а хз...
с утра пробок вроде не было, счас не знаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание летунам по краснозавдской. Сегодня с утра там появились гаишники. И судя по тому что там творилось последние месяцы, день у них будет удачный.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
В 9:00 утра была перекрыта ул. Щорса. Сейчас не знаю, но думаю, что еще перекрыта.
О, как раз по краснозаводской: на перекрестке с павлова не работает светофор. Постоянно горит желтый. Едут все - как на душу бог положит
по серова от чкалова к КМ пробка, лучше объехать. вверх нормально
Востаннє редагував Elle: 01.08.2012 о 16:08
Сегодня возле Океана было ДТП, сбили велосепедиста.
Я как всегда с окна снял последствия, вышел на улицу а машина с пострадашим уезжает во дворы за Океан.. я за ними.. .их нет. я в больничку, в травмпункт ,их нет.. я обратно пошел по дврам и нашел их.. заставил ехать в больницу и сказал что ГАИ их уже ищет (я ранее позвонил туда и всё сообщил) они таки приехали в трамвмпункт, там их ГАИ и затало.
Есть видео после ДТП и того как я их искал, потом водила даже интервью мне давал и приехавшим на сенсацию журналистам 34 канала.
Вечером будет статья и видео.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
товарищ проезжал часа три назад перекресток криворожская-киевская, говорит, две легковушки протаранили автозак в лоб, куча ментов и все такое. по ходу, побег устроили))) в новостях не нахожу ( видно журналисты по дворам за велосипедистом гонялись)
еще люк открыт новый. сразу за поворотом с ильича на артема. спасибо тем, кто обвел краской. его вообще не видно. осторожно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks