Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 363 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин, затуркалась я уже.... я не сторонник бабушкиных методов, и давать борщ не собираюсь) но как же нам всем вводили прикорм, такого 100% не было... Лично я не ела овощные пюре, хотя мама мне вводила прикорм строго по книжке, как тогда в 1984г было принято) Давали чуток супчика, того же что и себе варили, при этом вилкой разминали и все... ПРи этом я на желудок и здоровье пока не жаловалась)) Ну то такое, спорить не буду, т.к сама не могу разобраться как правильно... Вон знакомая говорит, что у нее знакомая девочке больше года, а она есть только грудь и ничего больше, т.к НЕ хочет.... Это тоже не правильно, ИМХО
    .
    Честно говоря, во многом согласна! Тоже стремлюсь делать как правильно и то, что считаю логичным (например не понимаю отмену "пустышек"). Но не всегда все так, как хочется.
    Вот совсем не понимаю начало прикорма с соков, а раньше так начинали...
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Мишутка такой славный карапузик. А глазенки, мммммм)))
    Спасибки, так приятно!!!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Нам,кстати,оч помогало молоком разбавлять!
    Вот и мы пока так пытаемся. А там посмотрим!

Дописів
    10 650

Типово

Блин, затуркалась я уже.... я не сторонник бабушкиных методов, и давать борщ не собираюсь) но как же нам всем вводили прикорм, такого 100% не было... Лично я не ела овощные пюре, хотя мама мне вводила прикорм строго по книжке, как тогда в 1984г было принято) Давали чуток супчика, того же что и себе варили, при этом вилкой разминали и все... ПРи этом я на желудок и здоровье пока не жаловалась)) Ну то такое, спорить не буду, т.к сама не могу разобраться как правильно... Вон знакомая говорит, что у нее знакомая девочке больше года, а она есть только грудь и ничего больше, т.к НЕ хочет.... Это тоже не правильно, ИМХО
    .
    хех...меня тож прикармливали в 1984 супчиком...но вы вспомните...какого качества были продукты в СССР? ни окаких нитратах овощах реч не шла, продукция молочной кухни была качественная, детское баночное питание- 100% мясо и тд. Но! и при всем этом были дети с аллергией и тд. Вам повезло, вы росли не аллергичным ребенком. А та система прикорма, которая появилась сейчас польше направлена именно на детей склонных к аллергии. Гипотетически:ну вот начали вы ребенка докармливать супчиком, размятым вилкой.....кормите, кормите, потом бах посыпало! И что делать? На что посыпало? на картошку? морковку? лук? гречку? а мож на масло растительное? а может на петрушку? И что? ждете 2 месяца и вообще суп не даете? А так 1 продукт в 1 неделю- посыпало- отменили, остальное дальше едите. Впарит вашему малышу бабушка кашку на молоке коровьем с бананом, ванилькой и сахаром- как можно угадать, на что плохо отрагировал организм? ИМХО

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Я смотрю тема Прикорма, скоро будет как тема ПоЛИтИки и Религии, вне обсуждения))
    ну и конечно тема Прививок)
    согласна, прикорм и прививки-скользкие и опасные темы))

Посоветуйте, как остановить волосопад?Лысею.
    Со старшим когда начались сыпаться волосы-я подстриглась(не хватало сил волосам как парикмахер объяснил), ну и питалась нормально-как то перестали лезть. А сейчас и не знаю, что делать, подстриглась, на диете, витамины одни лопаю. Средства для ухода у меня хорошие, крашусь хной-волосы блестящие, увлажненные.Голову когда мою-затыкаю ванну, и потом кучу собираю-а то все стоки уже забиты, плюс по всему дому собираю волосы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хех...меня тож прикармливали в 1984 супчиком...но вы вспомните...какого качества были продукты в СССР? ни окаких нитратах овощах реч не шла, продукция молочной кухни была качественная, детское баночное питание- 100% мясо и тд. Но! и при всем этом были дети с аллергией и тд. Вам повезло, вы росли не аллергичным ребенком. А та система прикорма, которая появилась сейчас польше направлена именно на детей склонных к аллергии. Гипотетически:ну вот начали вы ребенка докармливать супчиком, размятым вилкой.....кормите, кормите, потом бах посыпало! И что делать? На что посыпало? на картошку? морковку? лук? гречку? а мож на масло растительное? а может на петрушку? И что? ждете 2 месяца и вообще суп не даете? А так 1 продукт в 1 неделю- посыпало- отменили, остальное дальше едите. Впарит вашему малышу бабушка кашку на молоке коровьем с бананом, ванилькой и сахаром- как можно угадать, на что плохо отрагировал организм? ИМХО
    ППКС!!!
    Сейчас же нек деток сыпет на кабачки, на картошку, на гречку... спросите своих мам, бабушек и ты ды... кого в СССР сыпало на эти безобидные продукты???
    Сейчас же не кухня, а химический завод регулирует правила игры по продуктам питания... Понятное дело, что всю жизнь оберегать не получится деток от гадости, кот подмешивают в продукты питания... но детский ЖКТ оч уязвим до 3-х лет... и, естественно, что ЖКТ ре в 1,5 года, в года3 и в 6 мес. имеют разную уязвимость... короче, об этом можно разговаривать и разговаривать... был бы толк...
    Но вообще, это пустые разговоры... тем, кто не сталкивался с реальной проблемой у себя, у родственников с ЖКТ не понять этого... так что...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Честно говоря, во многом согласна! Тоже стремлюсь делать как правильно и то, что считаю логичным (например не понимаю отмену "пустышек"). Но не всегда все так, как хочется.
    Вот совсем не понимаю начало прикорма с соков, а раньше так начинали...
    +1, это я тоже не понимаю....
    хех...меня тож прикармливали в 1984 супчиком...но вы вспомните...какого качества были продукты в СССР? ни окаких нитратах овощах реч не шла, продукция молочной кухни была качественная,
    это да, качество оставляет желать лучшего, и от этого так обидно, что как не старайся, все равно наши дети будут есть это г... с магазинов((( что касается моего супчика, овощи все были свои)) думаю,он все же лучше для моего ребенка, чем покупная каша.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Со старшим когда начались сыпаться волосы-я подстриглась(не хватало сил волосам как парикмахер объяснил), ну и питалась нормально-как то перестали лезть. А сейчас и не знаю, что делать, подстриглась, на диете, витамины одни лопаю. Средства для ухода у меня хорошие, крашусь хной-волосы блестящие, увлажненные.Голову когда мою-затыкаю ванну, и потом кучу собираю-а то все стоки уже забиты, плюс по всему дому собираю волосы.
    Все нормально. Вылазят просто волосы, которые за беременность не выпали, погугли на эту тему

Дописів
    10 650

Типово

думаю,он все же лучше для моего ребенка, чем покупная каша.
    хех...так не факт(((( к большому сожалению((((( реалиии таковы, что может сыпать на думашнюю курицу, а магазинная проходит на ура. Бывает жуткая реакция на гипоаллергеные перепелиные яйца и полное отсутвие реакции на куриные. Решает каждый сам.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

Я пью кальций д3,до этого пила беременные витамины. Если ничего не пью,тоже лезут.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

СИстра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

хех...так не факт(((( к большому сожалению((((( реалиии таковы, что может сыпать на думашнюю курицу, а магазинная проходит на ура. Бывает жуткая реакция на гипоаллергеные перепелиные яйца и полное отсутвие реакции на куриные. Решает каждый сам.
    Ну это да... Нас пока не сыпало ни на что, надеюсь и дальше так будет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у меня вот с месяц назад перестали лезть от послеБеременности

всякие витамины и средства помогают только от сезонного выпадения (эт я про себя - раньше каждый сентябрь пила курс, тогда все прекращалось), а здесь другая причина
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вот нашла, в пункте четыре написано почему qalib.ru/a/pochemu-vipadayut-volosi-u-zhenshchin . Не в твоем питании и уходе дело.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ириша, какой Мишута хороооооший, мамулин сын- оченьь на тебя похож! А еще страшно похож на моего Ваню- я прям удивлена Мы не в одном магазине их купили?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я сегодня была
    Анечка-Альфачка, трымайся!!! И береги свое молочко для малышки!!!
    Пусть все пройдет быстро и незаметно!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эт я такая умная, мне самой надо эрозию прижигать.
    НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!! Особенно, если большая!

Расскажу свой опыт: у меня была, как врач говорила "физиологическая"... типа родишь - пройдет... но я до 30 лет не планировала детей заводить, и на эрозию времени не было... слава Богу к врачу регулярно ходила и смотрела что там и как... и вот в один прекрасный день Г мне говорит, мол дорогуша, дисплазия у тебя уже, а не эрозия (опять же, слава Богу, что слабой первой степени)... итог - криодеструкция, как один из наиболее надежных и менее травматичных способов (ну на тот момент более легкого ничего уже низзя было применить - толку бы не было)... теперь рубец на шейке (меленький и незаметный, но он есть!!!)... мне походу все-равно оказывается (детей мне суждено рожать КС), а вот скажи - тебе такое надо???

А вот наш видео отчет
    наш дружбанчик - красотунчик!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    люди кто проживает в Жовтневом районе, в каких числах приходят декретные скажите ПОЖАЛУЙСТА!!!
    примерно до 10-го числа (плюс-минус день)

Да, похоже на зубки! Наш гласа чешет. Педиатр говорила, детки не понимают где конкретно болит, вот и любую часть головы трут. Некоторые даже бьют!
    и мы глаза чешем... уже недели две...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Буришка, Андрюшка такой хорошенький
    Онаа, Димончик такой взросляк

и кого не увидела - знаю, что красотунчики детки

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка-Альфачка, трымайся!!! И береги свое молочко для малышки!!!
    Пусть все пройдет быстро и незаметно!!!

НЕ ЗАТЯГИВАЙ!!! Особенно, если большая!

Расскажу свой опыт: у меня была, как врач говорила "физиологическая"... типа родишь - пройдет... но я до 30 лет не планировала детей заводить, и на эрозию времени не было... слава Богу к врачу регулярно ходила и смотрела что там и как... и вот в один прекрасный день Г мне говорит, мол дорогуша, дисплазия у тебя уже, а не эрозия (опять же, слава Богу, что слабой первой степени)... итог - криодеструкция, как один из наиболее надежных и менее травматичных способов (ну на тот момент более легкого ничего уже низзя было применить - толку бы не было)... теперь рубец на шейке (меленький и незаметный, но он есть!!!)... мне походу все-равно оказывается (детей мне суждено рожать КС), а вот скажи - тебе такое надо
    Ленчик у меня такая же история была,только дисплазия предпоследней степени и крио(к
    Г. не ходила и ниче про нее не знала) А тебе странно сказали чего б в начальной стадии ее не убрать.Эрозия подкрадная штука

а вот на моей Б. крио никак не отразилось,рожала сама

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Фух, отчетик наваяла))))

Итак, нам уже 3 дня как 9 месяцев))) Вес, рост не знаем... в поликлинику не ходили.
    За этот месяц Володька особенно нового ничего не научился делать... Совершенствовал свои навыки:
    1. увереннее ходил/стоял возле опоры, сам встает, сам садится. А ровно в 9 мес. начал стоять без держания... правда пока мало, всего 10 сек. где-то и когда чем-то отвлечен.
    2. научился группироваться когда падает и терь почти не бьется... более того, держится в ванной, чтобы не поскользнутся... кароч. немного инстинкт самосохранения начал работать)))
    3. "пока-пока" машет уже намного чаще и энергичнее)))
    4. рот не закрывается... в основном, это фразы с буквой "д" и "т" - "да-да", "та-та" и ты ды... но бывает и "ма-ма", "ба-ба", "па-па" проскакивает. Песни поет, если начнешь ему петь "а-а-а-а-а" - подхватывает... правда, не всегда
    5. танцует под музыку... на коленках пружинит, попой крутит, ручками размахивает и улыбка до ушей)))
    6.плавает в бассейне в круге... гребет ножками, играет в догонялки - маму и папу догоняет - плывет...
    Вроде все по развитию т.с.)))
    В этом месяце у нас появились первые 2 зубика)))
    Кушаем: каши (гречку, рис, кукурузу), овощи (кабачок, цв капусту, картошку, лук, морковку), оливковое масло, желток перепелинный, яблочко, грушку, бифивит, творожок... пьем компотик-напар из яблочек и белой смородины...
    Ну и наш фотоотчет на тему "Как мы проводим наше лето"))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А тебе странно сказали чего б в начальной стадии ее не убрать.Эрозия подкрадная штука

а вот на моей Б. крио никак не отразилось,рожала сама
    та врач странная, я сама её просила, чтоб прижгла, а она типа не надо, она физиологическая, от гармонов при Б сама пройдет и будешь как новенькая... поэтому и поменяла врача.. и крио уже у другой делала (и сейчас к ней хожу - мировая тетка!!!)

говорят, что с рубцом на шейке открытие тяжелее и больнее.... типа эластичность теряется...
    от прижигания эрозии рубца не остается, а вот от крио - да!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну и наш фотоотчет на тему "Как мы проводим наше лето"))))
    Ой, какой Володенька хорошенький!!! И взрослый такой!!!

Сторінка 190 з 363 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті