Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 300 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=Солька;17911091]
    Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис

Я отвечу за себя.Да, обговаривали с ней сразу, когда звонить, куда, а если не дозвонимся, а если лекарство не подойдет, как и где еще ее можно найти и т.д. Но мы в Ох и Ах у нее не были, были только в жд. А Вам она дала свой тел. для связи или Вы пользуетесь тем, что дала ваш педиатр. Вы же договаривались с ней как будете держать связь и что Вам делать если лекарство не подайдет или решили что имея ее телефон, который получили от другого человека, всегда ее найдете и не посчитали нужным поднять эти вопросы. И у Вас всегда есть выбор пойти к другому врачу. А в Ох и Ах наверное заинтересованы в том, чтоб Вы приходили к ним на консультацию, а не получали ее по тел.
    Я лично, в Ох и Ах к ней не ездила, всегда в ЖД. При чем тут Ох и Ах ? Работала она там, может и сейчас работает, не знаю. Там нам очень нравится педиатр, мы довольны.
    То есть, вы считаете, что для того чтоб принять решение о замене препарата или отмене, нужно записаться и приехать ? Все вопросы мы обсуждали, но как оказалось, эти средства связи не работают. И если бы я не попала случайно на эту ветку, я бы не знала про отпуск.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

[QUOTE=Irina3;17911224]
    Цитата Допис від Молли Переглянути допис

Агрессию вы в чем прочли ? Я акцентировала суть проблемы. Верить нужно во что ? Если врач планирует отпуск, какой смысл ехать к нему ?
    Вам есть с кем оставить ребенка ? Радуйтесь.
    Тот же эффект славы, к "голым снимкам" нужно быть готовым ( и к ротации телефонного номера телефона так же).
    К своему глубокому сожалению, я видела в своей жизни достаточное количество врачей, поверьте, я могу дозвониться до каждого ( даже до постоянно практикующего хирурга ) в течении одного дня, максимум двух. Ну не хочет она общаться, не может, я могу это понять, пусть хотя бы предупредит. И тогда я и такие как я не будут ее беспокоить и будут искать свой путь. Так, надеюсь, понятно.
    Ну случилась у Вас нестыковка, все бывает в жизни, она очень хороший врач и человек. Ну получилось так здесь и сейчас. Думаю все у Вас будет хорошо и может с ней решатся все проблемы, а может с другим доктором. Не растраивайтесь. Вы наверное были у нее только раз и надеюсь ничего серьезного , вот и не предупредила Вас. А на счет лекарств , помню она всегда предупреждала, как себя повести в той или иной ситуации ( уменьшить, убрать совсем и т.д.) и подъехать к ней.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

[QUOTE=Irina3;17911363]
    Цитата Допис від Солька Переглянути допис

Я лично, в Ох и Ах к ней не ездила, всегда в ЖД.
    То есть, вы считаете, что для того чтоб принять решение о замене препарата или отмене, нужно записаться и приехать ? Все вопросы мы обсуждали, но как оказалось, эти средства не работают. И если бы я не попала случайно на эту ветку, я бы не знала про отпуск.
    Ничего в этой жизни не бывает случайно, зато Вы попали в эту темку и сможете почитать отзывы мамочек о лекарствах, неврологах и еще много чего по теме. А в отпуск она на долго не уезжает и в рег. жд. Вам могут сказать когда она будет на приеме. Удачи.

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=Солька;17911384]

Ну случилась у Вас нестыковка, все бывает в жизни, она очень хороший врач и человек. Ну получилось так здесь и сейчас. Думаю все у Вас будет хорошо и может с ней решатся все проблемы, а может с другим доктором. Не растраивайтесь. Вы наверное были у нее только раз и надеюсь ничего серьезного , вот и не предупредила Вас. А на счет лекарств , помню она всегда предупреждала, как себя повести в той или иной ситуации ( уменьшить, убрать совсем и т.д.) и подъехать к ней.
    Мы у нее 3 года, не часто ( слава богу). Наблюдаемся по привычке и показаниям от рождения, я и раньше об этом писала.

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=Солька;17911463]

Ничего в этой жизни не бывает случайно, зато Вы попали в эту темку и сможете почитать отзывы мамочек о лекарствах, неврологах и еще много чего по теме. А в отпуск она на долго не уезжает и в рег. жд. Вам могут сказать когда она будет на приеме. Удачи.
    Спасибо.

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, а кто может подсказать толкового невролога с выездом на дом? У нас педиатр доверяет только Чумак, но каждый выезд туда-обратно на такси и еще прием в Ох-иАх подорожал в 1,5 раза - все вместе обходится в 270-300грн, если поменять на прием в жд -все равно 200-220грн. Мне кажется за эти деньги можно на дом вызвать и не тащить ребенка через весь город, не?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Девочки, не подскажете-Чумак сейчас работает или в отпуске? Просто надо с дочей к ней на прием записаться, не хотелось бы впустую поехать-а ее нет на работе

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Девочки, не подскажете-Чумак сейчас работает или в отпуске? Просто надо с дочей к ней на прием записаться, не хотелось бы впустую поехать-а ее нет на работе
    Пару страниц назад кто-то написал, что в отпуске, прием с 15 августа.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Пару страниц назад кто-то написал, что в отпуске, прием с 15 августа.
    Спапсибо за ответ, темку всю не просматривала...значит нет смысла ехать сейчас записываться...

Дописів
    26

Типово

[COLOR="[/COLOR][QUOTE=Irina3;17910704]
    Цитата Допис від leno4ka777 Переглянути допис

Вы когда у нее в Ох и Ах последний раз были ? В какой части города живете ? Что бы спросить о побочных эффектах или необходимости замены или отмены препарата который возможно наносит вред нужно проехать через весь город ? И ребенка за собой возить, что б спросить ? Вы сами на себя "ситуацию примерьте", может прозреете. Как остальные врачи выстраивают работу с пациентами , вы же не можете отрицать потребность в экстренной обратной связи.
    не стоит в таком тоне общаться с незнакомыми Вам людьми. у меня была ситуация "покруче" и я с ребенком на маршрутке благополучно к ней приехала. она приняла нас без записи и еще сказала через пару дней показаться (тож без записи). поэтому мне "прозревать" не приходится, я знаю, что Чумак - лучший специалист в городе.
    пы.сы. может она не хочет с Вами общаться ввиду Вашей повышенной агрессивности?

Дописів
    433

Типово

[QUOTE=leno4ka777;17916535][COLOR="[/COLOR]

не стоит в таком тоне общаться с незнакомыми Вам людьми. у меня была ситуация "покруче" и я с ребенком на маршрутке благополучно к ней приехала. она приняла нас без записи и еще сказала через пару дней показаться (тож без записи). поэтому мне "прозревать" не приходится, я знаю, что Чумак - лучший специалист в городе.
    пы.сы. может она не хочет с Вами общаться ввиду Вашей повышенной агрессивности?
    Тон вам чем не подошел ? Я вас лично оскорбила, обозвала, унизила ? Агрессию вы в чем прочитали ?

Дописів
    26

Типово

[QUOTE=Irina3;17920357]
    [COLOR="[/COLOR]

Тон вам чем не подошел ? Я вас лично оскорбила, обозвала, унизила ? Агрессию вы в чем прочитали ?

в каждом Вашем слове.

Дописів
    4 910

Типово

[QUOTE=Irina3;17920357]
    [COLOR="[/COLOR]

а я вот Вас поддержу. Для меня тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы врач, который консультирует и тем более назначает лечение ребёнку, был на связи если что. Девочки, задумайтесь! Ведь речь идёт о невропатологе! А лекарства какие у некоторых сильные! Мало ли, что...... мало ли какая реакция у ре будет. Мы же не опу лечим, а голову!
    Стараюсь следить за темкой.... так вот пару мес назад кто-то рассказывал, только не помню о каком светиле... Чумак или Лоик, что у ребёнка после принятия лекарства посреди ночи жутко разболелась голова, так, что даже скорую вызывали, потому что ВРАЧ, назначившая лечение, не брала трубку!! Это как называется? Приходите ко мне лечиться, но если что, звоните 103????
    Моё мнение, если врач настолько востребован и настолько СПЕЦ в своём деле,- бери за свои услуги не 50 грн, а 250 и максимально помогай людям (отвечай, когда тебе звонят).

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Моё мнение, если врач настолько востребован и настолько СПЕЦ в своём деле,- бери за свои услуги не 50 грн, а 250 и максимально помогай людям (отвечай, когда тебе звонят).
    Да, есть такие врачи. И, действительно, хорошие врачи. Физически всех желающих вести не могут, но зато всегда на связи.
    Так сказать, "спрос рождает предложение".

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

а я вот Вас поддержу. Для меня тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы врач, который консультирует и тем более назначает лечение ребёнку, был на связи если что. Девочки, задумайтесь! Ведь речь идёт о невропатологе! А лекарства какие у некоторых сильные! Мало ли, что...... мало ли какая реакция у ре будет. Мы же не опу лечим, а голову!
    Стараюсь следить за темкой.... так вот пару мес назад кто-то рассказывал, только не помню о каком светиле... Чумак или Лоик, что у ребёнка после принятия лекарства посреди ночи жутко разболелась голова, так, что даже скорую вызывали, потому что ВРАЧ, назначившая лечение, не брала трубку!! Это как называется? Приходите ко мне лечиться, но если что, звоните 103????
    Но врачи тоже люди и хотят отдыхать и у них тоже есть кстати детки! Ночные звонки они могут и не взять ИМХО
    А так конечно проблема, что не хватает квалифицированных врачей, и та же Чумак или Лоик не могут все успеть

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, но, конечно, если ребенку стало плохо ночью, то врач не обязан "дежурить" круглосуточно. И вызов кареты в данном случае - нормальное дело.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

о, Танюша опередила)))

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

[QUOTE=Yanina_E;17925621]

А попробуйте и вы заплатить Чумак 250 грн и она тоже будет отвечать на ваши звонки и забьёт вас в свой справочник, проверенно

Дописів
    4 910

Типово

[QUOTE=Поветруля;17926548]
    А попробуйте и вы заплатить Чумак 250 грн и она тоже будет отвечать на ваши звонки и забьёт вас в свой справочник, проверенно
    а у нас нет таких особых так сказать..... СБ, чтобы бежать к этим светилам! Мне вполне хватает квалификации врачей в частных клиниках, где приблизительный приём стоит 150-200 грн. Ну, и наш педиатр, мне очень повезло, всегда берёт трубку, а главное ВСЕГДА успешно и адекватно лечит. Естественно в эту специализацию она не лезет,- здесь мы говорим о невропатологах))

Дописів
    4 910

Типово

добавлю))). Я за, например эти 250, сама выбираю время и день приёма врача, а не так как обычно у них (Л и Ч) происходит........ попробуй запишись, а потом ещё попробуй попади в свою очередь))))))

Сторінка 229 з 300 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті