Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 365 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, спасибо! Я очень рада, девочку и хотела.
    Рецепт морожка дам вечером - не помню пропорции наизусть.
    Со Снежной Птицей и ее Владиком встретились, пообщались, погуляли, посидели в Дамодаре.
    Я так хотела, но не смогла. Рецепт мороженного тоже так хочу, но, наверное, когда дело дойдёт его делать, так мне опять плохо будет.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а чё по-имённо (кроме нас с RedHe@D и Bira) никто не поздравляет с недельками?
    Давайте не терять традицию!

Spoiler Spoiler: список недельчатых 
    Понедельчатые Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D

Вторничные CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta, Викулик, mironol

Средовые n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик

Четверговые Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк

Пятничные Cipochka, Нютик

Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko

Воскресные Irisha, Bira, ARnika*

Ксюш, меня из воскресных где-то потеряли

хотя честно говоря не вижу смысла в эти поздравлениях, сорри - буду благодарна если растолкуете))

Дописів
    2 731

Типово

Привет замечательным пузикам от отнулясов!!!!!!! (а конкретно от нас с Мишуткой)

n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик - с неделечками!

Гламурный кротик - с девочкой!

Девочки, а чё по-имённо (кроме нас с RedHe@D и Bira) никто не поздравляет с недельками?
    Да-да, очень верно "маманчик" заметила!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    приветик! А можно и меня добавить к субботним ??
    @мама@ - и я прошу, по старой памяти!!!!! Светик и пузожитель - это наши с Мишуткой самый лучшие друзья! И мы очень рады видеть их на форуме!

@мама@, вспоминается мне, именно твой пендль был последним перед появлением Мишутки! Мое запаздалое СПАСИБО )))

Дописів
    244

Типово

n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик, с недельками!!!
    Гламурный кротик, с девчушкой!

Spoiler Spoiler: список недельчатых 

Вторничные CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta, Викулик, mironol

Средовые n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик

Четверговые Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк

Субботние NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* chornobrova, Lorensa, Svetiko

Воскресные Irisha, Bira, ARnika*
    А можно и меня к четверговым, у нас завтра 37 неделек!

Доброе утро всем!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Пузики, добрый день!
    Кому положено с недельками
    Оксан, а я себя тоже чёт не вижу в средовых недельках(
    Гламурный кротик - с девочкой ВАС - это счастье

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ...хотя честно говоря не вижу смысла в эти поздравлениях, сорри - буду благодарна если растолкуете))
    ну разве тебе не приятно. когда тебя лично, по нику, поздравляют с недельками! Ведь это праздник каждую неделю! Свято наближается!)))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ...@мама@, вспоминается мне, именно твой пендль был последним перед появлением Мишутки! Мое запаздалое СПАСИБО )))
    пожалуйста!))))) Рада тебя видеть!

Типово вот и состоялась перекличка)))

Средовые n@taly, Naomy, JLo, Milochkar1, Гламурный кротик, Amina

Четверговые Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Васюня***, Танюшик, Lилёк, Eskada87

Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, LenkO, kotena,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!

У меня Беня сейчас болеет, поэтому я только успеваю читать

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А мы сегодня зарегистрировали нашего Димулю)))
    Поздравляю!

Гламурный кротик Поздравляю вас с девочкой!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я покупала у себя на левом-3 на базарчике, еще точно такой же видела на перекрестке калиновой и правды по 35гэ) там есть магазинчик с бельем на той стороне где базарные ряды,он самый крайний кажется...кач-во очень даже приличное:
    Так там с двух сторон рынок С какой искать магазинчик?

Дописів
    2 731

Типово

ну разве тебе не приятно. когда тебя лично, по нику, поздравляют с недельками! Ведь это праздник каждую неделю! Свято наближается!)))
    пожалуйста!))))) Рада тебя видеть!
    +1000!
    А потом в отнулясах тема модифицируется! Поздравления ежемесячно деток с датками, демонстрация отчетов, фото и умений малышей! Это делает темку интерессней и теплее )))
    И я тебя! Должна отметить - здоровски ведешь темку! Первый пост значительно "прибавил" в информативности!

Типово

Девочки, хочу вареной колбасы и меня это пугает... всю Б колбасу не ем, а сейчас готова родину продать за один кусочек)))
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ...И я тебя! Должна отметить - здоровски ведешь темку! Первый пост значительно "прибавил" в информативности!
    спасибо!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всех средовыми недельками! n@taly, Naomy, Milochka, Amina, Гламурный кротик.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

меня это пугает

п.с. может стоит эту информацию вынести в 1 пост? чтоб никто не терялся)) - или она уже там?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від DTC Переглянути допис
    Так там с двух сторон рынок С какой искать магазинчик?
    напротив цветочного рынка, на той стороне где банк Форум

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Спасибо, поищем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

меня это пугает

п.с. может стоит эту информацию вынести в 1 пост? чтоб никто не терялся)) - или она уже там?
    поддерживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, хочу вареной колбасы и меня это пугает... всю Б колбасу не ем, а сейчас готова родину продать за один кусочек)))
    спасибо!!!
    колбаса это отдельная тема, я тоже держаться пыталась, но вчерашний ЖОР победил! купила два вида. а еще и сосисок сегодня в тесте сделаю! короче, в разгул меня жор пустил!

Спасибки, что добавила к недельчатым!!

irun.dp , приветик, зайка!!!!! Рада видеть!

Типово

...п.с. может стоит эту информацию вынести в 1 пост? чтоб никто не терялся)) - или она уже там?
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    поддерживаю
    хорошо, девочки, выложу.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот и мой отчет))
    Прошу девочек,которые на ЕР собираются,мою историю на себя не примерять,т.к. она скорее исключение……
    Долго вы меня не могли выпроводить))
    19.07 у меня была 41 нед и встреча с врачом в РД.Шейка оказалась длинная к родам не готовая.Меня до субботы 21-ого отправили домой,дольше ходить было не желательно,т.к. живот большой,малышка крупная и т.д. Это был первый раз,когда я услышала,что ребзь крупный,до этого ни на одном УЗИ и приемах у Г бо этом не говорилось(Ночью у меня отошла часть пробки в виде прозрачной слизи,без прожилок.Но до утра 21 так ничего и не произошло,я собрала последние вещи и муж повез меня в РД.В 8 утра меня посмотрела врачь-шейка без изменений,но домой уже не отпустили,т.к. сроки поджимали и КТГ показало,что малявочке в животике уже не очень и надо родоразрешаться!!.Дали рассосать какую-то таблетку для мягкого размягчения шейки и отправили в РЗ наблюдать .Начались небольшие схватки,которые постепенно нарастали с периодичностью в 10 мин и так 3 часа к ряду,контрольный осмотр-шейка длинная,открытие на 1 см.((Пузырь решили не пробивать,как выразилась врачь,а то закончим КС с такой шейкой…(как в воду глядела) не смотря на это схватки начали нарастать,интервал сокращаться,я радоваться,что процесс идет,через 2 часа интервал в 4 мин и контрольный осмотр-а тАм ничего не поменялось(((Обидно было до слез,т.к. по ощущениям я была на пол пути и уже порядком под устала.Мне принесли обед прямо в РЗ,сказали покушай,потом что-то уколят и переведут в патологию для дальнейших наблюдений.За это время в соседних родзалах родили 2 девочки и на финишной прямой была третья))Я решила хоть за нее поболеть, раз у самой нифига не получается)Долго болеть не пришлось.девочка родила за одну потугу,я такого еще не видела(точнее не слышала)),а от детского крика разревелась сама и …почувствовала,что отошли воды!!Думаю,ну все,теперь беременной мне не уйти!!!))Схватки продолжали усиливаться,а интервал уменьшаться,мне вкололи окситоцин и сказали ждем.Тут началось «веселье»,я и на шведской стенке висела и на мяче прыгала и на кровати пела себе колыбельные,но чем сильнее была схватка, тем радостней мне было..К 5 часам вечера-раскрытие 2см,шейка длинная((((…..Поставили капельницу,с кровати встать уже не могла,схватки шли лавиной,а результата не было..К 11 часам ночи,я уже слабо понимала что происходит,открытие 3 см(не без ручного вмешательства(( и моя врач заводит разговор о КС,но я отказываюсь…Меня отвели в душ,это единственное место,где легче было переносить схватки,после него поставили еще одну капельницу.Теперь схватка и промежуток длились по 30 сек,на каждой схватке меня рвало и подтекали воды.Я сидела мокрая на мяче перед кроватью,держалась за металлические поручни,периодически грызя их и рыча,моя врач массажировала мне поясницу и подставляла тазик,когда меня рвало(((И тут на очередной схватке я отключилась….У меня упало давление,КТГ у малявки ухудшилось,а открытие 4 см((( и стало понятно,что дальнейшего раскрытия ни я, ни молявка не дождемся((((Был уже 1 час ночи 22 июля в 1.10меня внесли в операционную,в 1.15 «родилась» моя принцесса,весом 4600,ростом 59 см)))))…..Наркоз был общий,но то ли мне приснилось,то ли действительно,но я слышала отдельные разговоры врачей и детский плачь..В 2.30 я пришла в себя,в двух руках капельницы,на вопрос :Где ребенок??Моя врач загадочно улыбнулась и сказало:О,с девочкой все в порядке,там есть на что посмотреть,но принесут тебе ее только утром,т.к. ты совсем слабенькая!!
    До 6 утра я не сомкнула глаз,ни как не могла дождаться,а когда увидела первый вопрос был:А это точно моя??)))И получила ответ,что МОЮ ни с кем не перепутаешь)))
    Хочу еще сказать,что мне пришлось пережить и роды и КС,так вот КС и все последующее восстановление-сказка,по сравнению с ЕР…И не смотря на всю боль-ДЕТИ-Это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!Особенно когда они улыбаются))))Мы с мужем уже о третьем задумываемся!!!)))

По поводу больницы:Осталась довольна и мед работниками и санитарками и даже работниками столовой(они так уговаривали,ну хоть что-то съесть,как маленького ребенка)))И как писала Женя,готовят довольно нормально!!

Вот такой какой-то нелепый отчет получился

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот и мой отчет))
    Прошу девочек,которые на ЕР собираются,мою историю на себя не примерять,т.к. она скорее исключение……
    Долго вы меня не могли выпроводить))
    19.07 у меня была 41 нед и встреча с врачом в РД.Шейка оказалась длинная к родам не готовая.Меня до субботы 21-ого отправили домой,дольше ходить было не желательно,т.к. живот большой,малышка крупная и т.д. Это был первый раз,когда я услышала,что ребзь крупный,до этого ни на одном УЗИ и приемах у Г бо этом не говорилось(Ночью у меня отошла часть пробки в виде прозрачной слизи,без прожилок.Но до утра 21 так ничего и не произошло,я собрала последние вещи и муж повез меня в РД.В 8 утра меня посмотрела врачь-шейка без изменений,но домой уже не отпустили,т.к. сроки поджимали и КТГ показало,что малявочке в животике уже не очень и надо родоразрешаться!!.Дали рассосать какую-то таблетку для мягкого размягчения шейки и отправили в РЗ наблюдать .Начались небольшие схватки,которые постепенно нарастали с периодичностью в 10 мин и так 3 часа к ряду,контрольный осмотр-шейка длинная,открытие на 1 см.((Пузырь решили не пробивать,как выразилась врачь,а то закончим КС с такой шейкой…(как в воду глядела) не смотря на это схватки начали нарастать,интервал сокращаться,я радоваться,что процесс идет,через 2 часа интервал в 4 мин и контрольный осмотр-а тАм ничего не поменялось(((Обидно было до слез,т.к. по ощущениям я была на пол пути и уже порядком под устала.Мне принесли обед прямо в РЗ,сказали покушай,потом что-то уколят и переведут в патологию для дальнейших наблюдений.За это время в соседних родзалах родили 2 девочки и на финишной прямой была третья))Я решила хоть за нее поболеть, раз у самой нифига не получается)Долго болеть не пришлось.девочка родила за одну потугу,я такого еще не видела(точнее не слышала)),а от детского крика разревелась сама и …почувствовала,что отошли воды!!Думаю,ну все,теперь беременной мне не уйти!!!))Схватки продолжали усиливаться,а интервал уменьшаться,мне вкололи окситоцин и сказали ждем.Тут началось «веселье»,я и на шведской стенке висела и на мяче прыгала и на кровати пела себе колыбельные,но чем сильнее была схватка, тем радостней мне было..К 5 часам вечера-раскрытие 2см,шейка длинная((((…..Поставили капельницу,с кровати встать уже не могла,схватки шли лавиной,а результата не было..К 11 часам ночи,я уже слабо понимала что происходит,открытие 3 см(не без ручного вмешательства(( и моя врач заводит разговор о КС,но я отказываюсь…Меня отвели в душ,это единственное место,где легче было переносить схватки,после него поставили еще одну капельницу.Теперь схватка и промежуток длились по 30 сек,на каждой схватке меня рвало и подтекали воды.Я сидела мокрая на мяче перед кроватью,держалась за металлические поручни,периодически грызя их и рыча,моя врач массажировала мне поясницу и подставляла тазик,когда меня рвало(((И тут на очередной схватке я отключилась….У меня упало давление,КТГ у малявки ухудшилось,а открытие 4 см((( и стало понятно,что дальнейшего раскрытия ни я, ни молявка не дождемся((((Был уже 1 час ночи 22 июля в 1.10меня внесли в операционную,в 1.15 «родилась» моя принцесса,весом 4600,ростом 59 см)))))…..Наркоз был общий,но то ли мне приснилось,то ли действительно,но я слышала отдельные разговоры врачей и детский плачь..В 2.30 я пришла в себя,в двух руках капельницы,на вопрос :Где ребенок??Моя врач загадочно улыбнулась и сказало:О,с девочкой все в порядке,там есть на что посмотреть,но принесут тебе ее только утром,т.к. ты совсем слабенькая!!
    До 6 утра я не сомкнула глаз,ни как не могла дождаться,а когда увидела первый вопрос был:А это точно моя??)))И получила ответ,что МОЮ ни с кем не перепутаешь)))
    Хочу еще сказать,что мне пришлось пережить и роды и КС,так вот КС и все последующее восстановление-сказка,по сравнению с ЕР…И не смотря на всю боль-ДЕТИ-Это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!Особенно когда они улыбаются))))Мы с мужем уже о третьем задумываемся!!!)))

По поводу больницы:Осталась довольна и мед работниками и санитарками и даже работниками столовой(они так уговаривали,ну хоть что-то съесть,как маленького ребенка)))И как писала Женя,готовят довольно нормально!!

Вот такой какой-то нелепый отчет получился

Ленчик, спасибо за отчет!!!!!
    только не поняла одного,
    Хочу еще сказать,что мне пришлось пережить и роды и КС,так вот КС и все последующее восстановление-сказка,по сравнению с ЕР…
    в смысле, после КС легче восстановиться?

Сторінка 219 з 365 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті