| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Справедливости ради: не может быть избран, но не сказано, что не может избираться (участвовать в процессе, быть в списках)..Не може бути обраним до Верховної Ради України громадянин, який має судимість за вчинення умисного злочину, якщо ця судимість не погашена і не знята у встановленому законом порядку.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... конечно личное... все просто.. Луценко восстановят в правах, захочет в Раду, выйдет тот кто его заменил.. захочет его жена выйти с Рады, войдет следующий по списку.. не факт что это будет один и тот же человек.. но Свободный прав.. для оппо закон не писан, ну по крайней мере в твоей интерпретации...
Судимому формально не запрещено выдвигаться, как понимаю. Ну, недоработка.
Это как в "Простоквашино:
- Вам посылка пришла. Вот она. Только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету.
- Зачем же вы ее принесли?
- Потому что так положено. Раз посылка пришла, я должен ее принести. А раз документов нету, я не должен ее отдавать.
Только я к вам теперь каждый день приходить буду. Принесу посылку, спрошу документы и обратно унесу. Так две недели.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks