Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 366 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я даже после собрания если шо сбегу)))
    Везет. А у меня забор, электронный пропуск и охрана на КПП гав-гав... и руководство недавно в должность заступившее - впадает в состояние паники из-за всякой фигни. И вообще, я глубоко на Левом буду.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    была уже)
    Иди еще)

Девочки, сорри, за флуд, никому лиловый британец страйт занедорого не нужен? Игривый, ласковый, кушает сам, к гигиене приучен)), 2 мес.
    Spoiler Spoiler: Фото 
    Востаннє редагував E_lena74: 01.08.2012 о 21:38
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А бабушка это осилит в 84 года? У меня и в 55 не знает с какой стороны к компу подойти.
    а куда ей торопиться? Из дома не выходит, ум, как было сказано, живой и ясный. (у мну есть виртуальная знакомая за шестьдесят, так она еще и фотографией увлекается). а то все кастрюли та полотенца в подарок!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Были на фотосессии, потом в Метро, все это в новых туфлях, ноги гууууууууудят. Еще и горячей воды нет, пошла закалять ребенка )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    гггг, да какой бюджет в ДУЭПе)))))))))))
    Поздравляю-теперь можно спокойно выдохнуть!
    а чего дуэп? дну ж типа круче?или нет?
    зы моя Кира поступила на бюджет в ярослава мудрого -сегодня сообщили

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Умничка!! Поздравляю !

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ух ты! Молодец!!! А какой факультет?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Умничка!! Поздравляю !
    спасибо мы сами в шоке она на 8 месте на бюджет прошла при чем она все время занимала 7е место из 35 и потом сдвинулась на одну позицию...пугает только то как она в харькове одна будет...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

спасибо мы сами в шоке она на 8 месте на бюджет прошла при чем она все время занимала 7е место из 35 и потом сдвинулась на одну позицию...пугает только то как она в харькове одна будет...
    Лена, все будет ок. Главное, что девочка будет самостоятельной и повзрослеет, главное голову не терять. С мамой рядом, ко взрослой жизни тяжелее приспосабливаться.

Дописів
    9 053

Типово

Какой ужас(((( Бедные мамочки у кого это случилось.Надеюсь этому ......дадут по максимуму.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, кто-то таким пользовался?. http://www.kidstaff.com.ua/tema-2631890.html
    У меня такая жуткая клава, что муж на нее без слёз смотреть не может. Но менять жаба давит, она дорогая и очень удобная.
    Натали я тоже хочу и мне закажи если будешь.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Были на фотосессии, потом в Метро, все это в новых туфлях, ноги гууууууууудят. Еще и горячей воды нет, пошла закалять ребенка )))
    Ого насыщенный день!
    А у нас из под крана идет теплая вода даже в холодном и бак не нужен.И ребенок сам лезет в ванну купаться вот что жара значит.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Умничка!! Поздравляю !
    Лоли,и я присоединяюсь молодец у тебя дочка!
    Востаннє редагував NadinLy: 01.08.2012 о 21:56

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки я первый раз ВОВРЕМЯ! успела включить "ревизор"
    свершилось)))))))))))))
    а то вчено вспоминаю про программу
    когда до конца 5 минут осталось
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    свершилось)))))))))))))
    и шо тама?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    И я присоединяюсь молодец у тебя дочка!
    Сестра!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    свершилось)))))))))))))
    Так это ж всё равно повтор. Новых выпусков, вроде, не намечается, они хотят сворачивать программу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Молодец, а в наш юр не захотела? почему харьковский?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Русская баба сильна и могуча -
    Вмиг улетает навозная куча,
    Каши наварит, бардак уберет...
    А если бухнет, то и рыло набьет.

Дописів
    9 053

Типово

Если уже было извиняюсь,но смеялась долго,точно про нас хазявок.

Spoiler Spoiler: Женская логика. 
    Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА!!!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой ужас(((( Бедные мамочки у кого это случилось.Надеюсь этому ......дадут по максимуму.

Натали я тоже хочу и мне закажи если будешь.
    Я тебе дам ссылку на тему и на лизуна, когда буду заказывать, чтобы мы после по весу не запутались. Просто я буду много всякой хренотени себе заказывать.
    Я подсела на сумки Envirosax, цена китайская меня очень порадовала, как и качество. Только я заказывала простые, без рисунков. Но мне рисунки не нужны, главное, чтобы прочные были. Хочу еще заказать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Если уже было извиняюсь,но смеялась долго,точно про нас хазявок.

Spoiler Spoiler: Женская логика. 
    Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА!!!!! Надо было вылить этот ананасовый сок!!!

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо)))Кстати может и я с Лизой смогу присоединиться если примите)))Если что тебя тогда наберу.

Сторінка 72 з 366 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті