| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В пятницу, 13 июля планируется отправка заказа
Стульчик 1 можно у вас заказать?
Можете помочь подобрать стульчик от 4 лет?
Здравствуйте!
Да, Вы можете заказать только стульчик.
Мне тяжело сказать какой стульчик подойдет Вашему ребенку. Все зависит от параметров тела. Нужно чтобы при сидении ноги в тазобедренном и коленном суставах сгибались под углом 90 градусов. Если высота не совсем подходит, лучше чтобы стул был выше, чем ниже. Тогда под ножки можно что-то подложить и угол сгиба будет подходящим.
надо подписаться
Ну когда же я закажу вожделенную кроватку? Кто бы мне дал "волшебный пендель"?
Ярослава, спасибо, получили, установили - дети счастливы, все такое прочное, качественное, пахнет так вкусно натуральным деревом на всю детскую...дети излазили уже вдоль и поперек, а старшенький на дневной сон улегся спать внутри комплекса на мате, мат тоже супер))
в легковую машину влезло вообще без проблем.
чуть попозже на осень дозакажем матов и веревочную лестницу
Добрый день, подскажите когда у Вас заказ, хотела бы заказать веревочную лесенку и кольца
Ясочка, добрый вечер.
Примите пожалуйста заказ :
защитный бортик для одноярусной кровати – 100х40 см, цвет вишня на замену тик-1шт. http://www.irelle.com/bortik-70.html
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Бортик защитный для кровати 100х40см (тонировка вишня) 139грн + 30грн (тонировка) = 169грн - 20% = 135,2грн
Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е. 136,55грн
Для оформления заказа мне необходимы ФИО того, кто будет заказ получать, Ваш контактный номер телефона и склад Интайм, на который поедет заказ
Веревочная лесенка 91грн - 20% = 72,8грн
Кольца гимнастические 91грн - 20% = 72,8грн
Итого 182грн - 20% = 145,6грн
Я прошу, чтобы заходила сумма на 1% больше, поскольку мне при оплате счета-фактуры необходимо платить банковскую комиссию в размере этого 1%, т.е. 147,06грн
Для оформления заказа мне необходимы ФИО того, кто будет заказ получать, склад Интайм, на который поедет заказ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks