Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 271 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я и неписала, что она работает на предприятии. Я поняла, что ФОП))) Если у нее есть доход, то она работает и не имеет права на больничный. Больничный лист выписывается, как освобождение от работы, да?
    Ей выдали больничный по беременности и родам,и отдан этот больничный вместе с кучей документов в соц.страх,где насчитали больничные (декретные).В соц.страхе успокаивают ,что платить ничего ненадо.Звонила в консультационный центр,сказали тоже,что нет.Но это всего лишь слова...я думаю 15% НДФЛ "попахивает"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Енн Да успокойтесь Вы с НДФЛ-ом! Нет на декретные никаких удержаний. Другое дело обоснованность самой выплаты. Но тут если что: пускай соцстрах подает в суд, а Вы будете доказывать свою правоту. То есть то, что человек не работал. Еще раз - работа и предпринимательская деятельность суть вещи разные. Вариантов доказательства достаточно много, просто необходимо больше информации.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Енн Да успокойтесь Вы с НДФЛ-ом! Нет на декретные никаких удержаний. Другое дело обоснованность самой выплаты. Но тут если что: пускай соцстрах подает в суд, а Вы будете доказывать свою правоту. То есть то, что человек не работал. Еще раз - работа и предпринимательская деятельность суть вещи разные. Вариантов доказательства достаточно много, просто необходимо больше информации.
    Так отож Мы Енн об одном рассказываем, а она о другом беспокоится

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

СПАСИБО!!! Если что будем отмахиваться НКУ!!

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так отож Мы Енн об одном рассказываем, а она о другом беспокоится
    Прошу прощения если "достала".Но иногда так хочется услышать от здравомыслящих людей,подтвеждение желаемого...

Дописів
    7 328

Типово

А сколько по времени могут в налоговой рассматривать договор на сдачу отчетности с использованием ЭЦП?
    У меня не приходит вторая квитанция с подтверждением/ или не подтверждением о его принятии?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А сколько по времени могут в налоговой рассматривать договор на сдачу отчетности с использованием ЭЦП?
    У меня не приходит вторая квитанция с подтверждением/ или не подтверждением о его принятии?
    Какая налоговая? Нужно к ним звонить и спрашивать. АНД, например, категорически не рассматривает договора, присланные в электронном виде.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Какая налоговая? Нужно к ним звонить и спрашивать. АНД, например, категорически не рассматривает договора, присланные в электронном виде.
    Левобережка, но девушка из Арт Мастер при мне звонила в налоговую и уточнила, что ФОП на едином налоге договора принимают в электронном виде, остальные - только бумажный.
    У меня прошло три дня с отправки договора, просто переживаю, тк до сдачи квартального отчета осталось не так уж много времени.

Дописів
    5 706

Типово

Левобережка, но девушка из Арт Мастер при мне звонила в налоговую и уточнила, что ФОП на едином налоге договора принимают в электронном виде, остальные - только бумажный.
    У меня прошло три дня с отправки договора, просто переживаю, тк до сдачи квартального отчета осталось не так уж много времени.
    По моему опыту не меньше рабочих пяти дней.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    По моему опыту не меньше рабочих пяти дней.
    мне говорили-десять. правда я им в бумажном виде носил, одновременно с отчетами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    191

Типово

Всем, кто пытается сдать отчеты с ЭЦП!!!
    Коллеги! Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что если у Вас по непонятным причинам не отправляются отчеты или не принимаются квитанции, то рекомендую в "Настройка времени и даты" посмотреть свой часовой пояс. Должен быть "GMT+2, Киев) и самое главное- должна быть "галочка" в окошке "синхронизация с временем интернета".
    Я почти месяц бился над этой проблемой и мне помогла поддержка одной хорошей фирмы по отправке отчетов. Они прониклась моей проблемой и указали на глюк. Ребятам из ИФин Уа-респект и уважуха. Несовпадение времени на сервере налоговой или ПФ и на Вашем компьютере система воспринимает как "послание из будущего" или "устаревший" запрос.
    А что касается договора с ГНИ об ЭЦП, то я сначала скачал у них "бумажный" вариант. Заполнил. Отнес в налоговую. Через пару дней забрал и начал процесс регистрации ЭЦП имея на руках бумажный договор.
    Кстати, сразу же узнавайте код своей налоговой, т.к. в договоре этой инф-ции нет.
    Пример: код Красногвардейской=0466.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від R-P Переглянути допис
    Всем, кто пытается сдать отчеты с ЭЦП!!!
    Коллеги! Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что если у Вас по непонятным причинам не отправляются отчеты или не принимаются квитанции, то рекомендую в "Настройка времени и даты" посмотреть свой часовой пояс. Должен быть "GMT+2, Киев) и самое главное- должна быть "галочка" в окошке "синхронизация с временем интернета".
    Я почти месяц бился над этой проблемой и мне помогла поддержка одной хорошей фирмы по отправке отчетов. Они прониклась моей проблемой и указали на глюк. Ребятам из ИФин Уа-респект и уважуха. Несовпадение времени на сервере налоговой или ПФ и на Вашем компьютере система воспринимает как "послание из будущего" или "устаревший" запрос.
    А что касается договора с ГНИ об ЭЦП, то я сначала скачал у них "бумажный" вариант. Заполнил. Отнес в налоговую. Через пару дней забрал и начал процесс регистрации ЭЦП имея на руках бумажный договор.
    Кстати, сразу же узнавайте код своей налоговой, т.к. в договоре этой инф-ции нет.
    Пример: код Красногвардейской=0466.
    Спасибо, вечером проверю, нет ли в программе такой ошибки.
    Про бумажный договор - грустновато, я специально покупала ЭЦП, чтобы его в электронном виде отправить...

А код налоговой мне программа сама заполнила, я проверила с информацией на 1 страничке этой темы совпадает.

В случае чего, если понадобиться ехать с бумажным вариантом отчета - последний день сдачи - 10 августа?

Дописів
    5 706

Типово

В случае чего, если понадобиться ехать с бумажным вариантом отчета - последний день сдачи - 10 августа?
    9-е августа

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    СПАСИБО!!! Если что будем отмахиваться НКУ!!
    Налоговый кодекс ни при чем Вас о другом предупреждали

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    2605 можно открыть в любом банке. Тут важнее для кого такие тарифы удобнее.
    можно в любом,но не во всех - дельта, например , не хочет открывать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

плиз подскажите ))
    вчера отправила отчет по электронке чпшника. данные по доходу он сам выписывал и мне инфу дал.в общем выяснилось, что не учтена еще одна сумма, мизерная прямо. мне следом уточненку отправить? или звитну нову

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Подскажите пожалуйста. Еще не получила св-во единого налога. а есть только 4опп. нужно какие-то отчеты сдавать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Слушайте, че то я от жары туплю. ЧП в первом квартале был на едином налоге, декларацию за 1 квартал сдал, со 2 квартала перешел на общую систему, деятельности нет и в ближайшее время не предполагается, ему сейчас вообще ничего не надо сдавать в налоговую?
    И еще, в феврале у него уволились наемники, сейчас пустые отчеты в ПФУ надо сдавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    плиз подскажите ))
    вчера отправила отчет по электронке чпшника. данные по доходу он сам выписывал и мне инфу дал.в общем выяснилось, что не учтена еще одна сумма, мизерная прямо. мне следом уточненку отправить? или звитну нову
    Звитну нову.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Слушайте, че то я от жары туплю. ЧП в первом квартале был на едином налоге, декларацию за 1 квартал сдал, со 2 квартала перешел на общую систему, деятельности нет и в ближайшее время не предполагается, ему сейчас вообще ничего не надо сдавать в налоговую?
    И еще, в феврале у него уволились наемники, сейчас пустые отчеты в ПФУ надо сдавать?
    сдать декларацию о доходах за 2 квартал, а потом - годовую. "Пустые" отчеты можно было не сдавать в Пенсионный только если было написано письмо о том, что наемных работников нет, зарплата не начисляется и в связи с этим отчеты не подаются (но это по-любому нужно согласовывать со своим инспектором в ПФ)

Сторінка 123 з 271 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті