Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?альківщина

Голосували
420. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Партія Регіонів

68 16,19%
  • ВО "Батьківщина" (вкл. Фронт Змін та ін.)

105 25,00%
  • Партія "Удар"

59 14,05%
  • ВО "Свобода"

71 16,90%
  • КПУ

16 3,81%
  • "Громадянська Позиція"

19 4,52%
  • "Наша Україна"

3 0,71%
  • «Україна — Вперед!» (Партія Королевської)

4 0,95%
  • Не піду на вибори

44 10,48%
  • Свій варіант

31 7,38%
Сторінка 67 з 81 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1609, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Май 2012 - Если бы выборы в ВР проходили завтра, за кого Вы бы отдали свой голос?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Я не публичная особа. К тому же крайне ленивая на подъём
    ви не підходите на кандидатуру чесних і інтелігентних для Каротіка. апріорі. тому що він таких завжди (!) шукає виключно (!) в нам всій відомі купі гною. смисл портити йому це задоволення?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..т.е честных и интеллигентных я не увижу? .. спасибо ...
    ви знаєте, де їх шукати. знайдете, відпишіться, будьте ласкаві.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ви не підходите на кандидатуру чесних і інтелігентних для Каротіка. апріорі. тому що він таких завжди (!) шукає виключно (!) в нам всій відомі купі гною. смисл портити йому це задоволення?
    ... я шукаю? ... я прохаю показати їх .. пальцем або іншим органом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

... я шукаю? ... я прохаю показати їх .. пальцем або іншим органом ...
    тоді скажіть мені, що для вас є чесністю чи порядністю, якщо ви голосуєте за ПР?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

тоді скажіть мені, що для вас є чесністю чи порядністю, якщо ви голосуєте за ПР?
    ...я не знаю, скики можна талдичити .. я бидло, звідки мені знати .. це ви маєте знати, що таке чесність і порядність, і знати тих людей, які відповідають цим крітеріям .. ось і покажіть мені ... я розумію, юрист ніколи не відповідає прямо на питання, але відкладіть свої професійні звички хочь на хвилину ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Как видим, только 2 политсилы, из числа реально претендующих на власть сейчас, оглашают достойные внимания программы.
    Это Свобода и Удар.
    Вот, пан Тягнибок озучил:
    Эти ребята обязаны оказаться в парламенте.
    Только так можно начать выдавливать оттуда коммунобандитов
    Хы Хы. Чего может хорошего сделать партия с личностями типа Фарион в первой десятке?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

..т.е честных и интеллигентных я не увижу? .. спасибо ...
    Почьотньіх ужє імєєтє ліцезрєть
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, ви вже вибили підвищення зарплати за тролінг? у нас з вами з'явилися погони: зацініть напис під ніком.
    Хто це там балуваний такий? (суворо так)
    А де, ж стовпцик з приписом "Загалом"?
    Де мій загалом, я всіх питаю!?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Хы Хы. Чего может хорошего сделать ... Фарион...?
    Пики каліснічєнку та царьову в йушку розмармизити. То вже користь неабияка. Та й для прайм-таймів знахідка

Дописів
    5 332

Типово

И почём расценочки? Може и себе надумаюсь подписаться на тролль-подряд.
    А мне не хочется... Когда первую десятку тысяч переваливаешь, то уже выборочно, спокойно постишь.

Не вчитывался в ваши глыбины ментальные, скажите лучше прямо, в чьей футболке бегаете?
    Писал уже выше. Вы бы тон сменили - всё-таки есть с чем сравнивать: полжизни при одной владе, полжизни при другой.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А мої на двічі несудимому проффесорі. І що? З ними не розмовляти?
    В том-то и дело, что разговора не получается...
    Вот лично Вы просто спросить не можете, с подначкой стандартной пишите... Вам самому не надоело
    именно в смысле стандартности лозунгаметания?
    Вас в каком-то инкубаторе выращивают что ли...
    Востаннє редагував Контакт51: 01.08.2012 о 10:58

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А мне не хочется... Когда первую десятку тысяч переваливаешь, то уже выборочно, спокойно постишь
    Та не переживайте вы так. Я достаточно Лентяй, чтоб не подписываться вытаптывать вашу нишу на рынке.
    Писал уже выше. Вы бы тон сменили - всё-таки есть с чем сравнивать: полжизни при одной владе, полжизни при другой.
    Говорю ж — Лентяй, чтоб ретроспективами рыться по такому незначительному вопросу. Потому про футболочку и спрашиваю. Или вам в тягость сформулировать "ваше жизненное кредо" в этой, уже 51-й ипостаси?
    Только не вздумайте говорить "Всєгда!", бо засмеют

Дописів
    5 332

Типово

Та не переживайте вы так. Я достаточно Лентяй, чтоб не подписываться вытаптывать вашу нишу на рынке.
    Говорю ж — Лентяй, чтоб ретроспективами рыться по такому незначительному вопросу.
    Намёк понял, про Лентяя.

Потому про футболочку и спрашиваю. Или вам в тягость сформулировать "ваше жизненное кредо" в этой, уже 51-й ипостаси?
    Только не вздумайте говорить "Всєгда!", бо засмеют
    Так формулировал уже, выше/ранее. Воспользуйтесь опциями форума.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Так формулировал уже, выше/ранее. Воспользуйтесь опциями форума.
    Не, ну я с вас удивляюсь. Вам что, жалко и в тягость уважить лентяя-инвалида на колчаковских фронтах? Какие черствые, бесчувственные и циничные контакты нынче в обществе нарождаются!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вот, пан Тягнибок озучил: о запрете коммунистической идеологии
    Сколько спрашивал, так и не добился ответа на вопрос - Что же плохого в коммунистической идеологии, что ее надо непременно запретить?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Сколько спрашивал, так и не добился ответа на вопрос - Что же плохого в коммунистической идеологии, что ее надо непременно запретить?
    ...говорят, при них жёны будут общие ...

Дописів
    5 332

Типово

Вы же сами знаете ответ - чтобы не с чем было сравнивать сегодняшнее положение и тогда, при красных. Сравнение явно не в пользу сегодняшней "незалежной".

Globus
    Guest

Типово

Социализм более справедли

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

На самом деле ответ этот лежит в основах нашего мироустройства.
    Коммунистическая идеология (в самом идеалистически-благостном, утопическом варианте) имеет главной мыслью - уравнять всех и вся.
    Но вам любой Клапейрон с Максвеллом скажут, что это и есть энтропия в чистом виде.
    А торжество энтропии в масштабах вселенной принято называть "тепловой смертью вселенной"
    По сути, окончательная рализация идей коммунизма в масштабах человечества будет означать "ментальную смерть человечества"
    Аналогии прямые и бесспорные
    Ну, а если говорить о всяких "недокоммунизмах", "коммунизмах с перекошенным лицом" и "коммунобандитизме украинского разлива", то картинка и того мерзее вырисовывается

Дописів
    5 332

Типово

На самом деле ответ этот лежит в основах нашего мироустройства.
    Коммунистическая идеология (в самом идеалистически-благостном, утопическом варианте) имеет главной мыслью - уравнять всех и вся.
    А вы не знали, что так устроена природа. Вот даже для модера этого раздела мы равны. И он коммунист? О_о

Но вам любой Клапейрон с Максвеллом скажут, что это и есть энтропия в чистом виде.
    Про Максвелла и его отношение к энтропии... Вы сами это придумали?

А торжество энтропии в масштабах вселенной принято называть "тепловой смертью вселенной"
    Словосочетание "торжество энтропии" пусть будет Вашей визитной карточкой...

По сути, окончательная рализация идей коммунизма в масштабах человечества будет означать "ментальную смерть человечества"

Ну, а если говорить о всяких "недокоммунизмах", , то картинка и того мерзее вырисовывается
    Бред. Реализация любо точки зрения, частично описывающая наш мир приведёт к подобному результату. И неважно, капитализмы/либерализмы/коммунизмы и т.п.

Аналогии прямые и бесспорные
    Для Вас. Автор "торжества энтропии" пусть зажигает дальше - будем наблюдать с улыбкой. Ну например:

..."коммунизмах с перекошенным лицом" и "коммунобандитизме украинского разлива"...
    Слушайте, может Вы зациклились на коммунистическом мировоззрении?

Да и подпись у Вас соответствующая.

Сторінка 67 з 81 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті