| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А добавьте мне пожалуйста еще по 4 шт. маленьких и средненьких корзиночекЕсли квадратных не будет замените их на большие круглые. Спасибо!
Здравствуйте, наконец-то до вас добралась
В прошлом году у вас покупала корзинки - очень удобно (особенно для меня, ленивой)
Т.к. в этом году моя тюльпаномания продолжается, мне нужны еще корзинки
Я бы взяла такие, как в прошлом году, круглые 30см. - 10шт. Качеством довольна.
Если не будет таких, то на ваше усмотрение любые большие (круглые, квадратные). Лишь бы качество пластика было не хуже.
Спасибо.
Добрый день!
Хочу заказать 4 шт квадратных корзинок и поделиться своим опытом)
в прошлом году садила тюльпанчики и крокусы в корзинки - очень понравилось - у меня самая большая проблема - это слепыши на участке - и они очень полюбляют луковичные((((
в прошлом году съели 70% лилий - в этом же все растюхи садила или в продырявленные горшки (лилии, хосты и пр) или в вот такие корзинки (тюльпаны, крокусы)
так вот - пару корзинок эти твари даже подняли над землей - пытались до луковичек добраться - но не получилось))) так что для меня - корзинки это не просто "удобство", а вынужденная необходимость и спасение рот слепышей)))
и вопросик - когда нужно будет проплачивать и когда получим корзинки? (а то меня с 10.08. по 16.08. в городе не будет)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Здравствуйте!
Скажите, а есть ли стикеры для подписи цветочков?
Здравствуйте!
Скажите, а есть ли стикеры для подписи цветочков?
Здравствуйте, спасибо за отзыв, заказ приняла. Заказывать буду, когда соберем на нужную сумму. Осталось немножко. Заказ на сумму меньше 100грн - оплата на раздаче.![]()
Здравствуйте, таких стикеров нет. Я где-то встречала, но сейчас не вспомню. Можно пластиковые ножи использовать.![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Здравствуйте, нужны новые корзинки для новых луковичек:
квадратная 27/27/8 -6шт.
овальная d 30см -4шт.
круглая d 30см - 6 шт.
круглая d 23см - 4 шт.
Лоток для лука - 4 шт.
Спасибо
ВНИМАНИЕ!
Поставщик согласен принять заказ на меньшую сумму и уже во вторник готов отправить заказ.
Но это только в связи с тем, что он не может уже сейчас выполнить полностью заказ.
У него уже нет круглых корзинок диаметром 23см, а диаметром 30см только 60штук.
Корзинки круглые 23см и 30см есть у 2-го поставщика.
А кто сразу заказывал овальные корзинки, буду их заказывать.
Востаннє редагував Помощница: 04.08.2012 о 23:57
Добавьте мне пожалуйста по 2 шт. овальных всех размеров, если не получится заказать у первого поставщика, то на второго согласна, но пересмотрю количество![]()
Мне еще добавочку)
овал диметр 30см - 5.50грн - 6шт.
и
овал диаметр 25см - 2 шт.
если по второму поставщику не будет круглых 23 см, то запишите на замену овал диаметр 25см - 4.00грн
Боюсь опоздать или подведет интернет ...так , что оставляю заказик: квадрат 27х27 - 5 штук (или замена на круг 30см даже 2го поставщика)
овал 20см - 2 штуки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks