| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я не знаю, скики можна талдичити .. я бидло, звідки мені знати .. це ви маєте знати, що таке чесність і порядність, і знати тих людей, які відповідають цим крітеріям .. ось і покажіть мені ... я розумію, юрист ніколи не відповідає прямо на питання, але відкладіть свої професійні звички хочь на хвилину ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А мне не хочется... Когда первую десятку тысяч переваливаешь, то уже выборочно, спокойно постишь.
Писал уже выше. Вы бы тон сменили - всё-таки есть с чем сравнивать: полжизни при одной владе, полжизни при другой.Не вчитывался в ваши глыбины ментальные, скажите лучше прямо, в чьей футболке бегаете?
Востаннє редагував Контакт51: 01.08.2012 о 10:58
Та не переживайте вы так. Я достаточно Лентяй, чтоб не подписываться вытаптывать вашу нишу на рынке.
Говорю ж — Лентяй, чтоб ретроспективами рыться по такому незначительному вопросу. Потому про футболочку и спрашиваю. Или вам в тягость сформулировать "ваше жизненное кредо" в этой, уже 51-й ипостаси?Писал уже выше. Вы бы тон сменили - всё-таки есть с чем сравнивать: полжизни при одной владе, полжизни при другой.
Только не вздумайте говорить "Всєгда!", бо засмеют
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
На самом деле ответ этот лежит в основах нашего мироустройства.
Коммунистическая идеология (в самом идеалистически-благостном, утопическом варианте) имеет главной мыслью - уравнять всех и вся.
Но вам любой Клапейрон с Максвеллом скажут, что это и есть энтропия в чистом виде.
А торжество энтропии в масштабах вселенной принято называть "тепловой смертью вселенной"
По сути, окончательная рализация идей коммунизма в масштабах человечества будет означать "ментальную смерть человечества"
Аналогии прямые и бесспорные
Ну, а если говорить о всяких "недокоммунизмах", "коммунизмах с перекошенным лицом" и "коммунобандитизме украинского разлива", то картинка и того мерзее вырисовывается
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А вы не знали, что так устроена природа. Вот даже для модера этого раздела мы равны. И он коммунист? О_о
Про Максвелла и его отношение к энтропии... Вы сами это придумали?Но вам любой Клапейрон с Максвеллом скажут, что это и есть энтропия в чистом виде.
Словосочетание "торжество энтропии" пусть будет Вашей визитной карточкой...А торжество энтропии в масштабах вселенной принято называть "тепловой смертью вселенной"
Бред. Реализация любо точки зрения, частично описывающая наш мир приведёт к подобному результату. И неважно, капитализмы/либерализмы/коммунизмы и т.п.По сути, окончательная рализация идей коммунизма в масштабах человечества будет означать "ментальную смерть человечества"
Ну, а если говорить о всяких "недокоммунизмах", , то картинка и того мерзее вырисовывается
Для Вас.Аналогии прямые и бесспорныеАвтор "торжества энтропии" пусть зажигает дальше - будем наблюдать с улыбкой. Ну например:
Слушайте, может Вы зациклились на коммунистическом мировоззрении?..."коммунизмах с перекошенным лицом" и "коммунобандитизме украинского разлива"...
Да и подпись у Вас соответствующая.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks