить свой процент за открытие данной карты. не имеют права навязывать они карты

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А где вы прочли слово кредитка?
    Я писала о личной валютной карте - виза универсал или стандарт (не помню точное название). По крайней мере так мне сказали в онлайн поддержке
    Ткните меня мордой, где она здесь?
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
    Раньше там были виза классик и миттева. Теперь их нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

... или "кредит днепр". В приватбанке ноги моей больше не будет.
    +1 Я!вляюсь клиентом кредитднепр много лет. даже в кризис не подводили. еще укрсиб болеменее вменяемый

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Ткните меня мордой, где она здесь?
    http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
    Раньше там были виза классик и миттева. Теперь их нет.
    Да. На сайте такой карты нет.
    Что-то мне подсказывает что в онлайн поддержке, мне сказали то, что я хотела услышать, а не то, что есть на самом деле...

А вы не узнавали где выгоднее (меньший % за обслуживание) валютную карту открыть?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

VAB банк - Visa Electron активные сбережения. Открытие ноль, обслуживание ноль, снятие в банке 0.1%, в банкомате 0.8%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если не будет обычной дебетовой ВизыКлассик, придется из ПБ уйти.
    В некотором роде будет жаль ...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

del

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Пошел пополнить человеку карту. Ну, о том, что обеденный обеденный перерыв не только у сотрудников, но и у терминалов - об этом говорить не стоит, это всем понятно. В обеденное время нужно закрыть изнутри всё отделение, чтоб и терминал покушал. Он тоже умаялся. Причем отделение настолько чоткое, что я раз 5 точно в него заходил, денег приносил, но вручить их не удавалось. Равно как и сегодня.

Потопал в другое. Пополнил. Увидел прекрасное:

О том, что я согласен на спам по всем реквизитам, я узнал из чека (который терминал очень советует на распечатывать). Причем, это появилось недавно, ибо пополняю чужие карты с определенной периодичностью и читаю всё тщательно.

Фиг ты угадала, гнилая контора. Мобильник я сменил, и больше ты его не узнаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від trurl Переглянути допис
    Пошел пополнить человеку карту. Ну, о том, что обеденный обеденный перерыв не только у сотрудников, но и у терминалов - об этом говорить не стоит, это всем понятно. В обеденное время нужно закрыть изнутри всё отделение, чтоб и терминал покушал. Он тоже умаялся. Причем отделение настолько чоткое, что я раз 5 точно в него заходил, денег приносил, но вручить их не удавалось. Равно как и сегодня.

Потопал в другое. Пополнил. Увидел прекрасное:

О том, что я согласен на спам по всем реквизитам, я узнал из чека (который терминал очень советует на распечатывать). Причем, это появилось недавно, ибо пополняю чужие карты с определенной периодичностью и читаю всё тщательно.

Фиг ты угадала, гнилая контора. Мобильник я сменил, и больше ты его не узнаешь.
    Ага, они рады стараться "обрабатывать любые персональные данные клиента", а потом "сливать" их кому попало...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если не будет обычной дебетовой ВизыКлассик, придется из ПБ уйти.
    В некотором роде будет жаль ...
    Так возьмите бесплатно кредитную и используйте ее как дебетную. Или вам в валюте надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так возьмите бесплатно кредитную и используйте ее как дебетную. Или вам в валюте надо?
    Принципиально не возьму.
    Кредитные пусть себе в жопу засовывают.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

СМС-інформування про зарплату - безплатне.
    Я теж так думав.
    Вже давно користуюся, ні копійки не зняли.
    Аж раптом... У виписках по з/п картці:
    30.07.12 00:00 СПИСАНИЕ ЗА МОБАЙЛ-БАНКИНГ ИЮНЬ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE - 3.00 UAH - 3.00 UAH

В кінці липня знімають списання за СМС за червень
    Зараз питаю у чаті.
    Вони чомусь довго думають
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 000

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    СМС-інформування про зарплату - безплатне.
    Я теж так думав.
    Вже давно користуюся, ні копійки не зняли.
    Аж раптом... У виписках по з/п картці:
    30.07.12 00:00 СПИСАНИЕ ЗА МОБАЙЛ-БАНКИНГ ИЮНЬ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE - 3.00 UAH - 3.00 UAH

В кінці липня знімають списання за СМС за червень
    Зараз питаю у чаті.
    Вони чомусь довго думають
    нука, нука
    сейчас я свои проверю

ничего не списывали

Сторінка 150 з 341 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті