ой, я на Манго уже не успеваю?(((
что-то никак в испанском Манго не могу найти раздел сумок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
ой, я на Манго уже не успеваю?(((
что-то никак в испанском Манго не могу найти раздел сумок
Спенсер будет 20 августа где-то
ой Ирчик,озадачила чуть позже отвечу))
шип там 4 евро,Есть 3 человека на этот магазин сейчас
Здравствуйте! цены в фунтах
если носит наш 42 то надо брать 9,5
ок
ну да с НМ вообще сложно...
на Майтойзе шип 2,95,есть 3 человека на этот магазин сегодня
на Меджике тогда вообще было очень мало людей (((,у меня пару человек и у посредник добавил свои 2 заказа, иначе вообще бы не заказывали, так как там всегда 5,6
152 грн +вес 4фунта за кг
приехали заказы
НМ 18.07-19.07
ZARA 19.07
самовывозом можно забирать с завтрашнего дня на Тополе ,по предварительной договорённости
п.с. была опробована новая доставка. НМ приехал за 12дней после заказа . Далее такая доставка будет стоить 5евро/кг , обычная по НМ выходит 3-4 недели 4,5 евро/кг . При заказе на НМ в комментариях указывайте какой доставкой Вам везти![]()
Здравствуйте! а как в испанской Заре с размерностью? Большемерит/маломерит?
Лиль, всеми заказами довольна), меджик взяла просто для примера!
Считаю неправильно, когда одинаковый шип получается для человека заказавшего на 5 или на 50 евро!!
На мой взгляд, надо делить пропорционально сумме заказа!
Леона_, я заполнила бланк по stradivarius и отправила Вам письмо, посмотрите пожалуйста почту. Спасибо.
Лиля, а все остальные посылочки придут на этой неделе??? А то мы в субботу уезжаем, хотелось бы успеть все получить.
Купила всё,ток ей надо как можно скорей проплачивать,я завтра буду платить с тебя за Спенсер (43+15%)*13,25=655 грн
магазин выставил дату отгрузки 06,08,значит 17-18 у меня будет
по поясам, я чтото не соображу ,он же не на талии,а там где то по центру между ОБ и ОТ, там размеры указаны, 80,90,,, по размерам вообще на твои параметры вот http://www.stradivarius.com/webapp/w...oreId=54009550 34 или 36 надо , на 35 короче у тебя)))))))))0
Здравствуйте. я впервые отправила заказ, цвет написала на русском , т.к не смогла найти его название. Так можно? Еще пошла дальше смотреть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks