| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, собрано 13 масок, может кому-то еще???
Яна, добрый день! Хочу успеть сделать заказ в СП10, посоветуйте для стирки цветного белья- гель Астониш или что-то другое, много отзывов-не могу быстро соорентироваться или таблетки или порошок
Добрый день!
Успеваете.
Мне нравиться:
Персил стир. порошок для цветного 1,35 (20 стирок)-89 грн (неорган порошок),
Фрош жид. гель 2 л-89 грн (орган порошок),
PERSIL COLOR GEL 1,5, 3 л- 87, 155 грн (неорган порошок),
Астониш (орган порошок + встроенный ополаскиватель)) я не пробовала, т.к. только начала работать.
Вы уже пробовали что-то другое (не из наших магазинов)?
А еще мне очень нравяться капсулы Ариель (там встроенный ополаскиватель)!
Собираю до вечера, может все-таки сможем дотянуть до 18.
Кстати, маскиможно заказать по 75 грн!!! Почитать про нее здесь
Востаннє редагував Януськ@: 01.08.2012 о 14:50
Девочки, собрано 15 масок, может кому-то еще???
Яна, закажите мне молочную маску, на замену - морковную. Если не успела, то пишите в следующий заказ.
Добрый вечер теперь и здесь!
Зарегистрировалась только ради Вашей темке, уж очень она мне нравится! И хозяйка приветливая и товар действительно качественный!
Так что теперь заказы буду оставлять здесь, а не утомлять Вас по телефону.
Хочу напомнить, Вы мне маску записали, хотя уверена, что записали, просто дошли руки до регистрации и сразу захотелось что-то Вам написать!
Кстати, а на Нумеро собралась компания, я бы тоже хотела ее попробовать.
Яночка, заказываю Крем-маска SERICAL (Италия) БАМБУК + ПЛАЦЕНТА для окрашенных волос. Спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks