| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Анечка, с переворотами вас!
Аня-Альфа, у вас диатез?
Востаннє редагував GorchitZa: 31.07.2012 о 12:28
у нас обычный, светлый, не низкий горшок
аааааа, супер!!!
добро пожаловать!
маленькие. но пока вводить, тебе на месяц точно 2 кг не надо, если только меньшему. мне муж расчленил ее на запчасти, чтоб в готовом виде где-то по 1-2 чайных ложки получалось. т.е в первый раз я взяла всего 1 шт, в дополнение к яйцам. но я тут с Лилей и Сашей рядом живу, поэтому свежачок в любой день могу попросить
Земляника, а на животе поднимает голову?
Альфа, конечно из-за зуда может все тереть. бедняжка. а смену лекарства с врачом не обсуждали? это ж не дело такая реакция и беспокоит же ее...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у моего была корка, и на лице, и под волосами, уши-когда я съела перепелиных яиц-они ж не аллергенные подумала я
.Педиатр сказала-перепелиные после прививки КПК в год, ага, щас, отложу эту КПК на попозже(она на белке перепелином).И как тогда яйца эти давать-старший ел до года помню(надо записи поднять)-не сыпало.
Ушки и Егорка хватает, оттягивает так смешно, муж аж переживал, что будет лопоухий, невропатолог сказала-на зубы, это месяц назад еще было. Зубов пока не видать, но наверно пробивают они себе дорогу))
до недавнего времени Рома, лежа на животе, тоже плохо держал, больше кулак сосал, а неделю назад в очередной раз перевернула его упражняться - внезапно задрал голову высоко, оперся на руки и сразу держал долго, около минуты, все, с тех пор без проблем, 2-3 минуты выдерживает спокойно.
Может и у вас такой скачок будет?
Прочитала, что вы и так держите минутами. Ну это же не "не держит голову"!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я забила тревогу, когда Ариша в 2 месяца не хотела держать голову, но она ее и поднимать как-то не хотела тоже. после массажа пошло дело. кривошеи не было
пару минут может и нормально? выкладывай так по несколько раз в день, она "накачает" мышцы, натренируется. мне кажется, если б совсем не держала - то ой, а так
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks