| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мама считается нечистая после родов..ну женщин в нашей церкви вообще не очень "любят"со всех сторон греховными считают, а мужики - почти все святыыые )))я не делала, но вроде должны брать с вены (а там кто их знает - тут почитаешь - у всех свои "правила" для этого теста).
видела, что в ОПБ 9-ки первую "порцию" берут с пальца (там лаборант утром приходит всех "обилетить-обескровить" - в общем одним махом берут), а потом дежурная м/с берёт с вены. хотя это не правильно, ИМХО, показатель глюкозы с вены и с пальца разный будет при одновременном заборе
Ну, госы в универе и аттестация практикующих акушеров-гинекологов - это немного разные вещи...
А по поводу перестраховки - так можно и на улицу не выходить, вдруг простудишься или подскользнешься зимой.
Если есть патология беременности, или наследственная предрасположенность к каким-то патологиям - это я понимаю... Так там тебя обычный роддом и не примет, отправит на Космичку.
Выбор-то есть, просто меня сам подход этого выбора смущает - получается, мамы уже заранее настраиваются на осложнения.
Во-во, у меня тож такое было недели до 34... Только справа. Теперь нету. Я думаю, это просто кожа тянется или мышца под кожей. А когда живот уже более-менее вырос, все прошло.
Спасибо! Мне он тоже больше всех нравится, такой позитивчик! Хочу всех пошить, только надо найти фетр с доставкой на дом.
спасибо!
По-поводу белья, в Антошке говорили, что надо купить трусики утягивающие высокие заранее, т.к. сразу после родов их надо будет одеть, а потом вставать, ну чтобы там перераспределение крови было нормальное... как-то так, не помню точно как по научному рассказывали.
А утягивающие и компрессионные - это же не одно и то же?
спасибо!
спасибо))))
это мы так думаем, что разные вещи...а на самом деле учатся что на врачей, что на сварщиков ОДИНАКОВО...я зубы лечу у препода с кафедры стоматологии, так он у меня во рту воюет, а студенты в соседних креслах на бабульках практикуются или контрольные пишут. он с ними параллельно общается - и при этом такооого наслушаешься...на 3-м курсе они строения зуба не знают даже! не думаю, что в акушерстве система образования координально иная. всё куплено, иначе бы не было столько некомпетентных специалистов. просто врачу легче найти отмазку, мол, живой огранизм - не предугадаешь как оно будет
как в анекдоте -
спорят авто-моторист и врач-кардиолог - кому сложнее работать. Моторист разбирает двигатель, перебирает каждый поршень, кольца и пр., подтачивает, чистит и т.д. и собирает обратно. заводит авто - мол, смотри - работает!
а Врач-кардиолог подходит к другому авто, заводит двигатель - и говорит - ну вот теперь разбирай!
ну я вот суп варила - присела у холодильника, видимо, мышцы подзажала - и чувствую - боль эта началась под ребрами. встала - вроде и прошла.
У меня тоже кожа болит. Мне почему-то кажется, что это кожа так растягивается - мажу масличком Джонсон беби, вроде чуть полегче становится.Сообщение от RedHe@D
Можно пожаловаться... Мне Ре так ребра надавил ножками, капец. Ребра болят страшно, а вместе с ними и кожа (дотрагиваться больно). Не сплю уже вторые суткиВроде и ребенок тихий, не буянит особо, но умудрился таки надавить
а кто бюстики для кормления уже прикупил - как размер угадывать? за 200 грн.на форуме как-то не очень хочется брать (ну чтоб в РД мерять после родов уже), а вот на Озёрку бы съездила - за 60 купила..тока вот с чашкой как быть. думаю - на размер больше - хватит?
ну конеееечно ))) компрессионые трусы на промежность с огромной прокладкой в первый же день...даже если повезет и не будет ни одного шва там будет болеть и отек )) врач будет в восторге от этой идеи. утянут пеленкой или бандажом если можно будет. промежность должна быть на свободе )
я купила у Аленки, но думаю что протупила, не надо было покупать, т.к. на курсах в Аисте сказали, что угадать размер очень сложно, это непредсказуемо и лучше купить сначала эти бесшовные бюстики, микрофибра которые, а потом уже после того как молочко придет, купить нормальный. Хотя тот, которые я купила мне очень нравится, качество супер, мягенький.
вот ссылка модеть 676 стоит 125грн
Я в инвитро делала - брали из вены, в ЖК вроде тоже из вены берут. Они мне список давали. что нужно для теста - там было написано: 2 шт. 10 куб. шприца и тест в аптеке купить.Сообщение от Талита
Девочки,кто делал тест на толерантность к глюкозе в обычной пол-ке, кровь берут из пальца или из вены?
Только нафига я делала этот тест - не знаю, на него никто даже не посмотрел. тупо вклеили в обменку и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks