Яночка, скажи цену вот этого Astonish/ Shampoo For Carpets & Upholstery пож-та
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка, скажи цену вот этого Astonish/ Shampoo For Carpets & Upholstery пож-та
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ, посмотрите ТОП-20!!!http://www.stirka-market.com.ua
Из Германии приехали новые капсулы Ариель с ароматом альпийских гор.
УЖЕ в наличии. Для пробы 1 шт - 5 грн.
Ариэль Альпийская свежесть с Actilift ™ для белого и светлого дает отличные результаты даже в сложных условиях. Ваша одежда действительно чистая, а белье белое. С встроенным пятновыводителем.
![]()
![]()
Постирала новой капсулой Ариель, запах у них оказался такой же как и у тех, на цвет она болотно-зеленая. Бросила в стирку белую футболку с пятнами грязи и немного крови (ребенок упал, потом плакал на мне). Достала после стирки - не одного пятнышка! Наверное, пятновыводитель таки работает!!!
Присоединяйтесь к эксперименту!
С ЧТ в наличии большие меламиновые губки!!!
Меламиновые губки
140х90х40 (500 м куб) - 14 грн
Меламиновая губка – это белая меламиновая резина-пластик нового поколения, которая чистит без применения химических средств. Такая губка отлично очищает загрязнения с оргтехники, пластика, керамической плитки, сантехники, оттирает самую застарелую грязь, босоножки, кроссовки. Бережно чистит любые поверхности из стекла, зеркала, керамики, стали, алюминия, дерева, пластика, хрома, плитки, не оставляя следов, разводов и царапин. Достаточно намочить ее в теплой воде и слегка потереть пятно. Губка, благодаря особой структуре, «захватывает» грязь и впитывает ее.
Сколько стоит силикон?
И еще, есть ли что-то для мытья полов. Я не любитель как для полов, но младший активно стал ползать, частный сектор, кот и др.. Задача, наверное, непосильная: чтобы средство дезинфицировало, но не вредило человеку (особенно ползающему), ну и желательно без запаха (допускается легкий, ненавязчивый аромат). спасибо
запишите мне в заказ на пробу 2 капсулы нового ариэля с ароматом альп. гор
Англия конечно предлагает, вот здесь посмотрите внизу линейка моющих средств для пола Астониш.
Оранит - концентрированное (реально очень густой, экономный) эффективное ср-во для мойки, дезинфекции и придания блеска.предназначено для всех видов полов, особенно для мраморных, из ламината и паркета. Это я спечатала прям с бутылочки.
По ценам Астониш будет подешевле гривен на 15, но его 750 мл и он как вода жидкий.
Выбирайте!!!
ВНИМАНИЕ!
Я начинаю работать с Англией!
Astonish (Великобритания)
В наше время потребители становятся изощреннее, требовательными, предпочитая не только эффективную, но и удобную в использовании, экологически чистую и безвредную для здоровья продукцию.
Позвольте познакомить Вас с торговой маркой «Astonish», которая является одним из лидеров европейского рынка производства и реализации бытовой химии.
Свою деятельность компания начала в Англии 40 лет назад и за это время ее продукция заслужила доверие и уважение клиентов более чем в 50 странах мира.
Вся продукция «Astonish» разрабатывается в собственной лаборатории, при ее производстве используется современное оборудование и новейшие технологии.
Основные конкурентные преимущества продукции ТМ «Astonish»:
• Нет равных по качеству и эффективности
• Отвечает самым жестким требованиям лидирующих стран мира
• Экологически чистая
• Антиаллергенная
• Высококонцентрированная
• Образует защитный слой на обрабатываемой поверхности
• реанимирует обрабатываемые поверхности
• Большинство средств не требуют смывания, а это - экономия времени и воды
• После нанесения средств, поверхности остаются безопасными для людей и животных
• Не требует использования резиновых перчаток
• Производится исключительно в Англии
Я надеюсь, что у Вас найдется время лично убедиться в преимуществах продукции «Astonish»!
Ассортимент продукции можно посмотреть здесь. Цены спрашивайте.
Яночка, приветик! Я к тебе снова с заказиком ))
1. Акрилан - 2шт.
2. Denkmit WC-Reiniger Ozean-Frische- Моющее средство для туалета с морским ароматом 1л - 2 шт
3. Шуманит, 500 мл - 1 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks