| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за поздравления!
с учительницей пойдем знакомиться после 20-го августа (она сейчас в отпуске), у нас в классе уже 2 знакомых мальчика
я вот думаю - я ж успею купить всякую канцелярию за 10 дней? портфель у нас есть, костюмы мы шьем на заказ (так как Глеб очень худой и готовое мне все равно нужно перешивать)
Аааа! Девочки, как же это неприятно говорить кому-то о сокращении, практически увольненииМесяц с мыслями собиралась, а только что позвонила и выдохнула. Теперь сижу вся на нервах, но так было правильно! Правильно по отношению к моим деткам и их родителям. Вот понимаю это, а все равно так неприятно на душе, первый раз я кого-то увольняла...
ооо, школа...)))
Пусть Глебу там обязательно понравится, а учиться будет легко и интересно!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, привет) подскажите кто знает хорошего детского офтальмолога, пожалуйста. проходили диспансеризацию в первый класс, а у нас оказывается проблема со зрением((
[QUOTE=smerika;17912764]Аааа! QUOTE]
Держись! Раз правильно - значит и нечего переживать! Тебе о детях в первую очередь надо думать!
А я в субботу в первый раз взятку гаишнику давала. Еще очень переживала, что не возьмет, а будет протокол писать)))
Все бывает в первый разНу ты хоть не нарушай больше
А по поводу тренера, там потенциально сильная команда превратилась в группу здоровья с соответствующим отношением детей и родителей. Про остальное даже писать не хочется. Оказалось, что я очень многого не знала. Теперь с сентября пойду в ту школу лично разгребаться, перевоспитывать старичков, набирать новичков и гонять всех хорошенечко!
Машунь, не грусти. Мы не всегда делаем то, что хотим.
Иола, ну и как оно давать взятки гайцам?)))
Ириша, а вот с тобой как раз теперь будем видеться чащеКстати, мои задумались об отдельной группе для дошкольников. Теперь надо чтобы время директор выделила
Легчает потихоньку. Это я просто долго себя накручивала, а потом написала сюда сразу же после звонка. Сейчас успокоюсь, а завтра уже буду радоваться что все позади. Ведь реально из-за того что деток стало крайне мало я еще из своего кармана зарплату доплачивала (взнос повышать не хотела), а девочка, как оказалось, не сильно напрягалась.
Ого, я и забыла совсем )))
Похоже что у меня нет другого выхода. Либо группу там закрывать, либо мотаться через весь город лично. Когда я вела там занятия сама у меня было 3 полные группы, но потом беременность, маленький Андрюшка...не могла ездить так далеко, а теперь надо! так как остались от группы рожки да ножки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks