Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 411 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8218, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: авто-флудилка!!! Том2

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    СНПТО- 18 птс тут: http://www.volter.dn.ua/
    поддержу
    стоят такие уже много лет дома. один 5.5 и два поменьше.
    за все время один устал работать, дончане дали тел представителя в Днепре, приехал - демонтировал, поставил другой на замену на время ремонта, ремонт в Донецке на заводе делали.
    вобщем толково.
    кстати представитель вроде и ценой может обрадовать)

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Мож по кадетам, а?
    хз, мне нужна салазка на сидение пассажирское http://dewoo-nexia.narod.ru/katalog-zapchastei/137.html номер 1 типа. ( хотя может завтра чето сам придумаю) там как то все по хитрому. На Тазовских две детали которые ерзают одна по другой. У нексии там между ними еще роликов пару + по бокам еще где то 4 шарика ( типа как от подшипника). И вот все это барахло повысыпалось - назад так, что б потом нормально работало пока сложить не удалось.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    поддержу
    стоят такие уже много лет дома. один 5.5 и два поменьше.
    за все время один устал работать, дончане дали тел представителя в Днепре, приехал - демонтировал, поставил другой на замену на время ремонта, ремонт в Донецке на заводе делали.
    вобщем толково.
    кстати представитель вроде и ценой может обрадовать)
    Цена как-то ну совсем не радует

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ну что скажу, согласен на все 100%. но зато реально работает и железо и гарантия. у меня постоянно вход максимум 180 а то и 165....вытягивает.
    постараюсь найти визитку представителя, сегодня авто на работе оставил - доберусь утром в свои рабочие дебри - гляну. они в магазины поставляют и тд , вполне что за нал дадут цену опта. хотя кто знает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

ну что скажу, согласен на все 100%. но зато реально работает и железо и гарантия. у меня постоянно вход максимум 180 а то и 165....вытягивает.
    постараюсь найти визитку представителя, сегодня авто на работе оставил - доберусь утром в свои рабочие дебри - гляну. они в магазины поставляют и тд , вполне что за нал дадут цену опта. хотя кто знает...
    Ну давай попробуем, посмотрим что к чему скажут.
    P.S. У нас ситуация - 150 на входе. Просто капец.

Типово

Ну давай попробуем, посмотрим что к чему скажут.
    P.S. У нас ситуация - 150 на входе. Просто капец.

кстати а фаз сколько входит?
    я бы посоветовал на каждую отдельно ставить
    у меня так раскинуто
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0263.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  34,4 КБ
ID:	858375

врядле все сразу сдохнут и свет с розетками тоже раскинуты на разные фазы и тд. можно перекидывать фазы когда между ними разница весомая.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

кстати а фаз сколько входит?
    я бы посоветовал на каждую отдельно ставить
    у меня так раскинуто
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0263.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  34,4 КБ
ID:	858375

врядле все сразу сдохнут и свет с розетками тоже раскинуты на разные фазы и тд. можно перекидывать фазы когда между ними разница весомая.
    Та там еще та схема. Два ввода по 380, которые питаются с одной воздушки (стоят автоматы на 32А). Потом фазы объединяются в одну (фаза1 от ввода1 + фаза1 от ввода2, фаза2 от ввода1 + фаза2 от ввода2, фаза3 от ввода1 + фаза3 от ввода2), а дальше уже пошла развязка Ставить планируется на каждую фазу свой, потому и писал, что интересует на 220В.
    Главная проблема в другом: потребителей на одну фазу на 14квт. Стоят автоматы на 64 ампера (уже после объединения фаз). При нормальном напряжении всего хватает. А дальше бедааааа. Если упало напряжение в сети до 150, с одной фазы либо можно получить только 9квт мощности (с установленного 14квт стабилизатора). Либо ставить более мощный стабилизатор, который и при 150В позволит получить 14 необходимых квт. Но тогда же на вводных автоматах ток вырастет до 93А, и они начнут вырубаться. В общем долго рассказывать, и пока не понятно как все таки быть, и получать необходимые 14квт с каждой фазы

Типово

Та там еще та схема.
    судя по фото с гугла еще и в самом конце воздушки вроде(((
    у меня тут также. и нет техвозможности бросить от трансформатора отдельную линию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

судя по фото с гугла еще и в самом конце воздушки вроде(((
    у меня тут также. и нет техвозможности бросить от трансформатора отдельную линию.
    Почти Блин, вот аж интересно, с учетом того, что ставили новый трансформатор там за наш счет, реально будет кинуть свой кабель по столбам воздушки сразу от трансформатора?

Типово

Почти Блин, вот аж интересно, с учетом того, что ставили новый трансформатор там за наш счет, реально будет кинуть свой кабель по столбам воздушки сразу от трансформатора?
    мне на Кирова дозвил не дали тк только под землей можно, а там 2 перекрестка с газом и прочими радостями идущими перпендикулярно - мрак короче.
    в "селе" могут и разрешить, в селе в нашей области разрешают даже доп столбы воткнуть если владельцы земли не против))

за доп столб на кирова просили 1к уе, поставили в итоге за 3к гривен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

мне на Кирова дозвил не дали тк только под землей можно, а там 2 перекрестка с газом и прочими радостями идущими перпендикулярно - мрак короче.
    в "селе" могут и разрешить, в селе в нашей области разрешают даже доп столбы воткнуть если владельцы земли не против))

Ладно, завтра бум общаться, посмотрим что скажут. Не заставят ли новый проект делать (((((((
    Просто обидно, все делается как должно быть, а получаешь фигу. А перед нами сидит кадр, который тупо повесился на линию (он ее и просаживает), и ему все пофику

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Я тебе западло не посоветую. Не ну если тебя качественная синусоида не интересует конечно можешь и китай взять....Правда электроника качественная китайские стабы не любит.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Ладно, завтра бум общаться, посмотрим что скажут. Не заставят ли новый проект делать (((((((
    Просто обидно, все делается как должно быть, а получаешь фигу. А перед нами сидит кадр, который тупо повесился на линию (он ее и просаживает), и ему все пофику
    Набери меня после 11-00, обрисуй всю ситуацию, помогу.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Если правильно подойти то разрешат. Есть много нюансов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

Я тебе западло не посоветую. Не ну если тебя качественная синусоида не интересует конечно можешь и китай взять....Правда электроника качественная китайские стабы не любит.
    Набери меня после 11-00, обрисуй всю ситуацию, помогу.
    Та я ж не против, но ... хз, завтра пообщаемся на вариант запитки от трансформатора, может за стоимость стабов получиться свою линию кинуть, так это будет интересней. А про качественную электронику, дык нужно питать в основной своей массе кондеры и бойлеры. Им нужна такая хорошая синусоида?

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    хз, мне нужна салазка на сидение пассажирское http://dewoo-nexia.narod.ru/katalog-zapchastei/137.html номер 1 типа. ( хотя может завтра чето сам придумаю) там как то все по хитрому. На Тазовских две детали которые ерзают одна по другой. У нексии там между ними еще роликов пару + по бокам еще где то 4 шарика ( типа как от подшипника). И вот все это барахло повысыпалось - назад так, что б потом нормально работало пока сложить не удалось.
    Думаю конструкция с кадета. По опелевским разборкам пробегись.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Та я ж не против, но ... хз, завтра пообщаемся на вариант запитки от трансформатора, может за стоимость стабов получиться свою линию кинуть, так это будет интересней. А про качественную электронику, дык нужно питать в основной своей массе кондеры и бойлеры. Им нужна такая хорошая синусоида?
    Я тебе про этот вариант и говорю.

Бойлеры бывают не вредные ,а вот кондеры спасибо не скажут.

Типово

Если правильно подойти то разрешат. Есть много нюансов.
    я предлагал достаточно много ньансов, сказали все не то)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

синусоиды, трансформаторы, люди, о чем вы думаете в час ночи)))
    у меня тут пиво закончилось, а все закрыто уже, вот где беда)))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Типово

у меня до ларька 200 метров, до атб24 2км.
    где жю все закрыто то?))

Сторінка 153 з 411 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті