| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я от каждый день там езжу по победе, с открытыми настеж окнами, ниче не воняет)
вы ароматизатор давно меняли у себя в авто?)))
вот нафига трындеть что
когда совсем не там.......я от каждый день там езжу по победе
место локализации говен выше указано
яндекс карты вам в помощь
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
тоже завидуешь ?
эстетика пола не имеет
как раз наоборот, под ней должно проветриваться ))))
хотя в такую жару даже в хб шортах ,если посидеть пару часов в а/м, опа взмокнет
да, когда не в офис и не парадный случай летом хожу исключительно в шортах длиной чуть выше колена или в районе него
недавно стоял в аптеке в очереди ,делать было нефик, смотрел на людей. случайно (не подумайте чего!) заметил чувака в чёрных джинсах... каааапец... и , небось ,под низ ещё трусы одел... стерилизатор нак....
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Не особо напрягутся.зачем бить, просто спросить, попробовали б объяснить свой поступок, мне смешно становится от этого, они ведь напрягутся на ответ
Я спросил у аленя на авео, который поставил машину вот как этот дебил на ланосе.
- Тебя парковаться не учили?
- А чо?
- Шо ЧО тротуар весь перегородил.
Замычал, залез в бричку и ухеал.
так а Салют не на Набережной?)
цитата со статьи на городе:
выходит что воняет в приднепровске.В зону поражения попали жилые многоэтажки со стороны Набережной Победы, детские площадки, стадион, две школы и несколько детских садиков. А при порывах ветра смрад «долетает» и до домов, расположенных на пр-те Героев.
как всегда, от ужеж писатели.
или на набережной Запорожье.
КЛАЦАЙ
з.ы.
это я танцую, шорты переодел, одел штаны, шоп ногами волосатыми не светить.
и пиджак шоп вонь не слышать)
и очки что б солнце не палило в глаз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks