Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 363 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, привет! Я с телефона, поэтому в кратце.

Аришку и всех именинников с датками!

У нас сегодня ужасный день. Проснулась утром, а у ребенка не только щечки красные, а и на спинке, ножках и немного на ручках красные пятна и все шелушится(( и губка треснула. Мне страшно ее брать на ручки, жалко ребенка до слез.
    ты что то новое кушала? врача вызывала?

ychilka
    Guest

Типово

девочки, привет! Я с телефона, поэтому в кратце.
    У нас сегодня ужасный день. Проснулась утром, а у ребенка не только щечки красные, а и на спинке, ножках и немного на ручках красные пятна и все шелушится(( и губка треснула. Мне страшно ее брать на ручки, жалко ребенка до слез.
    всем привет! Огромное спасибо за поздравление нас! Очень приятно! Помогут капли фенистил-от аллергии на продукты и лекарства. У нас проходила самая ужасная сыпь за 5 дней без следа. Можно такой же гель. Но его нельзя на большие участки кожи. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    ychilka - Настюшу с 4 месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с полугодием!
    Sunshine84 - Артёмку с 8 месяцами!
    Zetta - Аришеньку с 9 месяцами!
    La Coccinelle - Лерочку с выходом на финишную прямую!

Ариша и Тема умнички и красавчики)))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Стася с новым классным стульчиком!!![/B]
    Так я и давала по одному, яблоко давно уже даю тушеное, а вчера лук добавила, сегодня картошку пока не буду добавлять.
    Спасибо! Значит лук)))

А у нас новая фишка мы теперь подползаем к маме и дергаем одежду или лиф и надеждой самостоятельно достать грудь))))))
    А еще мы сегодня с Богданом возили старшего к стоматологу выдернули ему 2 зуба))

Сегодня сьели капустки немного больше чем вчера) Девочки на овощах сначала нужно все овощи ввести а потом кашу??? Или можно параллельно и кашку добавлять?

Дописів
    0

Типово

всем привет! девочки подскажите если ребенок на ГВ можно ли мне печенные яблочки?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    0

Типово

еще хотела спросить у малявочки вся попа в опрелостях наверое от памперсов,чем ее спасти????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    еще хотела спросить у малявочки вся попа в опрелостях наверое от памперсов,чем ее спасти????
    Голопопить, крема от опрелостей, протирать ромашкой

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

всем привет! девочки подскажите если ребенок на ГВ можно ли мне печенные яблочки?
    можно!

Ариша, Артемка и Сашенька (дед) красавчики и красавица!!!)))))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

нам помогает бепантен!

Дописів
    5 339

Типово

Аня Альфа поправляйтесь!

Мы спасались так :купались в ромашке, подмывала, а не салфетки, голопопили весь день, судокрем если красная зёпка, складки присыпкой(пробовала судокрем в складки - не помогал). Сейчас таких проблем нет, т.к. пол дня голопопим.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Sunshine84, такой симпатяга! Настоящий мужчина!

Зетта, Аришуля такая молодчинка! Такая кроха, а столько всего умеет! Но это конечно все мамина заслуга - ты просто умница!
    Я уже получше, болит все меньше. Про траумель забываю - голова дырявая Мне кажется что это у меня еще и лактокриз, потому что молочка заметно меньше стало. Но кажется уже все восстанавливается

Продолжаю протирать глазки Прошины ромашкой - эффект заметный, уже почти ничего нет. Зато этот хитрец воспользовался моей добротой и жалостью и теперь постоянно спит на ручках под сисей. А если забираю - начинает жалобно поскуливать

Были сегодня в церкви - договаривались за крестины. Таинство состоится в это воскресенье. Очень приятно с нами поговорили, все рассказали. Я осталась довольна.
    Зато бабок церковных, которые во дворе трутся, не зря не люблю! Мы в крестильной были очень долго, и когда вышли, они видать подумали что мы ребенка покрестили и стали кучу вопросов непонятных выкрикивать. Мы им ничего током не ответили, а они нам в след все кричали что-то. В итоге, как-только я переступила через калитку церковную, подвернула ногу и свалилась на ступеньках. А Прохор то у меня на руках! К счастью все обошлось. У меня только коленка сбита немного и мышца потянута, сына даже испугаться не успел.

И еще вопрос: что принято дарить на крестины? У нас крестик купил крестный. А крестная спрашивает что подарить, а я не знаю. Подкиньте идей пожалуйста!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Катя пин ап не болейте!
    Спасибо, Наддюш!

Ой, Анечка, поправляйтесь. Что это за кака такая на вас напала. Малышке здоровичка, а тебе спокойствия!

Можно конечно! Только желательно не красных сортов, для начала. А если все хорошо пойдет, то можно есть все, кроме гадостей-вредностей конечно.

Кать а вы на улице не гуляете? А то я вас что-то не вижу. Или просто не узнаю...
    Гуляем! Но мы ж ближе к Коммунару живем, потому и пересекаемся редко. А может и не узнаемся Мы вечерком с мужем часто по набережной гуляем.
    Вот я с колясоном. Если увидищь-узнаешь кричи! (только я тут еще толстоватая, сейчас я уже покраше )))))
    Востаннє редагував PinUp: 04.08.2012 о 23:46

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,привет)))Мы к вам,принимайте пополнения!!!
    С кем не знакома-меня зовут Лена,доченьку Александра)))

У нас сегодня ужасный день.
    Бедненькие((А что ваш врач говорит????Как помочь Милаше??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,привет)))Мы к вам,принимайте пополнения!!!
    С кем не знакома-меня зовут Лена,доченьку Александра)))
    Поздравляю с рождением доци! Добро пожаловать!

Дописів
    2 731

Типово

Ирусь, ну зачем ты так издеваешься???
    Та я просто... чтоб не самой расстраиваться))) Мы вот к Горчице в Парк так хотим... но с этой жарой, бли... все лето под кондером!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а то)))
    Сашка красатун смешнючий!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

А у нас новая фишка мы теперь подползаем к маме и дергаем одежду или лиф и надеждой самостоятельно достать грудь))))))

Сегодня сьели капустки немного больше чем вчера) Девочки на овощах сначала нужно все овощи ввести а потом кашу??? Или можно параллельно и кашку добавлять?
    Смешнюка - Богдаша!!!
    Вик, я читала что оптимально через 3 недели после начала введения овощного прикорма!

Конечно ДА! Желательно чищенные только.
    Судокрем, бепантен, десятин. Голопопить больше. И примочки с ромашки и череды помагают.

Артемчик Саншайн и Аришка Зетткина - отличные детюшечки

Лесятка-Лена и Сашулечка - с переходом в Отнулясы! Рады видеть!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Поздравляю с рождением доци! Добро пожаловать!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Конечно ДА! Желательно чищенные только.
    Лесятка-Лена и Сашулечка - с переходом в Отнулясы! Рады видеть!!!!!!!!
    Спасибо)))
    А чего чищенные??

Дописів
    2 731

Типово

Спасибо)))
    А чего чищенные??
    Мне говорили, что все овощи и фрукты нужночистить обязательно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо)))
    А чего чищенные??
    Потому что именно в кожуре накапливаются все бяки. Первое время чисть, если ребенок будет переносить хорошо - не будет диатеза, животик болеть не будет и т.п. то можно и так есть. Я уже ем не чищенные печеные. И свежее яблочко уже ела один раз, правда маленькое

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А я понялаЭто ,наверно про покупные,я такие тоже чистила!!!А сейчас у меня свои "домашние",поэтому не чищу и кушаю довольно много,у Сашули реакции негативной не видно))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А я понялаЭто ,наверно про покупные,я такие тоже чистила!!!А сейчас у меня свои "домашние",поэтому не чищу и кушаю довольно много,у Сашули реакции негативной не видно))
    Если не видно - это хорошо! Тогда кушай на здоровье

Дописів
    0

Типово

вот опять к Вам за советом,сегодня очень испугалась теперь не могу успокоиться ,покормила я свою девочку и положила в коляску подхожу минут через 15 ,а она извените все что скушала все вырвала,я беру она вся мокрая,я чуть в обморок не упала от страха!
    почему ребенок может срыгивать????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ариша - умница! И мама, что такую доченьку растит!

Аня, альфа, поправляйтесь! Плюсуюсь к фенистилу, но конечно же, лучше с врачом обсудить.

Лесятка, добро пожаловать! Мне очень нравится имя Александра!

Сторінка 203 з 363 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті