Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 365 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А вообще Алёнка привезла мне все, которые мне понравились, чтобы я выбрала. Они оказалось такие разные все.
    По-поводу белья не знаю, хорошо, что напомнила, я же хотела купить и забыла. Пошла искать...
    послероовое компрессионное заранее не покупайте. во-первых если ЕР то только бандаж, трусы вы не натяните. если КС там другое белье, да и врач еще скажет можно ли его конкретно вам. если что то девочки в РД потом привозят на примерку...

Крош супер! )) главное точное сходство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

[QUOTE=@мама@;17914477]Девочки, я сегодня впала в детство и пол-дня смотрела смешариков)))) Даже игруху новую сделала))) Оказалось мультик очень даже ничего!

Клевая игруха!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а говорят, что маме на крещении быть нельзя, кто, что слышал??
    Вроде если ребенка крестят которому до 40 дней.
    мама считается нечистая после родов..ну женщин в нашей церкви вообще не очень "любят" со всех сторон греховными считают, а мужики - почти все святыыые )))
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Девочки,кто делал тест на толерантность к глюкозе в обычной пол-ке, кровь берут из пальца или из вены?
    я не делала, но вроде должны брать с вены (а там кто их знает - тут почитаешь - у всех свои "правила" для этого теста).
    видела, что в ОПБ 9-ки первую "порцию" берут с пальца (там лаборант утром приходит всех "обилетить-обескровить" - в общем одним махом берут), а потом дежурная м/с берёт с вены. хотя это не правильно, ИМХО, показатель глюкозы с вены и с пальца разный будет при одновременном заборе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки огромное спасибо всем за поздравления и @@@@@@@@!!!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    reshuk,с регистрацией вас!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ вам от нас!!!!Я только сейчас поняла,что что-то не то(((((((Малыш в больнице??У тебя было КС или ЕР???
    Спасибо)) У меня было КС(в 33 нед.), сынуля сейчас в больничке, а мы с папой к нему ездим.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Я хожу, вот завтра в Аполло на 11-00 занятие.

Девочки,кто делал тест на толерантность к глюкозе в обычной пол-ке, кровь берут из пальца или из вены?
    А какая тема завтра? обязательно нужно заисываться?

У меня на толерантность брали с пальца 3 раза

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага, так же как и мы в универе сами госы сдавали)) Юль о чем ты говоришь)))))
    не согласна с тобой...хороший настрой-это конечно здорово, но перестраховать себя нужно обязательно. тем более когда есть выбор
    Ну, госы в универе и аттестация практикующих акушеров-гинекологов - это немного разные вещи...
    А по поводу перестраховки - так можно и на улицу не выходить, вдруг простудишься или подскользнешься зимой.
    Если есть патология беременности, или наследственная предрасположенность к каким-то патологиям - это я понимаю... Так там тебя обычный роддом и не примет, отправит на Космичку.
    Выбор-то есть, просто меня сам подход этого выбора смущает - получается, мамы уже заранее настраиваются на осложнения.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня тоже так бывает...но иногда. причём началось с левого подреберья где-то с 25-й недели - а теперь в обоих. причём могу почувствовать раз или два в неделю - через часик-два проходит и всё
    Во-во, у меня тож такое было недели до 34... Только справа. Теперь нету. Я думаю, это просто кожа тянется или мышца под кожей. А когда живот уже более-менее вырос, все прошло.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Короче, я теперь хочу девочку
    Это смотря какая девочка моя девочка 5,10 сегодня с мальчишками 7-9 летними во дворе в футбол играть пыталась, а потом еще и возмущалась, когда ее спровадить пытались после "игры".

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

@мама@ красотень

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оксана!! Крош - зачетный . Владюха мой заценил (это его любимый смешарик)
    Спасибо! Мне он тоже больше всех нравится, такой позитивчик! Хочу всех пошить, только надо найти фетр с доставкой на дом.
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    послероовое компрессионное заранее не покупайте. во-первых если ЕР то только бандаж, трусы вы не натяните. если КС там другое белье, да и врач еще скажет можно ли его конкретно вам. если что то девочки в РД потом привозят на примерку...

Крош супер! )) главное точное сходство
    спасибо!

По-поводу белья, в Антошке говорили, что надо купить трусики утягивающие высокие заранее, т.к. сразу после родов их надо будет одеть, а потом вставать, ну чтобы там перераспределение крови было нормальное... как-то так, не помню точно как по научному рассказывали.
    А утягивающие и компрессионные - это же не одно и то же?
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ...Клевая игруха!!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    @мама@ красотень
    спасибо))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Ну, госы в универе и аттестация практикующих акушеров-гинекологов - это немного разные вещи...

Во-во, у меня тож такое было недели до 34... Только справа. Теперь нету. Я думаю, это просто кожа тянется или мышца под кожей. А когда живот уже более-менее вырос, все прошло.
    это мы так думаем, что разные вещи...а на самом деле учатся что на врачей, что на сварщиков ОДИНАКОВО...я зубы лечу у препода с кафедры стоматологии, так он у меня во рту воюет, а студенты в соседних креслах на бабульках практикуются или контрольные пишут. он с ними параллельно общается - и при этом такооого наслушаешься...на 3-м курсе они строения зуба не знают даже! не думаю, что в акушерстве система образования координально иная. всё куплено, иначе бы не было столько некомпетентных специалистов. просто врачу легче найти отмазку, мол, живой огранизм - не предугадаешь как оно будет

как в анекдоте -
    спорят авто-моторист и врач-кардиолог - кому сложнее работать. Моторист разбирает двигатель, перебирает каждый поршень, кольца и пр., подтачивает, чистит и т.д. и собирает обратно. заводит авто - мол, смотри - работает!
    а Врач-кардиолог подходит к другому авто, заводит двигатель - и говорит - ну вот теперь разбирай!

ну я вот суп варила - присела у холодильника, видимо, мышцы подзажала - и чувствую - боль эта началась под ребрами. встала - вроде и прошла.

Дописів
    186

Типово

Сообщение от RedHe@D
    Можно пожаловаться... Мне Ре так ребра надавил ножками, капец. Ребра болят страшно, а вместе с ними и кожа (дотрагиваться больно). Не сплю уже вторые суткиВроде и ребенок тихий, не буянит особо, но умудрился таки надавить
    У меня тоже кожа болит. Мне почему-то кажется, что это кожа так растягивается - мажу масличком Джонсон беби, вроде чуть полегче становится.

Типово

я в Антошке пропустила несколько занятий, хотелось бы сходить, но сейчас наверное нереально жарко в 11 утра. Да? А потом в 14 возвращаться... тоже жара. Да? Я в такое время на улице не была уже больше недели...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а кто бюстики для кормления уже прикупил - как размер угадывать? за 200 грн.на форуме как-то не очень хочется брать (ну чтоб в РД мерять после родов уже), а вот на Озёрку бы съездила - за 60 купила..тока вот с чашкой как быть. думаю - на размер больше - хватит?

Дописів
    3 906

Типово

По-поводу белья, в Антошке говорили, что надо купить трусики утягивающие высокие заранее, т.к. сразу после родов их надо будет одеть, а потом вставать, ну чтобы там перераспределение крови было нормальное... как-то так, не помню точно как по научному рассказывали.
    А утягивающие и компрессионные - это же не одно и то же?
    спасибо!
    спасибо))))
    ну конеееечно ))) компрессионые трусы на промежность с огромной прокладкой в первый же день...даже если повезет и не будет ни одного шва там будет болеть и отек )) врач будет в восторге от этой идеи. утянут пеленкой или бандажом если можно будет. промежность должна быть на свободе )

Дописів
    3 906

Типово

а кто бюстики для кормления уже прикупил - как размер угадывать? за 200 грн.на форуме как-то не очень хочется брать (ну чтоб в РД мерять после родов уже), а вот на Озёрку бы съездила - за 60 купила..тока вот с чашкой как быть. думаю - на размер больше - хватит?
    а бери трикотажные.. без чашек и косточек (те только на выход), на 1 размерчик больше. если что они еще и потянутся хорошо

Типово

я купила у Аленки, но думаю что протупила, не надо было покупать, т.к. на курсах в Аисте сказали, что угадать размер очень сложно, это непредсказуемо и лучше купить сначала эти бесшовные бюстики, микрофибра которые, а потом уже после того как молочко придет, купить нормальный. Хотя тот, которые я купила мне очень нравится, качество супер, мягенький.
    вот ссылка модеть 676 стоит 125грн

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну конеееечно ))) компрессионые трусы на промежность с огромной прокладкой в первый же день...даже если повезет и не будет ни одного шва там будет болеть и отек )) врач будет в восторге от этой идеи. утянут пеленкой или бандажом если можно будет. промежность должна быть на свободе )
    понятно... в Аисте тоже так говорят, что промежность должна дышать...

Дописів
    186

Типово

Сообщение от Талита
    Я в инвитро делала - брали из вены, в ЖК вроде тоже из вены берут. Они мне список давали. что нужно для теста - там было написано: 2 шт. 10 куб. шприца и тест в аптеке купить.
    Только нафига я делала этот тест - не знаю, на него никто даже не посмотрел. тупо вклеили в обменку и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот ссылка модеть 676 стоит 125грн
    а там чуть ниже - Бесшовное белье для беременных и кормящих от ТМ "Илифия" (Украина)...интересно - такие есть смысл брать - они грудь будут держать?? или тока прикрывают

Дописів
    186

Типово

я не делала, но вроде должны брать с вены (а там кто их знает - тут почитаешь - у всех свои "правила" для этого теста).
    видела, что в ОПБ 9-ки первую "порцию" берут с пальца (там лаборант утром приходит всех "обилетить-обескровить" - в общем одним махом берут), а потом дежурная м/с берёт с вены. хотя это не правильно, ИМХО, показатель глюкозы с вены и с пальца разный будет при одновременном заборе
    В инвитро тоже сначала кровь из пальца брали, говорят нужно посмотреть можно ли тест делать - если высокий сахар, то нельзя. А потом уже 3 раза из вены. И показатель из пальца и из вены действительно разный.

Сторінка 213 з 365 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті