| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хорошо, объясни мне, непонятливому, ЗАЧЕМ в БАМПЕР, основная функция которого - защитить кузов от удара, напихивать всякого разного на 15 штук зелени?
Весь смысл бампера - коцнул, матюкнулся, отрихтовал-подклеил-поменял, поехал дальше. Т.е. деталь должна стоить чем меньше, тем лучше.
Это в первую очередь - защита, и только во вторую-третью все остальное.
А выходит, что нынешний бампер свою главную функцию и не выполняет!
PS. а насчет часов - все-таки, если не секрет, зачем часы за 100 тыщ евров? Не. я могу понять часы за тысячу (надежность, точность. функционал, работат тонкая, корпус из стойкого к царапинам сплава, непроницаемый и т.д. Но 100 тыщ? Кроме как "понты дороже денег" в голову ничего не приходит. Часы на руке не последнего человека в мире - президента США - стоят 400 баксов. Нормальные функциональные часы. Часы какого-то чиновника областного уровня - 10-20 тыщ баксов.
В стремлении к лучшему приходит развитие.
Я уже писал - цены давно не актуальны, надо увеличивать лимит и хоть "мазератти" чпокай - не страшно финансово.
все очень просто - потому, что человек может себе это позволить
к примеру вот такой телефон попросил помочь купить рядовой таможенный инспектор
http://www.luxgroups.ua/phone/vertu/..._nero_assoluto
+ видео
+ больше фоток пылавшего автобуса - "ДТП на трассе, сгорел водитель автобуса"
«На 331 километре автодороги „Знаменовка-Луганск-Изварино“ в направлении Донецка двигался автобус „IVAN-A07A“. Водитель автобуса заснул за рулем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем „ЗИЛ-130“,— сообщил Владимир Лебедев.
![]()
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
А по теме:
Так и знал, что так будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks