уже заднюю включили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже заднюю включили
Бредятина какая-то.....Він наголосив, що даішник має право, якщо він не хоче, щоб його знімали на фото або відео, вимагати припинити зйомку.
Какой же ГАИшник захочет, чтоб его снимали ?
Разве что только, если он действует по всем правилам и не требует денег. Но в этом случае нафиг та съемка кому-либо нужна будет ? О.о
Вот когда товарищ гаишнег снимет форму,положит жезл в сейф,тогда он может отказать в сьемке.А пока на нем погоны-нефиг.
Разве не так?и вообще.Я не гаишника снимаю.А дорогу.Люблю я дорогу.А потом темными зимними холодными вечерами дрочусмотрю на видео)Не лезьте в кадр)
p.s. и не товрищ он нам,гаишнег...
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 01.08.2012 о 19:45
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
так можно снимать или нет?
Можно. В законе написано: "деятельность милиции - гласная" Баста.
Резников попытался выдать желаемое за действительное - это его личные проблемы.
Главное при съёмке вести себя корректно и сдержано. Не нужно тыкать гайцу в рожу камеру типа "я вас снимаю". Вы ведёте видеофиксацию того, что касается лично вас. Имеете полное право.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks