Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 149 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лен, Там у них Кансидас и Фунгизон
    Лизе что назначили?
    Ксюша только что переговорила с мамой Виталика, не то лекарство. Лизе заказали, вроде завтра из др города доставят.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Лизочке и Оксане терпения..и сил побороть эти неприятные обстоятельства..

Дописів
    4

Типово

Ксюша, держитесь...все будет отлично, вот увидите
    Самое главное вера ...и бороться , что бы не говорили врачи...

Если Вы с чем то не согласны у одного врача,идите к второму, там сомневаетесь идите дальше...

Поверье мне! Я в прошлом году только благодаря соей настойчивости и недоверию врачам спасла своего ребенка от ужасного диагноза...ходила от одного врача к другому,от профессора к профессору,настаивала...спорила и т.д...в результате мы это прошли!!!, победили!!! и я для себя усвоила урок - что нельзя опускать руки, нужно бороться .
    Помните о мышках, которые упали в молоко одна сложила лапки и утонула, а другая барахталась, барахталась и взбила масло, по котрому и выбралась из кувшина
    Бусть Бог Вам и Вашему мужу даст силы и терпения, а Лизоньке скорейшего выздоровления

Ксюша,все отлично будет

Ксюша, пусть каждое утро Ваше и Лизоньки будет добрым и светлым - и помните,что каждое утро приближает вас на день к выздоровлению.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від angel75 Переглянути допис
    Ксюша, держитесь...все будет отлично, вот увидите
    Самое главное вера ...и бороться , что бы не говорили врачи...

Если Вы с чем то не согласны у одного врача,идите к второму, там сомневаетесь идите дальше...

Поверье мне! Я в прошлом году только благодаря соей настойчивости и недоверию врачам спасла своего ребенка от ужасного диагноза...ходила от одного врача к другому,от профессора к профессору,настаивала...спорила и т.д...в результате мы это прошли!!!, победили!!! и я для себя усвоила урок - что нельзя опускать руки, нужно бороться .
    Помните о мышках, которые упали в молоко одна сложила лапки и утонула, а другая барахталась, барахталась и взбила масло, по котрому и выбралась из кувшина
    Бусть Бог Вам и Вашему мужу даст силы и терпения, а Лизоньке скорейшего выздоровления

Ксюша,все отлично будет

Ксюша, пусть каждое Ваше утро с Лизонькой будет добрым и светлым - и помните,что каждое утро приближает вас на день к выздоровлению.

Куда? В днепре гематологов можно на пальцах одной руки пересчитать и то будет много.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Народ, полемику прекращаем! Тех, кто продолжит разглагольствовать о профессионализме (или неимении такового) врачей, ожидает чудесный отдых в бане!

дуня
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Народ, полемику прекращаем! Тех, кто продолжит разглагольствовать о профессионализме (или неимении такового) врачей, ожидает чудесный отдых в бане!
    ОК!! Сорри!!! Ушла в ЛС.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Оксано, перекинула трішки грошей від себе і від клієнтів! Тримайтесь!
    Моя донька відкопала кілька наборів пазлів, якщо вас ще ними не завалили - занесе на Московську днями! Може ще щось потрібно, Ліза щось хоче?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    У нас утро не доброе
    Настроения, аппетита нет. Ничего не радует...
    Ксюшенька, держитесь!!! Лизочке шлю целительный поцелуй!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ксюша, держитесь!! мы с вами!!! Если есть мысли чем развлечь Лизоньку, пиши... я принесу!!!!

У меня вопрос к тем, кто сдавал кровь на келл (или как там его)? Тут кто-то писал, что нужно направление, а без него не хотят делать без длительных уговоров. У меня муж в этом плане человек нерешительный... подскажите, плз, как направление взять? Собиралась его в среду отправлять в банк крови.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ксюша, держитесь!! мы с вами!!! Если есть мысли чем развлечь Лизоньку, пиши... я принесу!!!!

У меня вопрос к тем, кто сдавал кровь на келл (или как там его)? Тут кто-то писал, что нужно направление, а без него не хотят делать без длительных уговоров. У меня муж в этом плане человек нерешительный... подскажите, плз, как направление взять? Собиралась его в среду отправлять в банк крови.
    Леночка, пока не сдавайте ничего.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Ксюш,даржитесь!Лизонька все выдержит!!!
    Чем порадовать малышку,пишите не стесняйтесь)))Может вкусняшку какую,что бы не больно глотать ей было?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Леночка, пока не сдавайте ничего.
    Ксюш, точно? просто у мужа отпуск.. Понимаю, что лечение отодвигается... Ну тогда будем ждать от тебя сигнала!!
    Лизоньке привет!!! Пусть все преграды скорее отступают!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Всем привет!

Денек выдался тяжелый. Нас выписали из инфекционки, вернулись в свою восьмую палату. Лиза так хотела поиграть с нашей соседкой (тоже Лиза), но их на недельку отпустили домой. Очень огорчилась.
    Эти переезды из отделения в отделение просто жуть. За месяц пребывания в больнице стооооолько вещей накопилось. И самое главное, что всё нужное, ничего лишнего

Состояние Лизы не очень. Пятый день температурит. Сначала думали, что грибы во рту. Прокапали противогрибковый флуконазол четыре дня, по идее должна температура нормализоваться, но нет. Ротик почти чистый, завтра будут брать всяческие мазки, посевы, анализы для выяснения причины температуры. Врачи подозревают, что грибы могли опуститься ниже...
    Назначили мощный противогрибковый препарат Вифенд 200мг во флаконах, цена заоблачная (около 1300грн за шт), так его еще нигде и нет... Сколько понадобиться этих флаконов, боюсь даже думать...
    Один я уже нашла у Старишко (опять же благодаря форуму), на завтра надо два...
    Повезу завтра анализы в лабораторию медакадемии. Готовы будут в течении 3-4 дней. Всегда удивляло, результатов анализа еще нет, диагноза нет, а лечение уже придумали....

У Лизаветы настроения ну совсем нет, появилась ужасная привычка--обгрызает,рвёт губы до крови, обдирает кожу на ручках,на ножках до крови. Замыкается в себе и ковыряет. Делаю замечания, рассказываю, объясняю не помогает. Врач сказала, что это такое побочное явление нашего лечения, что-то типа синдрома навязчивых движений...

Почти ничего не кушает уже несколько дней

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, кто знает. Как оформляется инвалидность ребенку? Какие нужны документы и куда их везти?

Дописів
    16 424

Типово

Всем привет!
    Ксюша, а вас посещать совсем нельзя? Даже в масках-халатах-бахилах?
    И еще вот что хотела написать. Не могло же быть все время хорошо. Сейчас наступил момент, когда плохо. И это совсем не плохо, если учесть, что основной результат анализа хороший. Деньги будут, можешь не волноваться.
    Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ксюша, вы умнички! сегодня просто день такой тяжелый... скоро, совсем скоро наступят деньки полегче, мы верим!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ксюша, а вас посещать совсем нельзя? Даже в масках-халатах-бахилах?
    И еще вот что хотела написать. Не могло же быть все время хорошо. Сейчас наступил момент, когда плохо. И это совсем не плохо, если учесть, что основной результат анализа хороший. Деньги будут, можешь не волноваться.
    Леночка, в отделение к нам нельзя совсем.
    Надеюсь, Лизок скоро будет чувствовать себя лучше, поднимутся лейкоциты (сейчас они совсем низкие, большой риск подхватить еще что-нибудь), будем выходить на улицу, тогда можно будет вместе немножко погулять.

Я собственно сильно переживаю за этот хороший результат анализа, химия отодвинулась...боюсь, что эти гадкие клетки могут опять начать расти....
    Наша болезнь очень коварная....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, кто знает. Как оформляется инвалидность ребенку? Какие нужны документы и куда их везти?
    я пошла к тебе в ЛС

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет!

Почти ничего не кушает уже несколько дней
    Ксюшенька, милая, держитесь!!! Вифенд между прочим Виталику вовсе не помогал. Я бы не спешила без анализов что-либо капать-давать. Поддержать организм Лизочки, да, но такое кардинальное лечение, не имея на руках анализов....

По поводу инвалидности. Что надо. Уже точно не помню, но завтра могу уточнить у нашей завы, т.к. она мне говорила, что нужно для оформления инвалидности. Там не много, просто блин нервотрепка еще та. Точно знаю, что необходима будет справка с ЖЕКа (или от квартального, заверенная потом в исполкоме - если живете в ч/доме, думаю, знаете), копия и оригинал (при себе иметь обязательно) свидетельства о рождении Лизы, копия паспорта мамы, а из документов по болезни не помню.
    Ксюш, я завтра уточню и тебе перезвоню.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я собственно сильно переживаю за этот хороший результат анализа, химия отодвинулась...боюсь, что эти гадкие клетки могут опять начать расти....
    Наша болезнь очень коварная....
    Ксюша ,держитесь! Все будет хорошо, надо немного потерпеть. Лизоньке, не унывать и не киснуть.
    По инвалидности, документы вроде бы надо нести в управление труда и социальной защиты населения.
    Постараюсь завтра хоть что-нибудь узнать ( т.к. привязана к дому) Какой у вас район по прописке?

Сторінка 76 з 149 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті