Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 363 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Посоветуйте, как остановить волосопад?Лысею.
    Со старшим когда начались сыпаться волосы-я подстриглась(не хватало сил волосам как парикмахер объяснил), ну и питалась нормально-как то перестали лезть. А сейчас и не знаю, что делать, подстриглась, на диете, витамины одни лопаю. Средства для ухода у меня хорошие, крашусь хной-волосы блестящие, увлажненные.Голову когда мою-затыкаю ванну, и потом кучу собираю-а то все стоки уже забиты, плюс по всему дому собираю волосы.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Все нормально. Вылазят просто волосы, которые за беременность не выпали, погугли на эту тему
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я пью кальций д3,до этого пила беременные витамины. Если ничего не пью,тоже лезут.
    Я вчера обнаружила что у меня лобные залысины и так выросли новые короткие волосики(( это уже точно не то что сохранилось при беремености, до беремености у меня там нормальные волосы были. Витамины пью средства хорошие((

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ленчик у меня такая же история была,только дисплазия предпоследней степени и крио(к
    Г. не ходила и ниче про нее не знала) А тебе странно сказали чего б в начальной стадии ее не убрать.Эрозия подкрадная штука

а вот на моей Б. крио никак не отразилось,рожала сама
    Я тоже после крео рожала
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фух, отчетик наваяла))))
    Володька умница и красавчик))) (Вы отак по земле и ползаете или то что бы сфотатся????)
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    та врач странная, я сама её просила, чтоб прижгла, а она типа не надо, она физиологическая, от гармонов при Б сама пройдет и будешь как новенькая... поэтому и поменяла врача.. и крио уже у другой делала (и сейчас к ней хожу - мировая тетка!!!)

говорят, что с рубцом на шейке открытие тяжелее и больнее.... типа эластичность теряется...
    от прижигания эрозии рубца не остается, а вот от крио - да!
    У меня и прижгание было и крео а теперь вот какой то конус делать нужно(((
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а я мать ехидна....я не кипячу. Мою в горячей воде без моющего и усе. Соску кипятила до 6 мес, сейчас и ее не кипячу- знакомимся с бактериями))))))))))
    Я тоже не кипячу, кипятком обдала и все, но у нас сосок нет, но я вообще отвратная мать игрухи не морожу посуду не кипячу и т.д.))))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики!

Полю сыпануло на груди...пипец! Опять прикорм отменять, я уже второй раз отменяю, уже не знаю что давать. Получается что ее только на цветную капусту не сыпет. Вот не пойму теперь на что посыпало - на брокколи (но мы ее неделю ели и нормально было), лук (добавила вчера 2 ч.л.) или на яблоко все же?
    Может вообще на яблоко сыпать зеленое тушеное?
    Так нужно было по одному сразу давать тогда бы и знала на что сыпонуло))

Мы сегодня вмяли ложку столовую цветной капустки))) без молочка, мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус)))))) кривился но ел и это после яблочного пюре!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Оля Зетта,мы как на животе лежим голову держим пару минут а потом она кряхтит и ложит ее типа устала уже и хныкать начинает,на животе не любит лежать
    Привет у нас было так же год назад )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки дайте контакты ЛОИК блин потеряла где то ил может так записала((( мы на третий курс массажа собрались

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    до недавнего времени Рома, лежа на животе, тоже плохо держал, больше кулак сосал, а неделю назад в очередной раз перевернула его упражняться - внезапно задрал голову высоко, оперся на руки и сразу держал долго, около минуты, все, с тех пор без проблем, 2-3 минуты выдерживает спокойно.
    Может и у вас такой скачок будет?

Прочитала, что вы и так держите минутами. Ну это же не "не держит голову"!!!
    да извините я не правильно выразилась.везде на сайтах написано к 3мес ребенок уверенно держит голову,а мы неуверено,воть

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Дашу и Лидуську с полугодием!!!
    Джага, Володенька и сам отчет - супер!

а я вчера кипятила посудку (обычно пару минут прокипячиваю). забыла, вода выкипела, расплавилось 2 тарелки, 3 ложки и поильник( еще и кастрюлька испорчена(
    эх, жалко то как.
    я посудку не стерелизую. А бутылки - благо есть стерелизатор, а то б уже ни одну б спалила бы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Аня-Альфа, вас тоже с переворотиками!!! (чет я странно читаю как-то тему сегодня)

да извините я не правильно выразилась.везде на сайтах написано к 3мес ребенок уверенно держит голову,а мы неуверено,воть
    Наденька, пару минут - это уже уверенно!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки спасибо вам!вы меня успокоили!
    как где то прочитала у поздних единственных детей родители параноики))это про меня)

Вика телефон Лоик 0679957697
    (я ходячая база данных,обращайтесь))

Оля Небель с возвращением!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Забыла рассказать сегодня ночью Богдан проснулся и гулял и вообще всю ночь спал беспокойно, такого у нас еще не было и сейчас опять не спит и только на груди висит(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Аня-Альфа, вас тоже с переворотиками!!! (чет я странно читаю как-то тему сегодня)

Наденька, пару минут - это уже уверенно!
    спасибо тебе, странно житающая женщина))))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

по-моему неуверенно - это когда не может зафиксировать в одном положении на сколь-нибудь продолжительное время, когда голова постоянно падает или болтается из стороны в сторону. Перестаньте, мама, к ребенку придираться))) конечно шейка и спинка быстро (на наш взгляд) устает!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Забыла рассказать сегодня ночью Богдан проснулся и гулял и вообще всю ночь спал беспокойно, такого у нас еще не было и сейчас опять не спит и только на груди висит(((
    зюбы наверняка
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

как где то прочитала у поздних единственных детей родители параноики))это про меня)
    Спасибо! ты меньше читай и присматривайся всему свое время)))

И жопа два раза соснул и по сторонам а потом опять соснул меня уже от этого психи бьют((( как только ложу орет

Сегодня бодик одели 9-12))) с такими темпами комбез который мама купила на осень придется продать))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

по-моему, ре хоть пару секунд головку держит лежа на животе даже с рождения)))
    мы перевернулись со спины на живот за 10 дней до 4-х мес. (но это рановато, вроде... мы из ровестников самыми первыми были, по-моему, да?), а головку начали держать в 2 с копейками, лежа на животе... после массажа... а до этого тоже пару секунд и все - это, по-моему, не считается, что ре держит голову... ИМХО

Дописів
    2 583

Типово

+100 и про меня
    Мы головку тоже (я думала) что неувернно держим,но после массажа намного лучше стало,но на животике не любила гулять буквально до прошлого месяца!И перевернулись за 3 дня до 5ти месячья,я тоже вся испереживалась..
    Еще многое зависит и от темперамента ребёнка
    Вот и сейчас,ползать Эмилия не хочет,хотя по-пластунски умеет же..Ей проще докатиться до целихитрая лисичка!

Душечка, с полугодием вас!
    Anuha с переворотиками Колю!
    Alenka-P добро пожаловать!
    alfaбезболезненного тебе лечения и быстрого восстановления!Малышке не болеть!

jaga-jaga отчет -бомба! дачно-курортный
    фото электромонтера нет же,что сына достать из ловушки-побежала за фотиком

michoid у вас ,как я погляжу,приколы с прикормом такие же как у насНа кабачок сыпь,откладывали неск.раз..
    Но мы броколи уже кушаем ттт пока не сыпет
    Завтра буду картошку вводить,посмотрим.

Девочки,какие вы витамины пьете? я после каждой уборки и мойки головы(ежедневной) просто рыдаюволосы клоками сыпятся

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Lady U, спасибочки!!!

Дописів
    7 137

Типово

ремонт у соседей достал уже,только пупсик засыпает и на тебе долбеж в стену((

девочки а какая перепелка на вкус как курица?я никада не ела их))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет!

Деток с датками

Что-то я совсем пропала. Взялась помогать девочке Тане и совсем времени не стало - то с малышкой, то в интернете информацию про Танечку размещаю

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Спасибо! ты меньше читай и присматривайся всему свое время)))

И жопа два раза соснул и по сторонам а потом опять соснул меня уже от этого психи бьют((( как только ложу орет

Сегодня бодик одели 9-12))) с такими темпами комбез который мама купила на осень придется продать))))
    гг, мы уже на 12-18 примеряли)).
    И комбез осенний надо достать, а то терзают смутные сомнения что не влезет.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Оля Небель с возвращением!
    пасипки на днях фотки добавлю на Вконтахт этот... в городе так жарко, в селе таааак хорошо было через 2 недели и у нас массажи-гипс-массажи будут как белка в колесе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

УРА!!! А У НАС ТЕПЕРЬ И ДОМА СТУЛЬЧИК ЕСТЬ ЧИКОВСКИЙ!!!
    А еще я видела евсеевичей))) ой не могу как классно аж три раза))) они нам стул привезли

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    гг, мы уже на 12-18 примеряли)).
    И комбез осенний надо достать, а то терзают смутные сомнения что не влезет.
    А какой у вас вес и рост?

Сторінка 195 з 363 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті