В универе рекомендуют строго по госзаказу, даже в КНЕУ рекомендовали в 2 раза больше чем бюджета, надеюсь во второй волне ситуация изменится, иначе плакали все мои надежды![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В универе рекомендуют строго по госзаказу, даже в КНЕУ рекомендовали в 2 раза больше чем бюджета, надеюсь во второй волне ситуация изменится, иначе плакали все мои надежды![]()
Ну Горный, Ну пип...ц, это ж каких трудозатрат стоило маркером поработать!!! номера по порядку специально не указали? Рекомендоваными в следущих волнах числится весь оставшийся список. Они бы ещё из тетради в клеточку странички отсканировали с прописными буквами, да ленинским почерком.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
http://dnu.dp.ua/konkurs
немного вниз опустите, там кликабельны все специальности, нажимаете и видите список
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 10 , гостей: 7)
животрепещуще)))))
ХА! Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 10 , гостей: 12)
Востаннє редагував Студенточка: 01.08.2012 о 14:00
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Тут http://www.dnu.dp.ua/konkurs не? Прямо внизу весь список по специальностям( на них и давите мышкой).
Посмотрите на Конкурсе, если вписываетесь в бюджетные места, то счастье Вам, если нет, то продолжаем бегать вокруг стульчиков ))))
Нашел на сайте, блин 25 мест и я на 25 попал в стройке, я хотел туда во вторую волну идти, если в универ не пройду, придется идти отвоёвывать если что...
В 2012-м году Минобразования лишит вузы еще одной возможности для хитростей. Дело в том, что этим летом некоторые из них, чтобы удержать поступающих, рекомендовали к зачислению абсолютно всех, кто подал к ним документы. А это неправильно, ведь количество бюджетных мест ограничено. Поэтому в новых Условиях приема теперь четко прописано, что рекомендовать к зачислению вузы могут только в рамках выделенных бюджетных мест. То есть если на ту или иную специальность они должны набрать, к примеру, 10 бюджетников, то и рекомендованных в одну волну должно быть не более 10-ти.
Информация взята с http://www.segodnya.ua/useful/education/14302358.html
Сына на тараканьих бегах )))) Возле входа в металл списки.
Аграрка строго по бюджету рекомендовала ( подруга на сайте нашла), мало того у них куча льготников и целевых.
Нашим, как всегда прогнуться надо, епт ... Вторая волна та же фигня будет (((
А в третью вроде все остальные, если доживем и места останутся....
Лом чет ехать,сейчас приятельница с дочкой пойдут-мож посмотрят. Мы как бы за 30 человек до черты-но фиг их знает...
Металл никогда не рекомендовал больше.чем бюджетные места,стройка чуть перетасовала из знания,кто клал оригиналы и наверняка...Не знаю,нормально никогда не будет у нас,еще понесут все в первую волну,чтоб место задержать((((
Да, металл тоже строго по бюджету, мы решили его ( в смысле одну специальность) профилонить ))) До 8 августа можно пойти поспать ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks