Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Строитель Переглянути допис
    Тобиш Уже ясно одно- отношение! Строитель он же лох он же профан и т.д. ))))) Унылое га..о
    Сергей $ новый ник Строитель +380676351319 работает вместе с Романом +380676305625 отзывы начало и ниже в теме комментарии -1, -2, -3,

Еще вопросы есть ??????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Сергей $ новый ник Строитель +380676351319 работает вместе с Романом +380676305625 отзывы начало и ниже в теме комментарии -1, -2, -3,

Еще вопросы есть ??????
    Уважаемый Я Не Сергей! Меня зовут Тимур! И все ваши милые выходки( скорпиончик) профанские ))))) А вообще,я не ищу тут работу,не нужна просто смотрю и общаюсь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Уважаемый Я Не Сергей! Меня зовут Тимур! И все ваши милые выходки( скорпиончик) профанские ))))) А вообще,я не ищу тут работу,не нужна просто смотрю и общаюсь!
    Да мне нас рать как вас зовут - Тимур или Мухаммед , факт в том, что вы напортачили под одним ником, а теперь выступаете под другим ником и еще при этом несете бред, что вы не ищите здесь работу - это пипец.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Да мне нас рать как вас зовут - Тимур или Мухаммед , факт в том, что вы напортачили под одним ником, а теперь выступаете под другим ником и еще при этом несете бред, что вы не ищите здесь работу - это пипец.......
    )))) милый " работодатель" уж точно не хочу и не буду работать с таковыми, Вы как минимум позор, как максимум Хам, опуститесь на землю родной, Вы не имеете тех денег что платит Вам Ваш хозяин! Вы ни когда не купите себе дом больше чем 250м.кв. , вы ни когда не положите себе мрамор в туалете,вы ни когда не построите себе на улице бассейн,у вас ни когда не будет "каена" , дальше не буду продолжать. Умерьте пыл и нравы! Вы не того поля ягода которой хотите казаться ))) и это мило улыбает!!!!

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Чую Кожушко против этого "самородка, которого мир не видывал" начинает уходить в аутсайдеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

)))) милый " работодатель" уж точно не хочу и не буду работать с таковыми, Вы как минимум позор, как максимум Хам, опуститесь на землю родной, Вы не имеете тех денег что платит Вам Ваш хозяин! Вы ни когда не купите себе дом больше чем 250м.кв. , вы ни когда не положите себе мрамор в туалете,вы ни когда не построите себе на улице бассейн,у вас ни когда не будет "каена" , дальше не буду продолжать. Умерьте пыл и нравы! Вы не того поля ягода которой хотите казаться ))) и это мило улыбает!!!!

А вам это ФСЁ под силу ???????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

А вам это ФСЁ под силу ???????
    Я об этом не говорил, и себя я не возношу выше кого-то, в отличии от вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

1. Ткните, где я об этом говорил, в противном случае - вы полный г.......н

2. пипец, вы со своим моСКОМ дружите ??????
    Ладно, с Вами все ясно- Хам и у..д, моральный у..д.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті