может их вообще там нетя только не знаю, где какие вулканы. у тебя есть инфа?
вулканы вообще на камчатке, я уже узнал, если брать за 3 мес билет на самолет - 711 баксов в оба конца
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может их вообще там нетя только не знаю, где какие вулканы. у тебя есть инфа?
вулканы вообще на камчатке, я уже узнал, если брать за 3 мес билет на самолет - 711 баксов в оба конца
Свобода определяется длиной цепи
ты куда летишь вообще????
турецкие авиалинии, вылетаем в пятницу из днепра в стамбул, возвращаемся в пятницу из стамбула в днепр 252 баксей. билет лучше всего бронировать за пару недель.
харальд, сердце, расскажите нам про вулканы в турции?
Решил я, наконец, зарегистрировать мой самогонный аппарат. Получаю позавчера письмо, что с таким аппаратом, как у меня, гнать самогон для личного потребления запрещено, а можно только в промышленных масштабах, вследствие чего мне предписывается открыть винокуренный завод. Поелику в мои планы не входит открытие винокуренного завода в ванной комнате, я немедленно отписался, что разобрал аппарат на запчасти, а в кастрюле буду варить борщ.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
хаааааааааараааааааааальд!!! обратите на меня внимание! раскажите нам про вулканы!
Afrika, вот тут инфа о европейских вулканах: http://www.mineralienatlas.de/lexiko.../Vulkan/EuropaВнизу страницы -- турецкие.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
не. ну вы смиётись! мне нужны такие ссылки, для блондинок. ну как я из этих странных карт выберу несколько самых красивых, шоб туда захотеть?
дайти чё-нить попроще! 6)
госарбайтеры не нужны???вследствие чего мне предписывается открыть винокуренный завод.
на камчатку, а ты куда?ты куда летишь вообще????
сижу, пытаюсь выбрать. арарат уже отпал, туда будем рваться через армению. позже как-нить.
а как вы сами хотели ехать? может мы не будем избретать велосипед, а просто попользуемся вашим маршрутом?![]()
ну может передумаете, за 5000евр + медстраховка согласен быть дринкарбайтером
харальд, а куда вы собирались подниматься? вообще планов не было? даже намёток на какие-то вулканы?
не жадничайте, поделитесь инфой!
так я инженёйр, еще какой инженёйрЗа такие деньги -- это уже тринкинженёйр
ХАИ! Сколько выдающихся людей вышло из его стен… А из дверей еще больше вышло… ХАИ - это будущее авиации! Ее надежда! Ее Константиновна! ХАИ - Хранилище Авантюрных Идей. ХАИ - Хреново, А Интересно! ХАИ - это… Ну, АИ - это такое вино. А Х? Наверное, хорошее... В крайнем случае - харьковское.
Шестой год талант пропадает
пральна, поэтому как вариант, мы уже рассматривали -- неделю по горам, а потом неделю в отеле. Узнавали у туроператора, такой вариант с перелётом у них возможен...
а вообще там жопа с картами. В этом году в Кемере их найти не удалось, да и сами местные вообще не знают шо это такое (карты), хотя я лично видел маркерованый маршрут на Олимпосе...
Харальд. Меня со спысков идущих в Крым вычёркуй. Командировка подосрала![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks