Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 229 з 394 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    конечно потянет
    Можно и без
    Что из вариантов посоветуете?

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorvipigor Переглянути допис
    Можно и без
    Что из вариантов посоветуете?
    я вообще за трансенды

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

кингстон не бери - отзывы плохие
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

MIX
    Guest

Типово

вообще тут всего 2 мнения - трансенд или сандиск.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

трансценд на 8 работает без проблем. Если важно, завтра могу уточнить модель

Дописів
    7 540

Типово

Апну темку

Собираюсь в путешествие, а фотика нет, на мобилку как-то не то фотографировать пейзажи и отдых

Вот в задумчивости, мыльницу дешевую на раз в отпуск не хочется брать, а покупать зеркалку - надо подбирать настройки и т.д. - а иногда хочется просто быстро что-то запечатлить, и чтобы получилось хорошо

Посоветуйте, выбор только из Кенон

Смотрела на эту - Canon PowerShot G12
    Но цена примерна такая же как и в начальном уровне зеркалка Canon EOS 1100D 18-55 IS II KIT

Для отпуска смущают габариты последнего, но и качество фоток тоже хочется близко к безупречному

Прайс до 5т.

Буду благодарна за советы.

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Апну темку

Собираюсь в путешествие, а фотика нет, на мобилку как-то не то фотографировать пейзажи и отдых

Вот в задумчивости, мыльницу дешевую на раз в отпуск не хочется брать, а покупать зеркалку - надо подбирать настройки и т.д. - а иногда хочется просто быстро что-то запечатлить, и чтобы получилось хорошо

Но цена примерна такая же как и в начальном уровне зеркалка Canon EOS 1100D 18-55 IS II KIT

Для отпуска смущают габариты последнего, но и качество фоток тоже хочется близко к безупречному

Прайс до 5т.

Nikon D5000

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Апну темку

Прайс до 5т.

Мне вот этот нравится Фуджик http://rozetka.com.ua/fujifilm_finepix_hs25exr/p194291/

Зум - 30
    16 - Мпикселей
    Запись видео Full HD (1920x1080)

Если Canon то 550

Фотоаппарат Canon EOS 550D 18-55 IS Kit Black
    http://rozetka.com.ua/ru/products/de...843/index.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Апну темку
    Прайс до 5т.
    Берите G-ку и не партесь, зеркалка начального уровня с китом не даст вам хорошего качества.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Берите G-ку и не партесь, зеркалка начального уровня с китом не даст вам хорошего качества.
    плюсую, стекло там грустное - будут темные фотки при плохой освещенности, в пасмурный день и т.п.

G серия у кенона весьма удачная (если не хочется таскать с собой кучу фототехники, перестегивать объективы и т.п.).

Правда, подбирать настройки думаю на любом фотоаппарате нужно, т.к. есть у меня знакомый который на 7Д снимает на авто и говорит "шото фигово выходит".

Дописів
    7 540

Типово

Ну из производителей только Кенон,это я уже определилась.

А вот по фотику так и не знаю, "к умным или красивым"

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

G12 позиционируют для отдыха
    550 - для любителей, которые хотят стать профи

Обзор 550
    http://prophotos.ru/devices/canon-eos-550d
    http://fotomag.com.ua/tg/topic/obzor...0d-145433.html

Обзор G12
    http://hi-tech.mail.ru/review/misc/c...t_g12-rev.html
    http://allfotovideo.ru/index.php/com...-powershot-g12
    http://fotomag.com.ua/tg/topic/obzor...12-117821.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

подержите оба в руках - зеркалка существенно больше габаритами и весом, а в стандартной комплектации снимать будет похуже чем G-серия. При этом с зеркалкой есть куда расти профессионально (если будет еще лишних 5 тысяч, то можно объектив прикупить, вспышку и т.п.).

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    хочется фотографировать как профи на отдыхе))

Спасибо за ссылки, кстати после ревью на сайте хайтеч я и заинтересовалась G12
    почитала про 550 - про пыль не понятно, это "самоочищающаяся матрица" сама типа очищает, но по отзывам пылинки попадают и остаются, это во всех зеркалках так или вообще во всех фотиках?

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    подержите оба в руках - зеркалка существенно больше габаритами и весом, а в стандартной комплектации снимать будет похуже чем G-серия. При этом с зеркалкой есть куда расти профессионально (если будет еще лишних 5 тысяч, то можно объектив прикупить, вспышку и т.п.).
    Вот мне многие советуют взять попроще с китовым объективом - мол научишься, и потом докупишь необходимое, а блин на отдыхе такую громадину носить не впечатляет(

и еще, а в чем приколь SX40 ? http://fotomag.com.ua/canon-powershot-sx40-hs-info.html
    цена как у начального уровня зеркалки, но обьектив не сменный, лучше/хуже G12?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Вот мне многие советуют взять попроще с китовым объективом - мол научишься, и потом докупишь необходимое, а блин на отдыхе такую громадину носить не впечатляет(
    Хай советуют и дальше, если бы советовали никон д700 (ну или дх д7000) или кэнон марк 3-4 можно понять что потом докупишь стекло и будет счастье, а тут УГ начального уровня, без пыхи и без нормальных линз будет снимать как самая распоследняя мыльница ( не, при идеальных условиях сьемки все будет хорошо)) Но нужно таскать большую дуру на шее на отдыхе.
    G-ка нормальный выбор не только для отдыха, но повседневного использования дома. А шедевры не от камеры зависят, а от рук )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Спасибо за ссылки, кстати после ревью на сайте хайтеч я и заинтересовалась G12
    почитала про 550 - про пыль не понятно, это "самоочищающаяся матрица" сама типа очищает, но по отзывам пылинки попадают и остаются, это во всех зеркалках так или вообще во всех фотиках?

и еще, а в чем приколь SX40 ? http://fotomag.com.ua/canon-powershot-sx40-hs-info.html
    цена как у начального уровня зеркалки, но обьектив не сменный, лучше/хуже G12?
    Евгения, осмыслив Ваши душевные терзания я прихожу к выводу что зеркалка Вам не нужна. Основной минус зеркалки-габариты/вес. Все остальное-плюсы. Но ИМХО-этих плюсов Вы не заметите. Лично я имею "в хозяйстве" и "мыльницу"(условно-ибо реально она в титановом корпусе), и зеркалку Pentax K20D. К зеркалке прикупил еще объектив за 700$(то есть в сумме это таки недешовое удовольствие!). И это далеко не самый дорогой объектив-это "просто" тревел-зум. Правда пылевлагозащищенный(это же Пентакс!). Но беру я его с собой редко-в путешествия, поездки и т.п. ИМХО-ношение с собой зеркалки будет Вас напрягать. Если бы я ее(зеркалку) носил с собой постоянно-меня бы это напрягало сильно!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Выбор бренда-это лишь вопрос веры. Это как выбирать между тойотой и хондой. Или мерседесом и БэЭмВе.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Хай советуют и дальше, если бы советовали никон д700 (ну или дх д7000) или кэнон марк 3-4 можно понять что потом докупишь стекло и будет счастье, а тут УГ начального уровня, без пыхи и без нормальных линз будет снимать как самая распоследняя мыльница ( не, при идеальных условиях сьемки все будет хорошо)) Но нужно таскать большую дуру на шее на отдыхе.
    G-ка нормальный выбор не только для отдыха, но повседневного использования дома. А шедевры не от камеры зависят, а от рук )
    а какой у вас фотик?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    а какой у вас фотик?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Если бы я ее(зеркалку) носил с собой постоянно-меня бы это напрягало сильно!
    а я ношу с обой всегда

при наличии машины не напрягает

Сторінка 229 з 394 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті