Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 301 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Я ничего не советую. Мои ответы в данной теме не направлены на полное решение конкретной ситуации.
    Михаил Владимирович, извините, я наверное не корректно задала вам вопрос.
    Я просто хотела узнать, правильно ли будет сдавать анализы на гормоны во вторую фазу цикла и нужно ли это, если происходит сбой в овуляции. Ответ я получила от вас. Спасибо.
    Но еще хочу уточнить. Еще раз извиняюсь за навязчивость. Какие гормоны проверить в первую фазу цикла, если происходит сбой в овуляции (артрезия фолликула)?

Дописів
    1 938

Типово

Михаил Владимирович! Напишите, пожалуйста, как вы принимайте во второй половине августа, после 15 числа?
    Возможно ли к вам попасть в одну из суббот?
    Где вы сейчас принимайте? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Михаил Владимирович! Напишите, пожалуйста, как вы принимайте во второй половине августа, после 15 числа?
    Возможно ли к вам попасть в одну из суббот?
    Где вы сейчас принимайте? Спасибо!
    Здравствуйте. Я в Мечникова. После 15 в субботу меня не будет, могу 11. Это суббота.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Михаил Владимирович, извините, я наверное не корректно задала вам вопрос.
    Я просто хотела узнать, правильно ли будет сдавать анализы на гормоны во вторую фазу цикла и нужно ли это, если происходит сбой в овуляции. Ответ я получила от вас. Спасибо.
    Но еще хочу уточнить. Еще раз извиняюсь за навязчивость. Какие гормоны проверить в первую фазу цикла, если происходит сбой в овуляции (артрезия фолликула)?
    Пролактин, эстрадиол, ТТГ, ФСГ, ЛГ, тестостерон общий, ССГ.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    22

Типово

Здравстуйте,после кесарево если все хорошо,когда можна начинать физические нагрузки,тоесть пойти на тренеровки?

Типово

Михаил Владимирович, здравствуйте!
    Подскажите по дородовой санации. Вот вот рожать, назначили свечи Гексикон, недавно сданный мазок показал только лептотрикс. Как я понимаю, после этих свечей уничтожится вся флора, тогда и её нужно будет восстанавливать? Действительно ли лептотрикс может навредить слизистой малыша при прохождении по родовым путям?

Дописів
    154

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня мне поставили Дисплазию шейки матки 2-3 ст, мазки хорошие, никаких инфекций не обнаружено, но выявлен вирус ВПГ 33 генотип. Это лечится только хирургически и в онко центре? Буду очень благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Yaska3 Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня мне поставили Дисплазию шейки матки 2-3 ст, мазки хорошие, никаких инфекций не обнаружено, но выявлен вирус ВПГ 33 генотип. Это лечится только хирургически и в онко центре? Буду очень благодарна за ответ.
    Здравствуйте, если диагноз подтвержден гистологически, тогда в онкодиспансере.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Михаил Владимирович, здравствуйте!
    Подскажите по дородовой санации. Вот вот рожать, назначили свечи Гексикон, недавно сданный мазок показал только лептотрикс. Как я понимаю, после этих свечей уничтожится вся флора, тогда и её нужно будет восстанавливать? Действительно ли лептотрикс может навредить слизистой малыша при прохождении по родовым путям?
    Здравствуйте, по лептотриксу нет такой информации. Более того, за рубежом эту бактерию не признают вовсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ара Переглянути допис
    Здравстуйте,после кесарево если все хорошо,когда можна начинать физические нагрузки,тоесть пойти на тренеровки?
    Здравствуйте, в среднем через 1,5 месяца.

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, по лептотриксу нет такой информации. Более того, за рубежом эту бактерию не признают вовсе.
    Спасибо за информацию! Конечно не устаю поражаться нашей медицине, если бы не Вы тонны бы свечей, антибиотиков, гормонов было в меня закачано и без толку СПАСИБО!

Дописів
    489

Типово

Доброе утро! Скажите, всегда переде месячными было ПМС за полторы недели. А в этом цикле осталось 2 дня до них и ничего. Это является поводом для беспокойства? Спасибо.

Дописів
    86

Типово

Добрый день!
    Михаил Владимирович, скажите пожалуйста, с какого возраста девочке-подростку (дочери 14 лет) можно пользоваться тампонами во время месячных?
    И можно ли девочку при этом пускать купаться в море?
    Спасибо!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Интересует ваше мнение. Взятие мазка на кресле на сроке 29 недель может вызвать негативные последствия? Моя врач меня предупредила что на следующем визите нужно будет мне сдать мазок перед декретной комиссией, что-то я переживаю по этому поводу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Доброе утро! Скажите, всегда переде месячными было ПМС за полторы недели. А в этом цикле осталось 2 дня до них и ничего. Это является поводом для беспокойства? Спасибо.
    Здравствуйте, скорее это является поводом устроить маленький отдых от ПМС. Возможно, конечно, что проскочил ановуляторный цикл, но для беспокойства повода нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Добрый вечер, Михаил Владимирович.
    Интересует ваше мнение. Взятие мазка на кресле на сроке 29 недель может вызвать негативные последствия? Моя врач меня предупредила что на следующем визите нужно будет мне сдать мазок перед декретной комиссией, что-то я переживаю по этому поводу.
    Здравствуйте, если сделать аккуратно, все будет нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    Добрый день!
    Михаил Владимирович, скажите пожалуйста, с какого возраста девочке-подростку (дочери 14 лет) можно пользоваться тампонами во время месячных?
    И можно ли девочку при этом пускать купаться в море?
    Спасибо!
    Здравствуйте, если ей это комфортно, можно пользоваться.

Дописів
    50

Типово

здраствуйте! У меня 30 недель,но малыш иногда шевелится часто и хорошо,а иногда затихает и шевелится слабовато. КТГ-9 баллов.подскажите пожалуйста,если ребёнку не будет хватать кислорода,то врач услышит это слушая сердцебиение стетоскопом?????.

Дописів
    981

Типово

Скажите, пожалуйста, можно ли при оофорите забеременеть (анализы сдавались перед планированием, инфекций не было)?
    И, не противопоказано ли купаться в море?
    Востаннє редагував Windows: 05.08.2012 о 00:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від olixx Переглянути допис
    здраствуйте! У меня 30 недель,но малыш иногда шевелится часто и хорошо,а иногда затихает и шевелится слабовато. КТГ-9 баллов.подскажите пожалуйста,если ребёнку не будет хватать кислорода,то врач услышит это слушая сердцебиение стетоскопом?????.
    Здравствуйте, малыш, как и взрослые, не может постоянно шевелиться одинаково - есть фазы сна. От балльной оценки КТГ мы уже давно отказались. Опытный врач довольно надежно услышит сердцебиение плода стетоскопом. Изменения в сердечном ритме плода часто связаны с дистрессом, но это не всегда означает дефицит кислорода, который можно выявить только получив пробу крови плода.

Сторінка 84 з 301 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті