Сыну вчера позвонили из Горного, сказал им "спасибо, подумаю", грустил потом и злился... Оригиналы уже в Киеве...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сыну вчера позвонили из Горного, сказал им "спасибо, подумаю", грустил потом и злился... Оригиналы уже в Киеве...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ой, и не говорите ))) Достали ей богу, я уже поняла объяснять бесполезно. Уже всем объявила : "На все вопросы отвечу после 11.08."
Конечно волнуются все, но эти волны не понять пока не столкнешься
АхаНо еще на двух числимся )))
Я этот вопрос задавала в универе в приемной. Тетя сказала: " Тогда будут зачислены те, у кого баллы выше, остальные будут забирать свои оригиналы."
Отаке...![]()
Как иногороднему льготнику дают в первую очередь. Перед ЕВРО в Киеве проводился конкурс общежитий, сделали евроремонт, все такое чистенькое, аккуратное, просто сердце материнское радуется)))) Самый приятный сюрприз был в виде бассейна на территории студгородка, будет продолжать тренироваться))))
Теперь бы поступить...
Мой рукодельный блог
Так переигрывать уже не хочется, будем ждать до последнего
В этом учебном году общежитие стоило 1200 или 1300, но из-за ремонта существенно подорожает. Мы решили, что в два раза, но если скажут 3000, будем платить 3000... За такие деньги другого жилья все равно не будет
Спасибо)))) Ждем 5 августа...
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Метал выложил списки-чего номера не ставят?? http://dmeti.dp.ua/file/denna.pdf
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks