девочки, кто стерилизует полные банки в духовке, говорили, что надо крышками закрывать. а резиночки надо вытягивать? а то, боюсь, поплавятся.... или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А я вот недавно делала макароны с креветками, очень вкусно, мне понравилось!
Но, кстати, это был первый опыт употребления морепродуктов с макаронами![]()
Вот сколько не пробовала в итальянских ресторанчиках, ну не мое((
А за любые морепродукты и рыбу, Родину продам!
Вот чудо!))))))))
Та с такой температурой, из под кондиционера палкой не выгонишь). Хотя, гриль, такая нямка!
Вот через час этим и займусь.
Всем спасибо!))
ДЕВОЧКИ поделитесь секретом..я как не приготовлю сдобу в духовке-или плюшки или пампушки не выходят воздушными такими как в магазине..получаются вкусные но "коряшки" такие твердые-что не то?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
у меня был та же проблема, пока не приготовила булки по рецепту Юли Боберчук - получились тааакие вкусные![]()
Approved by Boberchuk
может быть, вы недостаточно тесто вымешиваете?
Сдоба любит, когда её хорошо вымешивают - она тогда становится воздушной!
Но еще и от духовки многое зависит, скажу я вам...Была у меня духовка на одной из съемных квартир - так я в ней дрожжевое ничего не могла печь - вкусное получалось, но плотное почти как камень
![]()
Девочки-умелицы, собралась я делать мороженое. Но не знаю где купить палочки деревянные?? Может кто-нибудь видел, знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks