| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ychilka - Настюшу с 4 месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
Zetta - Аришеньку с 9 месяцами!
La Coccinelle - Лерочку с выходом на финишную прямую!
Ариша и Тема умнички и красавчики)))
Спасибо! Значит лук)))
А у нас новая фишка мы теперь подползаем к маме и дергаем одежду или лиф и надеждой самостоятельно достать грудь))))))
А еще мы сегодня с Богданом возили старшего к стоматологу выдернули ему 2 зуба))
Сегодня сьели капустки немного больше чем вчера) Девочки на овощах сначала нужно все овощи ввести а потом кашу??? Или можно параллельно и кашку добавлять?
всем привет! девочки подскажите если ребенок на ГВ можно ли мне печенные яблочки?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
еще хотела спросить у малявочки вся попа в опрелостях наверое от памперсов,чем ее спасти????
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Sunshine84, такой симпатяга! Настоящий мужчина!
Зетта, Аришуля такая молодчинка! Такая кроха, а столько всего умеет! Но это конечно все мамина заслуга - ты просто умница!
Я уже получше, болит все меньше. Про траумель забываю - голова дыряваяМне кажется что это у меня еще и лактокриз, потому что молочка заметно меньше стало. Но кажется уже все восстанавливается
Продолжаю протирать глазки Прошины ромашкой - эффект заметный, уже почти ничего нет. Зато этот хитрец воспользовался моей добротой и жалостью и теперь постоянно спит на ручках под сисей. А если забираю - начинает жалобно поскуливать
Были сегодня в церкви - договаривались за крестины. Таинство состоится в это воскресенье.Очень приятно с нами поговорили, все рассказали. Я осталась довольна.
Зато бабок церковных, которые во дворе трутся, не зря не люблю! Мы в крестильной были очень долго, и когда вышли, они видать подумали что мы ребенка покрестили и стали кучу вопросов непонятных выкрикивать. Мы им ничего током не ответили, а они нам в след все кричали что-то. В итоге, как-только я переступила через калитку церковную, подвернула ногу и свалилась на ступеньках. А Прохор то у меня на руках! К счастью все обошлось. У меня только коленка сбита немного и мышца потянута, сына даже испугаться не успел.
И еще вопрос: что принято дарить на крестины? У нас крестик купил крестный. А крестная спрашивает что подарить, а я не знаю. Подкиньте идей пожалуйста!
Спасибо, Наддюш!
Ой, Анечка, поправляйтесь. Что это за кака такая на вас напала.Малышке здоровичка, а тебе спокойствия!
Можно конечно! Только желательно не красных сортов, для начала. А если все хорошо пойдет, то можно есть все, кроме гадостей-вредностей конечно.
Гуляем! Но мы ж ближе к Коммунару живем, потому и пересекаемся редко. А может и не узнаемсяМы вечерком с мужем часто по набережной гуляем.
Вот я с колясоном. Если увидищь-узнаешь кричи! (только я тут еще толстоватая, сейчас я уже покраше )))))
Та я просто... чтоб не самой расстраиваться))) Мы вот к Горчице в Парк так хотим... но с этой жарой, бли... все лето под кондером!
Сашка красатун смешнючий!
Смешнюка - Богдаша!!!
Вик, я читала что оптимально через 3 недели после начала введения овощного прикорма!
Конечно ДА! Желательно чищенные только.
Судокрем, бепантен, десятин. Голопопить больше. И примочки с ромашки и череды помагают.
Артемчик Саншайн и Аришка Зетткина - отличные детюшечки
Лесятка-Лена и Сашулечка - с переходом в Отнулясы! Рады видеть!!!!!!!!
вот опять к Вам за советом,сегодня очень испугалась теперь не могу успокоиться ,покормила я свою девочку и положила в коляску подхожу минут через 15 ,а она извените все что скушала все вырвала,я беру она вся мокрая,я чуть в обморок не упала от страха!
почему ребенок может срыгивать????
Ариша - умница! И мама, что такую доченьку растит!
Аня, альфа, поправляйтесь! Плюсуюсь к фенистилу, но конечно же, лучше с врачом обсудить.
Лесятка, добро пожаловать! Мне очень нравится имя Александра!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks