Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 296 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Alishe Переглянути допис
    Девочки! Снова прошу кто недавно выписался или просто знает цены за роды? Сколько что там стоит... Можно в личку... буду ОЧЕНЬ благодарна...
    Благодарят в силу своих фин.возможностей (от 100 грн и до ... сколько душа пожелает). Слышала от медперсонала, что одни господа отблагодарили врача аж 2 тыс.долларов... Ну, а если договариваться с кем-то из высшего руководства (гл.врач, начмед, завед.) - то девочки говорили, кто озвучивает сразу 300-400 у.е., а кто говорит по возможности отблагодарите. Вот так!

Официально родовспоможение бесплатное. Тут прейскуранта не существует. Вы оплачиваете только расходные медикаменты.
    За взносами в фонд детского отделения к вам потом придут в палату и попросят либо 100 грн, либо медикаменты (у меня лично просили медикаментами). Палату тоже оплачиваете при выписке уже у старшей м/с.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал с Семеновой Т.А. ее телефончик в ЛС!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста кто рожал с Семеновой Т.А. ее телефончик в ЛС!
    Она очень не любит телефонных звонков. Рекомендкю лично в РД. Доктор отличный!

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Она очень не любит телефонных звонков. Рекомендкю лично в РД. Доктор отличный!
    и как там ее ловить не зная даже как она выглядит....или если она будет на родах... сидеть несколько часов ждать я не в состоянии уже ((
    хотя это наверное мои проблемы. спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

и как там ее ловить не зная даже как она выглядит....или если она будет на родах... сидеть несколько часов ждать я не в состоянии уже ((
    хотя это наверное мои проблемы. спасибо за ответ!
    Марин, она обитает на втором этаже, если стать спиной к лифту - коридор налево, первая дверь справа! обычно утром у нее операции, если подойти часам к 12 - думаю словить можно без проблем! хотя мне показалась, что она в роддоме живет... Узнать ее не сложно - крупная и черноволосая (волосы всегда собраны)!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Марин, она обитает на втором этаже, если стать спиной к лифту - коридор налево, первая дверь справа! обычно утром у нее операции, если подойти часам к 12 - думаю словить можно без проблем! хотя мне показалась, что она в роддоме живет... Узнать ее не сложно - крупная и черноволосая (волосы всегда собраны)!
    да, я по описанию ее легко узнала. Еще, чаще всего, яркие губы и приятный аромат духов)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

да, я по описанию ее легко узнала. Еще, чаще всего, яркие губы и приятный аромат духов)))
    коко мадмуазелЬ!!!

Дописів
    3 906

Типово

Спасибо девочки )))))) буду вынюхивать коко! может и рожу там заодно ))))))) чтоб 2 раза не бегать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо девочки )))))) буду вынюхивать коко! может и рожу там заодно ))))))) чтоб 2 раза не бегать
    Маришик, удачки тебе!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Благодарят в силу своих фин.возможностей (от 100 грн и до ... сколько душа пожелает). Слышала от медперсонала, что одни господа отблагодарили врача аж 2 тыс.долларов... Ну, а если договариваться с кем-то из высшего руководства (гл.врач, начмед, завед.) - то девочки говорили, кто озвучивает сразу 300-400 у.е., а кто говорит по возможности отблагодарите. Вот так!

Официально родовспоможение бесплатное. Тут прейскуранта не существует. Вы оплачиваете только расходные медикаменты.
    За взносами в фонд детского отделения к вам потом придут в палату и попросят либо 100 грн, либо медикаменты (у меня лично просили медикаментами). Палату тоже оплачиваете при выписке уже у старшей м/с.
    Спасибо большое)))))

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

честно, не понимаю смысла "договоренностей",если беременность протекает нормально.
    несколько девочек знакомых по договоренности приезжали в роддом, "договоренный" доктор или не брал трубку или говорил подъеду утром, начинайте с ДБ.
    не легче ли приехать на ДБ и сказать сделайте все в лучшем виде - отблагодарю, плюс ДБ официально за Вас ответственность несет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    честно, не понимаю смысла "договоренностей",если беременность протекает нормально.
    несколько девочек знакомых по договоренности приезжали в роддом, "договоренный" доктор или не брал трубку или говорил подъеду утром, начинайте с ДБ.
    не легче ли приехать на ДБ и сказать сделайте все в лучшем виде - отблагодарю, плюс ДБ официально за Вас ответственность несет.
    договоренности разные бывают ... не хо никого обидеть...
    а если беременность протекает нормально, но родоразрешение - КС? тоже смысла нет?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    договоренности разные бывают ... не хо никого обидеть...
    а если беременность протекает нормально, но родоразрешение - КС? тоже смысла нет?
    +много
    я договаривалсь и в первую Б, и во вторую и никапельки не жалею, и врачи приехали, и рядом были, я за договоренность, т.к. знаешь, что и врач рядом будет, и если что-то не так пойдет, то рядом будет хороший врач и экстренно и правильно примет решение
    каждый решает сам!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    я договаривалсь и в первую Б, и во вторую и никапельки не жалею, и врачи приехали, и рядом были, я за договоренность, т.к. знаешь, что и врач рядом будет, и если что-то не так пойдет, то рядом будет хороший врач и экстренно и правильно примет решение
    каждый решает сам!
    Плюсуюсь. Нормальный врач сразу приедет. У меня во время родов врач не отходила и благодаря ей у меня нет внутренних разрывов. А еще есть послеродовой период... И отблагодарила я ее с радостью.

Дописів
    2 731

Типово

Простите, но из опыта - совсем не согласна!
    У меня беременность была шикарная! Дай Бог всем такую...
    А вот пришло время "ИКС", и я не рожала! У меня в последние моменты всплыл нюанс, который просто "бывает" И я с 39 по 42 неделю почти ежедневно ездила в РД к свое замечательной доктору, она меня терпеливо смотрела и т.д. и ... отпускала домой, а не заставляла ночевать там. За что я ей очень благодарна. В итоге она приняла правильное решение о КС, которое хорошо рпошло. А если бы я просто приехала в РД на ДБ - то меня положили в патологию на 3 недели, потом стимулировали ЕР, а потом измученной делали экстренное КС и не известно чем бы оно кончилось. Так что, рашайте сами. Мой вывод - однозначно нужно иметь своего врача.

Дописів
    3 906

Типово

Простите, но из опыта - совсем не согласна!
    У меня беременность была шикарная! Дай Бог всем такую...
    А вот пришло время "ИКС", и я не рожала! У меня в последние моменты всплыл нюанс, который просто "бывает" И я с 39 по 42 неделю почти ежедневно ездила в РД к свое замечательной доктору, она меня терпеливо смотрела и т.д. и ... отпускала домой, а не заставляла ночевать там. За что я ей очень благодарна. В итоге она приняла правильное решение о КС, которое хорошо рпошло. А если бы я просто приехала в РД на ДБ - то меня положили в патологию на 3 недели, потом стимулировали ЕР, а потом измученной делали экстренное КС и не известно чем бы оно кончилось. Так что, рашайте сами. Мой вывод - однозначно нужно иметь своего врача.
    это Семенова да?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

У меня вроде беременность нормально протекает, но как будут идти роды я не представляю.

Дописів
    2 731

Типово

это Семенова да?
    Да))) Я б ее тут хвалила и хвалила! Но она не любит, когда о ней много говорят. ))))))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

это Семенова да?
    У меня тётя рожала с Семёновой, осталась очень довольна.

Дописів
    3 906

Типово

Да))) Я б ее тут хвалила и хвалила! Но она не любит, когда о ней много говорят. ))))))))
    а как она относится к совместным родам? с мужем?

Сторінка 281 з 296 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті