Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 249 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Строитель толсто тролит, молодец) Кеп, не поддавайся на провокации.
    Эт чем же я тролю????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Строитель толсто тролит, молодец) Кеп, не поддавайся на провокации.
    Мне так смешно читать этого супермастера, что аж пивом подавился.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Ох,а кто-то тут мне советовал проспаться...... )))) Мило!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Я не говорил и не настаивал - на том что я великий и непревзойденный!!! Вы придумываете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Строитель Переглянути допис
    Ох,а кто-то тут мне советовал проспаться...... )))) Мило!
    Сергей $ новый ник Строитель +380676351319 работает вместе с Романом +380676305625 отзывы начало и ниже в теме комментарии -1, -2, -3,

Иди и отдохни, на этом форуме, лохомастер, тебе ловить нечего

Типово

Господа ваш спор напрасен.Что было первое курица или яйцо?это из того же,У каждого заказчика свои приоритеты к качеству.Очень многие кичатся что знают про качество все,и этих многих разводят строители как детей.Есть люди дотошные придираются на каждый мм разбега по плоскости,сколько людей столько и мнений.Очень улыбает когда заказчик тулит распечатку из инета какой нибудь "хрени" и округляет глаза когда с ним уточняются по поводу масштаба этой самой "хрени".По этому в принципе сантехник должен заниматься коммуникациями и не лезть в малярку и на оборот.Но в наши дни тотальной экономии всего и вся поигрывает в первую очередь заказчик.Если заказчика захотят обмануть то поверте моему опыту его обманят.И спускай хоть с лестницы или еще как ,до звезды.Хочешь качества -бригада с прорабом(он же козел отпущения)хочешь дешево набирай универсалов.Хороша работа ВСЕГДА будет оплачена ДОСТОЙНО.А эконом всегда -эконом.Кто ни знает то стоимость работы в основном (в малярке и облицовке)равна стоимости материалов.И ув, kapitan и ув
    L@ura скажите честно готовы ли вы платить кафельшику 250 грн за м2,и маляру -130 грн.?Если да то я зря все это писал.И прошу прощение.А если нет то получаете старую как мир формулу цена=качество
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Эт чем же я тролю????
    да вот читаю диалог Ваш с паном Капитаном, и диву даюсь - о чем Вы спорите?

большая часть работ которую Вам делают стоит на много больше чем Вы готовы платить!!! Так побойтесь бога требовать!!! Таки любой труд должен быть оплачен!!
    стоимость материалов (которые можно запороть) + стоимость времени заказчика стоит немало. И если попался подрядчик который плохо работает, все-равно переделывать за ним, так еще и материалы перевел - за что ему платить?

На форуме есть люди, которые работают хорошо. К ним стоят очереди. Денег они берут более чем достаточно за свою работу. А рассказывать о том что "моя работа стоит 500 грн в час и только ради Вас я готов работать за 20 грн в час" не стоит, тут общаются взрослые люди

Опытный специалист знает себе цену и не будет брать те заказы, которые ему не интересны по деньгам (разве что для друзей/знакомых либо чтобы поработать с какими-то шибко крутыми технологиями).
    А вот кривых рук, которые берутся за все подряд - масса. Сложно выбрать, на самом деле. Я вот даже тему создал (не для обсуждения, для помощи людям).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Господа ваш спор напрасен.Что было первое курица или яйцо?это из того же,У каждого заказчика свои приоритеты к качеству.Очень многие кичатся что знают про качество все,и этих многих разводят строители как детей.Есть люди дотошные придираются на каждый мм разбега по плоскости,сколько людей столько и мнений.Очень улыбает когда заказчик тулит распечатку из инета какой нибудь "хрени" и округляет глаза когда с ним уточняются по поводу масштаба этой самой "хрени".По этому в принципе сантехник должен заниматься коммуникациями и не лезть в малярку и на оборот.Но в наши дни тотальной экономии всего и вся поигрывает в первую очередь заказчик.Если заказчика захотят обмануть то поверте моему опыту его обманят.И спускай хоть с лестницы или еще как ,до звезды.Хочешь качества -бригада с прорабом(он же козел отпущения)хочешь дешево набирай универсалов.Хороша работа ВСЕГДА будет оплачена ДОСТОЙНО.А эконом всегда -эконом.Кто ни знает то стоимость работы в основном (в малярке и облицовке)равна стоимости материалов.И ув, kapitan и ув
    L@ura скажите честно готовы ли вы платить кафельшику 250 грн за м2,и маляру -130 грн.?Если да то я зря все это писал.И прошу прощение.А если нет то получаете старую как мир формулу цена=качество
    ох как правильно все подмечено, сожалею что не смог так сразу и кратко и понятно высказать свое мнение и мысль!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Господа ваш спор напрасен.Что было первое курица или яйцо?это из того же,У каждого заказчика свои приоритеты к качеству.Очень многие кичатся что знают про качество все,и этих многих разводят строители как детей.Есть люди дотошные придираются на каждый мм разбега по плоскости,сколько людей столько и мнений.Очень улыбает когда заказчик тулит распечатку из инета какой нибудь "хрени" и округляет глоза когда с ним уточняются по поводу масштаба этой самой "хрени".По этому в принципе сантехник должен заниматься коммуникациями и не лезть в малярку и на оборот.Но в наши дни тотальной экономии всего и вся поигрывает в первую очередь заказчик.Если заказчика захотят обмануть то поверте моему опыту его обманят.И спускай хоть с лестницы или еще как ,до звезды.Хочешь качества -бригада с прорабом(он же козел отпущения)хочешь дешево набераеш универсалов.Хороша работа ВСЕГДА будет оплачена ДОСТОЙНО.А эконом всегда -эконом.Кто ни знает то стоимость работы в основном (в малярке и облицовке)равна стоимости материалов.И ув, kapitan и ув
    30.07.2012 21:41 #2364
    Вы немножко не так поставили вопрос. Главный вопрос в следующем ( чего не может понять лохомастер строитель ) : вы мастер ( не важно в каком профиле ) , оглашаете мне сумму за объем работы, т.е. - вы оценили свой ТРУД, я соглашаюсь с вашими условиями. Но , что делать, если вы делаете плохо , даже с точки зрения заказчика, который по сути является профаном ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

да вот читаю диалог Ваш с паном Капитаном, и диву даюсь - о чем Вы спорите?

стоимость материалов (которые можно запороть) + стоимость времени заказчика стоит немало. И если попался подрядчик который плохо работает, все-равно переделывать за ним, так еще и материалы перевел - за что ему платить?

На форуме есть люди, которые работают хорошо. К ним стоят очереди. Денег они берут более чем достаточно за свою работу. А рассказывать о том что "моя работа стоит 500 грн в час и только ради Вас я готов работать за 20 грн в час" не стоит, тут общаются взрослые люди

Опытный специалист знает себе цену и не будет брать те заказы, которые ему не интересны по деньгам (разве что для друзей/знакомых либо чтобы поработать с какими-то шибко крутыми технологиями).
    А вот кривых рук, которые берутся за все подряд - масса. Сложно выбрать, на самом деле. Я вот даже тему создал (не для обсуждения, для помощи людям).
    Ух какие Вы простодушные ! Я же об этом и пытался сказать! Может чуть не правильно начал,но мысль была одна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Главный вопрос в следующем ( чего не может понять лохомастер строитель )
    Тобиш Уже ясно одно- отношение! Строитель он же лох он же профан и т.д. ))))) Унылое га..о

Дописів
    721

Типово

Вы немножко не так поставили вопрос. Главный вопрос в следующем ( чего не может понять лохомастер строитель ) : вы мастер ( не важно в каком профиле ) , оглашаете мне сумму за объем работы, т.е. - вы оценили свой ТРУД, я соглашаюсь с вашими условиями. Но , что делать, если вы делаете плохо , даже с точки зрения заказчика, который по сути является профаном ????
    Как мне кажется есть еще один вопрос который нужно решить перед началом работ - что будет критерием качества выполненных работ. А вот разный взгляд на эти вещи порождает проблемы... ИМХО

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Тобиш Уже ясно одно- отношение! Строитель он же лох он же профан и т.д. ))))) Унылое га..о
    Сирожа, ты не достоин даже пайки хлеба за свои криворукие деяния.

Зелене та злобне та ще й волохате. Тьфу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Сергей $ новый ник Строитель +380676351319 работает вместе с Романом +380676305625 отзывы начало и ниже в теме комментарии -1, -2, -3,

Еще вопросы есть ??????

Типово

Прошу прощение за флуд,честно было всякое по молодости лет и косячили и переделывали но это в прошлем (юном и безмятежным)открою секрет или не секрет ,если мастер опаздывает,часто болеет,ремонтирует интрумент то вы лох(если не догодались)когда вы приглашаете мастера то в первый же день по нему (его работе)сразу видно кто и что,не стесняйтесь задавать вопросы.тем более вы форумчанин и вам в принципе ответят здесь же, что и как.Есть сантехник который меняет 2-ку отопление и канализацию с водопроводом за 2 дня а есть тоже самое за 4 дня кто лучше?Ответ :как повезет.Именно на строителей или рекомендуют или не рекомендуют своим знакомым.И вы как заказчик судите только из вкуса своих знакомых и их требование к качеству.Так что это рулетка
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис

))))) мило, и любвеобильно, Не прошу ничего, Возьми пайку себе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Как мне кажется есть еще один вопрос который нужно решить перед началом работ - что будет критерием качества выполненных работ. А вот разный взгляд на эти вещи порождает проблемы... ИМХО
    Без косо\криво дабы живо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Еще вопросы есть ??????
    Уважаемый Я Не Сергей! Меня зовут Тимур! И все ваши милые выходки( скорпиончик) профанские ))))) А вообще,я не ищу тут работу,не нужна просто смотрю и общаюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    ...... что будет критерием качества выполненных работ. А вот разный взгляд на эти вещи порождает проблемы... ИМХО
    Если ( к примеру) кладка кафеля вкривь и вкось, то тут, уж извините, даже критерии не нужно.

Сторінка 117 з 249 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті