девочки, вы видели прогноз на след неделю? я в шоке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вы видели прогноз на след неделю? я в шоке
Если вдруг кто ищет белые\красные\серые футболки для уроков ф-ры. В Спортмастере огромная куча, разных размеров по 29 грн.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
сколько сайтов,столько и прогнозов))
метеоновости вот,что говорят
ой, лучше я буду верить синоптику...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Про портфель - это больная тема. В прошлом году нас очень не устраивал имеющийся, поэтому как подарок на Новый Год был куплен новый. К лету он уже нам не так сильно нравился, но жить можно... На днях мы обнаружили, что внешний вид портфеля не соответствует виду новых босоножек, в которых пойдем на Первое сентября. Вселенское горе, нужна разэтакая сумка! Я строго сказала - не куплю. Продолжаем горевать и выдвигать всяческие доводы, которые я опровергаю.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
У нас такие страсти бывает по несколько раз в день разыгрываются по разным поводам... Тихо завидую мамам мальчиков, им, наверное, проще.
Нам теперь еще и угги нужны, которые мы ненавидели в прошлом году лютой ненавистью и на мое предложение купить смотрели на меня, как на умолишенную...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks